Baja de la linea y reclamacion del importe
Cambie de compañía, pedí la portabilidad y me dejaron un numero, que era gratuito y que nunca active, sin portabilidad. Nunca me acorde del numero hasta que me pasaron recibo, el primero en el mes de julio (que yo estaba de vacaciones y no me entere del cargo), el segundo en el mes de agosto y el tercero el mes de septiembre, estos dos últimos devolví el recibo. Me he puesto en contacto con Orange para que me den de baja el numero de teléfono y presentar una reclamación pero la compañía me dice que no me hacen la baja hasta que no pague los recibos pendientes, cosa que no estoy dispuesto a hacer. Cuando cambie de compañía me llamaron como cuatro o cinco veces para ofrecerme determinados servicios para que no me fuera y no fueron capaces de decirme que quedaba un numero y que que quería hacer con el. Lo de los números gratuitos es una "engañifla" porque, aunque les dije que no lo quería, es una forma de que te despistes y pasarte algún recibo mas. Por la presente quiero reclamarle a Orange los recibos pasados (julio, agosto y septiembre) y la baja del numero de teléfono 658639261.
DEVOLUCIÓN DE COBROS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil en PAQUETE TU PACK LOVE TV En la factura de la que adjunto copia, aparecen EN CONCEPTO DE COMPRA TONO DE ESPERA S. PREMIUM POR IMPORTE DE 2€. Es un servicio que se me activa, promocionalmente entiendo, sin que yo lo solicite, ni lo necesite. Se me comunica la activación el 22/8 a través de sms enviado desde el 22750, indicando que la suscripción es gratis el primer mes. Inmediatamente llamo a atención al cliente para desactivarlo. Se me indica la desactivación acto seguido. Al revisar la factura llamo ayer 24/09 a atención al cliente y se me dice, de forma muy amable y diligente, que me he dado de baja correctamente, pero que al hacerlo de alguna manera, aunque sea un segundo, con la llamada, lo he activado, y se me ha cobrado de manera procedente. Es decir, que me lo cobran si no lo doy de baja y si lo doy de baja también me cobran. Es un sinsentido cuando es algo que yo nunca solicité, y que di de baja pertinentemente y en plazo, aunque sea un importe ínfimo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 2 euros correspondientes a cobros indebidos Sin otro particular, atentamente. Teresa Vicente
engaño continuado en la contratación
Inicié la contratación de pack orange TV y móvilvel 8 de mayo del 2025. Le indiqué al comercial SR.Jordi de la tienda de Barcelona Paseo San Juan con Travesera de Gracia, que no quería ninguna permanencia, lo cual me aseguró que era así, también le indiqué que queria instalación de fibra en mi segunda residencia , sita en la población de LLanÇa , me dijo que no había problema. Hablé tres veces con los instaladores los cuales me indican que tampoco hay problema, el día en cuestión, me dicen que no es posible ya que la caja de conexión está demasiado lejos y no existe cableado. Vuelvo a la tienda el 24 de julio para decir que me faciliten wifi portatil ya que necesitamos teletrabajar, me dan un aparto y una tarjeta SIM asegurando que es más que suficiente para lo que yo solicito, que no me van a cobrar alquiler por dicho aparato y solo tendré que pagar 3€ por día de ulilización. Dicho aparate es inservible y solo me conecto 5 días diferente para probar su funcionamiento, siendo siempre negativo. Al volver me acerco a la tienda a devolver dicho aparto y a quejarme pues me han cobrado 27,70€ más IVA, por su utilización. La Srta. de la tienda con muy mala educación me dice que he firmado una permanencia de 12 meses. por lo que me cobrarán 3€ mensuales durante ese tiempo, se niega a dar el nombre del encargado y se resiste a entregar hoja de reclamaciones. Completamente enfada solicito portabilidad a otra compañía telefónica, y cual es mi sorpresa que me dicen que Orange, tiene permanencia de un año en todos sus contratos. Cosa de la que no se me informó, es más me engañaron pues yo dije que no quería ninguna permanencia. Todos los comerciales me han engañado, ya que los contratos te los hacen firmar mediante SMS, y te envian un PDF diminuto imposible de leer en un móvil , ya que te encuentras en la tienda y das por supuesto que no te van a engañar. Ahora tengo que pagar 187€ de multa por no cumplir una permanencia completamente engañosa, más 3€ mensuales por un aparato completamente inútil. Me siento completamente engañada, por dicha compañía, que telefónicamente son todo amabilidad, pero no resolutivos, ya que de todas todas me van a cobrar dichas penalizaciones.
duplicacion de contrato
Hola Realice un pedido de un rúter con sim para tener wifi en casa porque mi hija tenia que trabajar desde la casa donde pasábamos las vacaciones. Después de contratar el rúter y la sim por un precio mínimo de 3€ si no se utilizaba y un máximo de 33€ si se hacia uso de el me están cobrando el doble ( 6€) sin utilizarlo. La permanencia tenia que ser de un año Fui a preguntar y quejarme por que se me estaba cobrando 6€ sin utilizarlo y me dicen que la permanencia es de dos años. Les digo que no es eso lo que se firmo y no me dicen nada no saben que paso aunque admiten que la oferta era la que yo comentaba.(en tienda de Tarragona) Como resido en Vizcaya llame por teléfono a Orange y me dicen que ponga una reclamación. Espero que me puedan ayudar Un saludo
OFERTAB ENGAÑOSA Y SUPLANTACION IDENTIDAD
Asunto: Reclamación por OFERTA engañosa, cobros indebidos, falta de transparencia y suplantación de identidad Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, deseo manifestar una reclamación formal en relación con el servicio contratado con su empresa, debido a las siguientes irregularidades detectadas: 1. OFERTA engañosa: En el momento de contratar el servicio se me prometieron unas condiciones, tarifas y beneficios concretos que posteriormente no han sido respetados. 2. Cobros indebidos en factura: Hemos identificado cargos en facturas correspondientes a servicios y/o suscripciones que no fueron contratados por nuestra empresa, lo cual constituye un claro incumplimiento y una práctica inaceptable. 3. Falta de información clara y transparencia: La facturación no refleja con precisión los servicios efectivamente contratados, existiendo cargos no autorizados y falta de claridad en las condiciones comerciales aplicadas. 4. Respuestas insatisfactorias del servicio de atención al cliente: Tras la firma de los contratos, se nos ha comunicado que ciertas promociones inicialmente ofrecidas no se aplican a las líneas adicionales, lo cual contradice lo pactado y genera confusión y desconfianza.
Fallos de logística, no solucionan ningún problema
Hola, solicité una portabilidad y me tenía que llegar la tarjeta el viernes. No vino nadie y las 21:30 llegó un menshoyaje de la empresa de transporte de que el envío se encuentra en un polígono en otra localidad a 20km de aquí, y que si lo quería tenía que ir a por él antes de cierta fecha. Contacté con Orange y la única solución que me dieron fue que fuera a por él. Ante esta situación opté por cancelar la portabilidad que se iba a hacer efectiva en lunes 22. Tras eso volví a contactar con Orange para asegurar que estaba cancelada. Me aseguraron que si. pues hoy lunes 22 se ha hecho la portabilidad a las 2am dejándome sin linea y sin haber entregado la tarjeta y habiéndome asegurado que estaba cancelada. Exijo que ellos mismos se encarguen de volver a hacer la portabilidad a O2 y que por supuesto no me cobren y me compensen por estos días que voy a estar sin teléfono. Merece la pena pagar más para que den un peor servicio que una compañía low cost ?
Reclamación por nueva permanencia por traslado de domicilio
Soy cliente de Orange Espagne S.A.U. con contrato de línea fija e internet en vigor en mi domicilio actual en Las Palmas, con permanencia hasta abril de 2026. He solicitado el traslado de mi línea al nuevo domicilio en Santa Cruz de Tenerife. La compañía me indica, a través de atención vía WhatsApp, que el traslado “es gratuito” pero que implica dar de baja mi contrato actual y generar uno nuevo, con lo que me imponen una nueva permanencia de 12 meses. Tras manifestar que no es legal que me apliquen una nueva permanencia, el agente me ofrece como “compensación” un descuento del 30 %, lo cual considero una coacción y una práctica abusiva, ya que condiciona el traslado a la aceptación de nuevas condiciones contractuales. Entiendo que la normativa de telecomunicaciones y la Carta de Derechos del Usuario establecen que el traslado de línea no debe implicar nuevas permanencias ni cambios de contrato salvo consentimiento expreso del cliente, por lo que solicito: Que se me permita realizar el traslado manteniendo mis condiciones actuales, incluida la permanencia ya vigente hasta abril de 2026, sin que se me imponga otra. Que se investigue esta práctica comercial de Orange y se adopten las medidas necesarias para evitar que se repita con otros consumidores. Que, en caso de que no se respete mi contrato en los términos actuales, se me autorice la resolución sin penalización por incumplimiento de la operadora. Adjunto capturas de las conversaciones mantenidas con la compañía como prueba.
Interrupció de servicio por cambio de domicilio
Estimados/as señores/as: Soy la titular de la línea de internet El pasado día 14 de agosto cambié de domicilio y ese mismo día nos pusimos en contacto con vosotros para agendar cita con vuestro técnico para gestionar el cambio de traslado. Quedamos en que vendrían a principios de la semana del 17. Estubimos sin internet hasta el día 9 de septiembre por la tarde y aun así cuando os pido que me devolváis el dinero del servicio de internet de estos días me lo desestimáis. Vuestra respuesta fue que no estaba la instalación pertinente lista para poner vuestro servicio de internet. Antes de cambiar de piso os pregunté si habría algún problema y me confirmasteis que no habría ninguno. Teletrabajo y necesitaba el internet y linea wifi. Además sumamos que aunque yo hice la consulta diciendo que mi escalera era la G vosotros pasasteis a vuestro técnico que la escalera era la B (hay registro escrito de que la primera incidencia os consta escalera B aunque os pedimos la portabilidad a la escalera G). Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dejar constancia de que el resto de vecinos han sido compensados por sus compañías. Tengo registro de las llamadas e incidencias realizadas durante esos días y llegaré a las estancias necesarias para que se me devuelva esta mensualidad del servicio. Sin otro particular, atentamente. Selena Galdo
Baja fibra
Buenos días, Me di de baja del servicio de internet y en la conversación grabada (según se dice al principio de la conversación) la señorita me dijo que no tenía que devolver ningún material que ahora Uds me reclaman bajo la amenaza de cobro de 50€ + IVA, me he deshice del dispositivo en cuanto la Srta me dijo que no tenía que devolverlo por lo que ya no lo tengo. Revisen la grabación que para eso la tienen. Llevo 20 años con Uds. pero la baja será definitiva en caso de que por un problema de comunicación suyo yo acabe pagando algo que no me toca.
Facturación errónea
Buenos días, En la última factura recibida de agosto, veo que la nueva activación de YouTube premium me la han cobrado cuando la oferta que sale en la pantalla como les adjunto archivo dice que el primer mes es gratis o 6 meses a 5€ y después 12,99€ . Procedí a contratar mediante la web y un código SMS numérico que me enviaron.La señorita que me atendió por teléfono dice que es que yo ya he sido veterano en esto y no procede. Si fuese así, no deberían haberme reofrecido la opción de primer mes gratis. Si es por error de ustedes o el sistema deben mantener la gratuidad del primer mes o 6 meses a 5€. Ustedes tienen sistemas informáticos y seguramente de inteligencia artificial así que si lo ofrecen deben mantenerlo. Ruego me lo reembolsen 13,21€ mas iva y o 6 meses a 5€ , rectifiquen el sistema para futuras contrataciones si procede. Si provocan confusión, deben asumirlo. Por lo demás, estoy satisfecho con Orange. Gracias y quedo a la espera de su respuesta.