Problema con Linea Fija

Contrato

C. A.

A: ORANGE

28/11/2024

El día 20 de Noviembre sin previo aviso me anulan la linea de teléfono fijo por un error de Orange. Después de múltiples llamadas el día 21 doy con alguien que se preocupa lo mínimo, la cual me hace un contrato y teóricamente recupera mi linea, que en principio decían que se había iniciado una portabilidad????. Esta persona me dijo que en máximo 72 Horas esto lo tenia arreglado y me mandaba una tarjeta y un teléfono. Pasadas esas 72 horas vuelvo a llamar y después de varias llamadas alguien se vuelve a preocupar y me dice que el pedido no sabe por que no ha salido y abre una incidencia, donde al día siguiente sobre las 7 de la tarde alguien me llama y me dice que esta subsanada y me pase a recoger un duplicado de la tarjeta por una tienda Orange. Claro por supuesto me paso por una tienda Orange y se ríen de mi básicamente por que no hay constancia de mi numero. El día 28 vuelvo a llamar y otra persona me dice que el contrato que yo había firmado y tengo por escrito esta anulado??? y no vale y que me hace otro, el importe no es el mismo, no viene mi linea vinculada en el y lo mas cachondo un rato después me dicen por washap que la incidencia esta subsanada?????.,cual de todas???.El resumido es que una semana después sigo sin linea fija y la impresión es que no saben ni lo que están haciendo.