Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31/10/2024 he recibido una reclamación de deuda de 20 euros.
La deuda es inexistente porque ,Una vez que se da de baja una line móvil en dicha compañía, después de numerosos intentos y contradicciones entre los operarios, se pasa la factura con los cargos de los días que estaba operativa y la penalización por la permanencia, Se realiza el pago, pero no se recibe la facturación de dicho pago, después de intentar reclamar dicha factura por diversos medios, al no perteneces a la compañía me es imposible hacerme con ella, por lo que se decide devolver el recibo. la compañía se pone en contacto conmigo a un numero que no pertenece a dicha compañía, y se realiza el pago telemáticamente, acordando con ellos que en esa misma llamada se efectúa el envió de la factura correspondiente, cosa que así fue. al finalizar el mes, se pasa una deuda de 20€ que según la compañía, por gastos de gestión de la devolución del recibo, cuando no se ha realizado ninguna gestión ni duplicado de recibo, ya que se realizo el paga vía telefónica.
Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.]
SOLICITO : que no se pase el cargo de los 20€ de gestión de devolución de recibo y cerrar definitivamente mi expediente con ORANGE.
Sin otro particular, atentamente.