Gastos extras injustificados
Estimados/as señores/as:En la factura adjunta, observo cargos adicionales de 4,72€ correspondientes a llamadas especiales, las cuales desactivé previamente. No obstante, no se especifica el motivo de dicho cargo. El número asociado a estas llamadas es ***Cabe destacar que este número pertenece a la página web photospecialist.es y, al realizar la llamada, el identificador mostraba el número +34 518888382. Esta llamada no debería considerarse especial, y la factura no proporciona información al respecto.Al comunicarme con el servicio de atención al cliente 1470 el 23/11/2023 a las 11:47, hablé con una persona llamada Bea de Alicante, quien manifestó que no podía tomar medidas al respecto y sugirió presentar una denuncia, acción que ya he iniciado.Resulta incomprensible que se me facture un servicio sin proporcionar detalles sobre el motivo de dicho cargo, careciendo de toda lógica. Adjunto a esta comunicación la copia de la factura en cuestión.Por este motivo, les insto a tomar las medidas pertinentes para llevar a cabo las verificaciones necesarias. Confío en que, tras este proceso, se evidencie que la facturación es incorrecta, y solicito el reembolso de la cantidad de 4,72€ + IVA.Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema llamada ferry
Realize una llamada en el puerto de Valencia y me quieren cobrar 156,23 euros en el día 17/11/2023..por conectarse vía satélite..cuando yo no fui avisado previamente ni nada similar.Creo q es algo abusivo además de involuntario que se debería rectificar
Problema con la renovación
Hola me llamaron de Orange en julio que me querían regalar un Mobil por llevar 10 años con ellos y cambiarme la tarifa porque la que tenía era antigua y la nueva era más barata , luego me ponían un descuento de 10€ durante 12 meses y en total pagaría 60€ y mi antigua tarifa pagaba 80€ después de que me tramitará todo como lo tenía que tramitar finalizó la llamada pero al cabo de 5 min me volvieron a llamar la misma chica que aparte de todo eso también me regalaban unos auriculares xiaomi y cuando me llego la primera factura resulta que me lo están cobrando todo y llevo 5 meses pagando 90€ me puesto en contacto con atención al cliente de Orange y no pueden hacer nada que vaya a la tienda donde fui a buscar el teléfono y los auriculares y en la tienda e ido varias vezes y no me pueden hacer nada porque no me hicieron ellos el cambio de tarifa ni nada porque me penalizarian con 100€ por cambiarme la tarifa.
Devolución ruter
Hola, tras darnos de baja del servicio en abril, nos siguieron cobrando durante dos meses unos 20€ y no nos enviaron ningún código para devolver el ruter, aún así, nosotros fuimos a una tienda a proceder con su devolución y no nos lo cogieron. En agosto recibimos otro cargo, esta vez de 60'50€, el cual nos dicen que es por no haber devuelto dicho ruter, hemos contactado en numerosas ocasiones con ellos por teléfono y nos dicen que nos llamarán para generar el código de devolución o que una empresa de transporte se pondrá en contacto con nosotros para recogerlo y no ha sido así, nos mienten cada vez que llamamos por teléfono para intentar solucionar el problema con el que llevamos 7 meses.
Me están acosando los comerciales de Orange
Me están llamando todos los días, desde que les dije que los iba a denunciar he notado qué lo hacen más a menudo y con mala idea, me siento acosado.
Reembolso Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg
Buenos días,El jueves 12 de octubre a las 09:56h recibo un sms comunicándome que he consumido 60,50€. Este mensaje lo recibo en Suiza, minutos después de desactivar el modo avión, teniendo los datos móviles en todo momento desactivados.Cabe destacar que en su página web, en el apartado de control de consumo de datos desde el extranjero indican que avisan por mensaje de texto cuando superas el importe de 36,30€, pero este mensaje nunca lo recibí. Directamente lo que recibo es la noticia de que me han cobrado 60,50€, lo cual es absolutamente abusivo por su parte.Por todo ello solicito la devolución del importe de los 60,50€, cobrados de forma errónea.
Mas de 6 meses y no permite financiar
buenos dias pase todos mis servicios de Vodafone a Orange por que me hicieron una oferta muy buena por todos mis servicios, la persona de comercial que me atendió me aseguro que podría sacar un terminal por cada linea móvil que tengo contratada con Orange, que en total son 4.Me obligaron a coger un chromecast por que no me ofrecían la posibilidad de tener un decodificador para ver la tv contratada con ellos, cosa que recalque bastantes veces que no lo quería y al final me lo dieron. Lo tengo sin utilizar en casa.han pasado mas de 4 meses y aun sigo sin poder financiar ningún tipo de dispositivo, he puesto varias reclamaciones en Orange, pero no me solucionan nada.La comercial que me contrato todos los servicios con Orange me aseguro reiteradas veces que en cuanto se cobraran 3 facturas completas correctamente por la cuenta bancaria, no tendría ningún problema en financiar cualquier terminal que quisiera. Han pasado mas de 5 meses y a día de hoy sigo reclamando que no me dejen financiar ningún dispositivo.Tanto la comercial como yo tenemos la conversación grabada en la cual asegura que al tercer mes se podría financiar cualquier dispositivo. Ruego se verifique el caso ya que esto es la ultima via amistosa que voy a recurrir, si hace falta recurrir judicialmente también lo hare.un saludo
Factura más megas
Hola, al cambiar de tarifa he recibido un incremento de 53 Euros en concepto de mas megas que yo no he aceptado ni activado en ningún momento ni se me ha avisado.
Problemas con el pedido entregado
Hola,recibí un pedido que acorde con un comercial de Orange que no corresponde al contrato que hice con el,se me tenía que mandar una ps5 Con un juego de Marvel,dos tarjetas 5G+,más un cargador inalámbrico,pues del pedido solo recibí el cargador y la ps5 que no corresponde a lo acordado,las tarjetas eran una portabilidad y me tocó ir a una tienda porque me quedé sin línea ya que no mandaron las tarjetas.En la tienda me hicieron un duplicado y el duplicado no corresponde al contrato que decía que tendría 5G+.El comercio me dio un número de móvil y un identificador numérico,que tenía que llamar si tenía algún problema con mi pedido, pues llamó y insisto durante dos semanas y no me dan solución, ahora llamo al número ofrecido y me dice que no está en servicio y si llamo al atención al cliente no me dan solución.Que debo hacer??
Orange miente y omite información crucial
Después de ser cliente de orange para la fibra de casa y el móvil de mi esposa durante 4 años, realicé la portabilidad de mi número, que tenía con otra compañía, al plan que tenemos en casa. Durante el proceso de portabilidad, los agentes me preguntaron varias veces cuál era mi terminal (iPhone 11), sin indicarme nada especial al respecto. También me dijeron que, al ser cliente desde hacía cuatro años, el nuevo número que traía al plan no tendría ningún compromiso de permanencia.El día en que se realiza la portabilidad (10/11/2023), me doy cuenta de que no tengo internet en el móvil. Llamo al servicio de atención al cliente, con quienes hago diversas pruebas. Siendo viernes por la tarde, me dicen que en 72 horas (lunes por la tarde) la incidencia estará resuelta, pasado el fin de semana. Pasadas las 72 horas y sin haber recibido contacto alguno por parte de Orange, soy yo el que llama (el 13/11/2023), y acaban abriendo otra incidencia, después de realizar las mismas pruebas que ya había realizado en la anterior llamada. Al final, el miércoles (15/11/2023) me llaman directamente del servicio técnico para realizar unas pruebas finales, aún similares a las anteriores. Después de varias llamadas, probamos a cambiar la SIM a otro terminal, en el que funciona perfectamente. Así, me notifican que el problema está en mi terminal, que están teniendo muchos problemas con iPhone 11 que no se hacen responsables de la situación, y que tendré que cambiar de terminal.Después de esta llamada, sorprendido y enfadado, entro en Mi Área Cliente de Orange para consultar las condiciones de mi contrato, y dónde me encuentro que la app me muestra un compromiso de permanencia de un año en la nueva línea (hasta el 10/11/2024) con una penalización de 94€. Llamé ese mismo día al servicio de atención al cliente de Orange para dar noticia de esta situación, y pedirles que buscaran una solución en 48 horas o tomaría las medidas oportunas, sin recibir respuesta tampoco a esta petición.Es decir, en primer lugar, el agente que realizó la portabilidad de mi línea a Orange me mintió diciendo que no tendría una permanencia que después reflejaron en el contrato en segundo lugar, el mismo agente omitió información crucial acerca del funcionamiento de iPhone 11 con su línea, a pesar de que, según me comunicó más tarde la agente del servicio técnico, tenían conocimiento de sobra acerca del mal funcionamiento de este modelo con su línea desde (al menos) semanas atrás en tercer lugar, teniendo plena conciencia de que me habían vendido un servicio que no estaba pudiendo disfrutar, no se molestaron en buscar una solución hasta que llamé de nuevo y abrí una nueva incidencia y por último, interpelados acerca del problema, no han realizado ninguna sugerencia acerca de una posible solución, ni se han ofrecido a rebajar la tarifa por el servicio no disfrutado.Es decir, desde Orange me han mentido y han omitido información crucial que hubiera supuesto no firmar el contrato con ellos, y cuando éste ha entrado en vigor y ha comenzado a surtir efectos, se han desentendido del problema y planean continuar cobrándome lo mismo. Cabe añadir que este terminal de iPhone 11 ha estado en perfectas condiciones desde que fue comprado y que ha funcionado sin problema alguno con SIMs de dos operadores distintos. Si Orange me hubiera advertido del problema, no habría suscrito el contrato con ellos, pero no lo hicieron, y ahora pretenden hacer ver que es problema mío, cuando el terminal ha tenido un funcionamiento normal y corriente con otros operadores, y es obvio por tanto que el problema es suyo.Orange miente y omite información a sus clientes, independientemente de la lealtad de éstos a lo largo del tiempo.Orange engaña a sus propios clientes para firmar contratos cuyos servicios no tienen problema en incumplir. El servicio de atención al cliente de Orange se desentiende de problemas desencadenados por su propia incompetencia y falta de comunicación interna.A Orange no le importan sus clientes y únicamente buscan formalizar sus contratos para introducirlos en la trampa y poder cobrarles cantidades astronómicas en penalizaciones.Orange miente.Orange engaña.Orange omite información crucial que en cualquier otro caso supondría perder un cliente potencial.Exijo:- Una disculpa de Orange por tenerme 10 días sin internet en el móvil. - La devolución de la totalidad de mi última factura.- La cancelación de la permanencia de la nueva línea. - La solución inmediata e incondicional del problema indicado por la vía que crean más oportuna, sin que suponga que yo tenga que cambiar de terminal o tenga que gastarme ningún dinero adicional.