Problema con un desestimiemto
Hola, realicé un pedido en Orange de un iPhone el día 23. Quise desistir del producto el día 2 de enero, pero me llevan poniendo excusas desde ese día y abriendo incidencias porque supuestamente el sistema no dejaba realizarlo. Una vez me consiguieron hacer el desestimiemto, en el transporte han manipulado el teléfono y lo han dejado en mal estado. Me han devuelto el teléfono y quiero devolverlo en el mismo mal estado que me lo han dado, y ahora me dicen que se ha pasado el plazo y no puedo hacerlo. Yo estoy en todo mi derecho de devolverlo porque ese problema no ha sido culpa mía, sino de la empresa que me han ido poniendo excusas y el plazo se ha agotado y encima me dan el teléfono nuevamente en mal estado.
PERMANENCIA REPARTIDA BAJO ENGAÑO
Hace un par de meses acudía a la tienda de Orange en calle del Castillo para la contratación y alta de una nueva línea. Con ella decidí comprar un terminal a plazos. Antes de realizar la compra consulté al dependiente. Si esto influiría la permanencia que tengo en la línea principal, cosa que me dijo que no tenía de qué preocuparme y que solo se vería afectada la línea que iba a dar de alta. Ahora me encuentro con que me voy a un piso compartido en el cual ya tienen contratado la línea de fibra y quiero dar de baja la fibra óptica de mi casa, pues no voy a poder Hacer uso y disfrute de ese servicio. Mi sorpresa es ver que la permanencia de un año y medio, dos años que yo había contratado por la financiación del terminal. La encuentro en la línea de la fibra. En tienda me dicen que lo sienten por el malentendido, la línea telefónica, que es cosa de la tienda, pero ahora me veo pagando un servicio que no puedo utilizar por la incompetencia de un empleado de Orange no solo esto, sino que intento solucionarlo por la línea de WhatsApp, la cual ellos tienen destinada a esto y me dicen que no van a abrir incidencia ni reclamación alguna después de habérselo pedido dos veces. Llamo por teléfono y me salen exactamente con lo mismo. que lo sienten mucho por el malentendido, pero que esto es así y ellos no van a hacer nada. ¿Es legal repartir la permanencia entre todas mis líneas?¿ Es legal que te engañen cuando vas a contratar este tipo de financiación? al final la tienda le pasa la pelota a la línea telefónica y la línea telefónica le pasa la pelota a la tienda pero nadie soluciona nada nada y yo tengo que seguir pagando me mudo en febrero y estoy por devolver los recibos y cuando vayamos a juicio hablarlo delante del juez. Adjunto foto de la conversación de WhatsApp. También tengo grabaciones telefónicas por si le hace falta
BAJA DE MI LINEA DE TELEFONO
Buenos dias,La compañía de Telefonía Orange dio de baja mi linea de prepago que tengo desde hace 25 años.Tras recibir un menaje por parte de ellos en el que claramente mencionan que mi linea era valida hasta el día 04.01.24 ( día que realicé la recarga, pero no fue aceptada ).Si ese día no estaba incluido, deberían especificar que la linea era valida hasta el día 03.01.24 hasta las 23:59.59 ...Trabajo en aviación desde hace 15 años, un campo en el que no hay margen para las interpretaciones, si mi linea era valida hasta el día 04.01.24, ese día aun debería ser posible recargar sin problema.Muchas gracias.Saludos cordiales.
Incumplimiento acuerdo compra Iphone y Applewatch
Hola,El pasado 20/12/2023 gestiono una renovacion de mi contrato con 4 lineas de teléfono, internet y TV (teléfono principal 665696777), me ofrecen un descuento y me comentan que tengo descuento para adquirir teléfonos, por lo que me decanto por una compra a plazos de un Iphone 15Pro y un Applewatch. La oferta que recibo es la siguiente:- Iphone 15Pro 256Gb: 26,78€ * 30 meses- Applewatch SE 44: 7,50 @ * 24 meses.Pasados 10 dias me informan que pase retirar el pedido en atienda Orange en Sevilla, cuando llego me dicen que el pedido no esta. Después de acudir 5 veces a la tienda por indicaciones de la central de Orange me dicen que el pedido no lo encuentran , que cancele el pedido y lo vuelva a Solicitar.Mi sorpresa es que ahora me cambian el precio del Apllewatch. Pasa de 7,50€ al mes a 13,30€, que al ser 24 cuotas hay una diferencia de 132€.no entiendo que debido a un error de Orange al perder el pedido me tenga que costar a mi el dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, solicité una portabilidad a SIMYO, me llama ORANGE para ofrecerme una contraoferta que acepté. Pues bien, me han cobrado 200 euros de penalización por haberme cambiado de compañía siguiendo en ORANGE. Me prometieron devolvérmelos y lo único que me ofrecen es que no pague las siguientes facturas, teniendo este mes que pagar una factura total de 276 euros con los problemas económicos que esto me ha supuesto, como no llegar a fin de mes.Para colmo con la contraoferta me prometen eliminar la permanencia que tengo, ok, me eliminan la permanencia de la línea móvil pero me dan 1 años más de permanencia en la línea fija. 1 año entero más en este infierno llamado ORANGE.Para colmo este mes, aparte de la factura de 275 y pico euros, me han cargado 9,95 euros más que no aparecen en ninguna factura, por si les parece poco.Esto está siendo un calvario. Muchas gracias por atenderme.
Estafa de la doble llamada
Hola, me están reclamando un importe muy alto de dinero el cual no me niego a pagar pero necesito que me lo pongan a plazos porque no puedo pagarlo del tirón puesto que igualmente e sido yo la afectada por una estafeta de la doble llamada el cual considero injusto cuando la compañía orange no me aviso de que sus clientes estaban sufriendo este tipo de llamadas donde a mi me confirman mis datos y el paquete que tenia contratado y me dicen que sufriría un incremento en mi factura de 120 euros aquí es donde me ofrecen dispositivos para que yo acepte le digo que y pues me dicen que con mi consentimiento rellenarían un formulario y me derivarían a la OCU para que yo recibiera tres ofertas de compañías competencia la cual acepte la ultima oferta la cual a sido Vodafon donde me dicen que si tengo permanencia o dispositivos con Orange le e dicho que si y me dicen pues cogedlos de regalos ya que a sido un incumplimiento por parte de la compañía luego recibí la llamada del departamento de retenciones de Oranges el cual pueden buscar la llamada esta chica me pregunta porque te cambias dé compañía y le explico toda la situación y esta en ningún momento me dijo que era una estafa pudiendo decírmelo y muy al contrario me ofreció hasta 4 móviles y me dijo que aceptando los móviles estaría aceptando el incremento en la factura donde me queda la duda si realmente ha sido una estafa o que a pasado porque la chicha de retención podía decir esa llamada no fue de nuestra parte a sido una estafa y ay mismo yo hubiera dicho pues parar la portabilidad porque tan conforme y a gusto que estaba en la compañía tanto así que me cambie por el supuesto incremento en la factura porque ya pagaba bastante mas no me cambie por voluntad propia o por gusto yo no llame a nadie a mi me llamaron y la única afectada ahora mismo soy yo ya que e dicho incluso si puedo volver a la compañía Orange y seguir pagando mis cuotas normales y me la han querido poner muy difícil tanto así que hubo una persona de las tantas que llame a Orange que me dijo que mis datos lo podía ver cualquier donde me pregunto yo donde esta la ley de protección de datos si esto es cierto y sin mas que decir vuelvo y digo no me opongo a pagar pero necesito plazos porque del tirón o incluso dos o tres plazos sigue siendo demasiado para lo que gano y pudiera pagar. Gracias
Domiciliación SEPA extranjera ORANGE
He solicitado domiciliar mi cuenta de Orange con una cuenta bancaria con IBAN belga pero la compañía no me lo permite. Esto es ilegal según el Reglamento de la Unión Europea 260/2012, como indica el Artículo 9:1. Un ordenante que efectúe transferencias a un beneficiario titular deuna cuenta de pago radicada en la Unión no especificará el Estado miembro en el que está radicada esa cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.2. Todo beneficiario que acepte una transferencia o utilice un adeudo domiciliado para cobrar fondos de un ordenante titular de una cuenta de pago radicada en la Unión no especificará en qué Estado miembro está radicada dicha cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.
Problemas de conexión
Buenas noches En la tarde noche de ayer aproximadamente siendo las 20:00horas me dispuse a ver televisado a través de orange tv el partido de la final de la súper copa REAL MADRID-BARCELONA siendo imposible haber visto la primera parte de este ya que según la compañía de telefonía sufrió una caida nacional y nos privó de ver dicha retransmisión. Solicito un reembolso en mi factura Del mes actual ya que siendo clientes fieles y pagando mes a mes nuestro servicio no nos merecemos un trato así... por parte de la compañía todavía no nos Dan respuesta alguna... según ellos tienen un volumen elevado de reclamaciones y no atienden llamadas ni comunicacion alguna.
Cortes con el servivio telf y TV
Buenas tardes, hemos tenido varios cortes en el servicio de telefonía y TV, se nos ha informado que fueron unos hacker, pero en el día de ayer volvieron a cortar el servicio telefónico y de TV, casualidades de la vida cuando se iba a retransmitir el partido de la final de la supercopa de España, intente ponerme en contacto con el servicio de Orange ayer, pero era imposible, todo daba problemas, hoy he puesto la reclamación y me quieren compensar con vente euros de descuento en la próxima factura, algo que me parece irrisorio.Además nos informaron que podrían haber robado los datos de clientes, algo que nos causa indefensión.Por lo que solicito, una compensación mas acorde con el daño.Mínimo una cuota mensual
Cargo fraudulento de Roaming
Estimados señores y señoras de Orange,Expreso mi insatisfacción y presentar una queja formal respecto a un cobro inapropiado en mi factura más reciente, relacionado con el servicio de roaming.He observado que en la factura adjunta se me ha facturado una cantidad de 201,83 euros por servicios de roaming. Quiero recalcar que soy usuario del bono Everywhere de Orange, que ofrece 1GB de datos por 20 euros, con una validez de una semana y, según la información proporcionada en su página web, este bono es aplicable en Tailandia, lugar donde me encontraba durante el período de la factura. Es importante mencionar que he utilizado con éxito los bonos de roaming en Estados Unidos anteriormente, donde se activaron de manera automática y el cobro del mismo servicio fue de alrededor de 20 euros tal como lo estipula vuestra oferta en la página web.Me sorprende este cargo excesivo, ya que no se corresponde con la oferta del bono que he utilizado previamente y que, hasta donde tengo entendido, sigue estando disponible según la información publicada en su sitio web. Esta discrepancia entre lo facturado y lo anunciado en su página web sugiere una falta de coherencia en la gestión de sus servicios de roaming.Por lo tanto, exijo un reembolso inmediato de la cantidad de 201,83 euros que se ha cobrado de manera incorrecta a mi cuenta. Esta solicitud se fundamenta en mi derecho a ser facturado de forma justa y transparente, de acuerdo con los términos del servicio que contraté y la información que ustedes mismos han publicado.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y espero una respuesta y solución rápida.