LLAMADAS TELEFÓNICAS A CASA

17/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des del teléfono 617152942 llaman al domicilio de mi madre a las 21:42 el 17 de febrero. Tenemos un teléfono que guardas los números que nos llaman a casa. Dejen de llamar por motivos comerciales. Necesitamos descansar. SOLICITO […]. que no nos llame nadie en nombre de VODAFONE. NO queremos que nos llamen des del teléfono 617152942. No queremos cambiar de router. Nos están hartando.

18/02/2025

Estimada Sra. Llompart, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que para notificar al departamento comercial que no realicen llamadas necesitamos los siguientes datos: Nombre y Apellidos NIF Telefono al que lo llaman Telefono/s desde el que lo llaman Una vez recibamos dichos datos se notificaran al departamento correspondiente para su gestión. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/02/2025

En respuesta a su reclamación, indicarle que para notificar al departamento comercial que no realicen llamadas necesitamos los siguientes datos: Nombre y Apellidos SUAU SALVÀ MAGDALENA NIF No formamos parte de su empresa. No tienen derecho a pedirnos tanta información Telefono al que lo llaman 971660228. Telefono/s desde el que lo llaman: Uno de ellos es 617152942 como ya hemos expuesto Una vez recibamos dichos datos se notificaran al departamento correspondiente para su gestión. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

24/02/2025

Estimada Sra. LLompart, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos necesitamos para notificar al departamento comercial que no realicen llamadas los siguientes datos: Nombre y Apellidos NIF Telefono al que lo llaman Telefono/s desde el que lo llaman Una vez recibamos los datos completos se notificaran al departamento correspondiente para su gestión. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/03/2025

Hoy han llamado a casa del número 930468513 a las 16:24 i a las 21:17. Pueden hacer el favor humano de borrar los datos de su no cliente Magdalena Suau Num de telf 971660228? No hay palabras para definir a su empresa. Mi madre tiene 91 años y necesitamos el teléfono fijo sin molestias. Aina

14/03/2025