Cobro de deuda
Buenos días Me dirijo a ustedes para intentar solucionar el cobro de una deuda con número de expediente 1-40678624287. Yo tenía el número 645038466 de prepago contratado con ustedes. Me di de baja y me acogí al programa de recuperación del saldo existente que ustedes mismos facilitan llamando al 1470 de manera gratuita. La razón de la baja fué que ustedes unilateralmente cambiaron las condiciones de la obligatoriedad de recarga de 6 a 3 meses. La baja la hice el mismo dia que finalizó el tiempo de espera para una nueva recarga y la chica que me atendió recopiló toda mi información y mis datos bancarios para poder efectuar el ingreso. Me dijo que en 15 días estaría el dinero en mi cuenta. Pasaron los quince días y, al no haber ningún exito, volví a llamar. Esta vez me dijeron que la chica se habia confundido y no había realizado bien un proceso. Volví a darles todos mis datos (repitiéndolos para que no hubiera duda) y esta vez la chica que me atendió me dijo que lo iba a hacer por la via urgente y que en el plazo de 10 días como máximo tendria el dinero en el banco. Me dió el número de referencia arriba mencionado, un correo electrónico (reclamaciones.banco@es.orange.com) y un teléfono de WhatsApp (653850085) por si había algún problema. Pues al final el problema continuó. He usado los medios mencionados y sin resultado. Por un lado con el WhatsApp se niegan a atenderme porque ya no soy cliente y con la reclamación que hice por el correo electrónico dan la callada por respuesta. Volví a llamar por tercera vez y esta vez se puso un hombre. Con mi número de referencia me dijo que estaba pendiente de pago y que a lo mejor era porque a veces es necesario mandarles un certificado de que la cuenta que les dije está a mi nombre. Lo envié ese mismo dia y aún así sigo sin poder recuperar mi dinero. No quiero pensar que todo esto no sea mas que una extrategia de dilación para impedir el cobro de una deuda, que no llega a 37 euros, y espero que lo que prometenen su página web lo cumplan. Un saludo.
Permanencia en compañia
Quiero hacer una revision de mi contrato dado que ultimamente la compañia me esta cobrando unas facturas altisimas por otro lado me estan cobran un servicio de velocidad por ejemplo de wifi de un 1 gb y en las mediciones no pasa los 800 mb por otro lado tambien me cobraron un servicio de mas que decis primer sin costo y me suscribi y desde el primer momento me cobraron el servicio, quiero hacer la portabilidad sin pagar ninguna penalizacion solo abonando el valor restante de los productos que estoy abonando en la factura, me gustaria hacer una revision para ver si me estan cobrando bien y si hay algun cobro indebido por parte de la empresa.
Cobro indebido SUBS ITRIP
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil y del Contrato nº 1.81872410 ( ORANGE En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos correspondientes a una suscripción errónea denominada “SUBS Itrip”, por la cual se me han cobrado 31 cuotas, sumando un total de 531,16 euros. Adjunto además la siguiente documentación: copia de mi D.N.I., contrato de línea y 9 facturas como muestra de la reclamación, correspondientes a parte de los cobros efectuados. Informo que dispongo de las 31 facturas completas y puedo remitirlas en su totalidad si así se requiere. Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y, en consecuencia, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 531,16 euros correspondientes a los cobros indebidos mencionados. Sin otro particular, Atentamente, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CONTRATO NO DESEADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del 10 de noviembre de 2025, desde el número de teléfono 911 391 363 un agente comercial, Adrián, a las 10:14 contacta conmigo usuaria de la compañía para ofrecer mejorar mis facturas, mencionando siempre que no incluye fibrar ni otros dispositivos. Al final de la llamada por política de empresa graba el momento donde recoje mis datos y el contrato a lo que yo despues le pregunto porque menciona la fibra y me dice que es sólo por información que en ningún caso me compromete a tener fibra. Me indica que me va a llegar un SMS con el contrato en el que yo solo tengo que poner SI, el cual al abrirlo me encuentro la sorpresa de que es una oferta de fibra, despues de repetir reiteradas veces mi negación a un contrato de fibra o cualquier otra línea o dipositivo SOLICITO La denuncia de estas llamadas telefónicas comerciales, dado que cualquier persona más indefesa como personas mayores o personas con discapacidad pueden acabar contratando líneas u ofertas que no quieren ni han aceptado legalmente.
Reclamación por cargos de tarificacion especial no informados
Estimados/as señores/as: Soy usuaria de la línea de teléfono móvil que aparece en la factura. En dicha factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por roaming por un total de 172,5616 € debido a llamadas realizadas desde Portugal a mi banco. Se trata de llamadas de emergencia bancaria realizadas a un número 900, y la facturación aplicada corresponde a tarifas especiales que no me fueron informadas en ningún momento. La mayoría de estas llamadas fueron de segundos, ya que no conseguí comunicarme con nadie del banco y la llamada se cortaba automáticamente, resultando en cargos de aproximadamente 10 € varias veces. Finalmente, cuando conseguí hablar con el banco durante 8 minutos y 5 minutos, se me cobraron 80 € y 50 € respectivamente, hasta un total de 172 EUROS. Repito que no se me informó de que esto era tarificación especial. Cabe destacar que, a pesar de tener activado el control de consumo, no recibí ningún aviso por SMS al alcanzar los importes de 36,30 € y 60,50 €, ni se bloqueó mi navegación al superar el límite de 60,50 €, tal y como esperaba. Por este motivo, solicito la revisión completa del caso, teniendo en cuenta: - La falta de información previa sobre el coste de las llamadas a números 900 desde el extranjero, que son gratuitos en España. - La ausencia de avisos del control de consumo, - El incumplimiento de los límites y bloqueos prometidos, - Y el carácter de emergencia de las llamadas. En consecuencia, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 172,5616 € correspondiente a los cargos de roaming no informados, dado que el cargo se ha producido sin la debida transparencia y sin que se me ofrecieran los mecanismos de control que Orange dice a proporcionar. Sin otro particular, atentamente.
cobro por recibo devuelto
Buenos días, realicé una portabilidad de Orange a Pepephone , el día 8 de octubre del 2025 recibí un sms informando que tras la portabilidad tenía facturas pendientes, en ese preciso momento llamé al teléfono y que se informa en el mensaje de texto y realice el pago mediante tarjeta por la cantidad de 1,23€. En esa llamada les pregunté si sólo debia eso y me aseguraron que si. La sorpresa y motivo de reclamación viene cuando ayer recibo otro sms con el mismo texto, cuando llamo me dicen que les debo casi 21€ por recibo devuelto. Según ellos me mandaron a banco el recibo de 1,23€. El motivo de devolución es por cuenta cancelada, ya que también cierro la cuenta de Caixa y abro una en el Sabadell, al no ser cliente, obviamente no estoy obligada a informarles del cambio. Adjunto capturas de los mensajes de texto y pago. Solicito que desistan de reclamar el pago de dicho importe por devolución de recibo. Un saludo
error en el cobro de la linea 958553064
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 958553064 En la facturas de la que adjunto copia, no se está aplicando tarifa contratada Adjunto además: copia del contrato que se hizo en el mes de abril Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 122,70€ euros correspondientes a las facturas comprendidas desde abril hasta octubre y a la vez se me respete la permanencia desde el mes de abril. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Melguizo
Recogida SIM en tienda
Buenas noches. Quisiera presentar una reclamación. Soy Albino Sanchez Gandara, el titular del contrato que se ha hecho efectivo el pasado lunes 3 de noviembre con Orange. Mi nif es 07401814T. Tengo 84 años y resido en Ciudad Rodrigo (Salamanca). El día en que contraté el servicio se me comunicó que para obtener la tarjeta sim debía acudir a una oficina de Orange en Ciudad Rodrigo. En vista de que no existe tal oficina, se me comunicó que la llevarían a una de Salamanca. En ningún momento se nos planteó la posibilidad de enviarla a mi domicilio, y tampoco nos dijeron que mi hijo podría recoger la sim en Salamanca. Repito, tengo 84 años y no me resulta fácil moverme. Pero aun habiendo dicho esto a Orange mil veces, os empeñáis en que si o si debo ir a Salamanca (90 km) a recoger la sim porque requiere mi acreditación. Señores de Orange, por decir algo, sois muy poco empáticos y parece que no tenéis en cuenta que hay clientes de avanzada edad que no pueden desplazarse a por una sim por mucho que ustedes se empeñen. Me parece de una falta de tacto que debería haceros caer la cara de vergüenza, si disponéis de ella claro. Si no voy a poder disfrutar de una línea móvil, ¿Qué sentido tiene pagar por el servicio? Me resulta increíble que hoy en día no facilitéis la vida de los clientes, sobre todo a las personas mayores. Tan difícil es que mi hijo pueda recoger la sim en mi nombre, con alguna hoja firmada por mi, o incluso conmigo al teléfono? O incluso enviarla a mi domicilio corriendo con los gastos de envío por mi parte. En serio no hay soluciones? Si no me equivoco tengo 14 días de desistimiento. Corríjanme si me equivoco. Un saludo
Cobro por portabilidad no solicitada
Estimados señores de Orange: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un servicio que solicité recientemente. La contratación incluía la instalación de fibra y la portabilidad de dos líneas móviles desde mi actual operador (Digi) hacia Orange. La situación es la siguiente: el día programado para la instalación, el equipo técnico de Orange no pudo completar la instalación de la fibra en el edificio por razones técnicas, y en consecuencia se me informó que el contrato quedaba finalizado sin efecto. Así lo confirmé telefónicamente con su servicio de atención al cliente. No obstante, a pesar de no haberse instalado la fibra y sin mi consentimiento expreso, se realizó la portabilidad de una de mis líneas móviles (la línea 624 35 11 33) a Orange. Cuando contacté con su servicio al cliente, me aseguraron que no se generaría ningún cargo y que podría devolver la línea a mi operador original sin coste alguno, lo cual hice de inmediato. Mi reclamación es que, a pesar de este acuerdo y de no haberse instalado el servicio como se había pactado, ahora se me están cobrando los días que dicha línea estuvo en Orange, lo cual considero improcedente dado que yo no acepté dicho traslado de forma voluntaria y que el servicio principal (la fibra) nunca se llegó a proporcionar. Les solicito atentamente que revisen este caso y procedan a anular cualquier cargo generado por esos días, ya que no corresponde a lo acordado ni a lo efectivamente brindado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Muchas gracias por su atención. Un saludo. Jaime Andrés
Orange Tv libre
Tal dia como hoy contrato el servicio de tv online me mandan el usuario para acceder a la tv pero me inflan mandado codigos de verificacion y no consigo acceder al servicio de tv. Llamo al 1470 y la solucion que me dan no es balida,quiero soluciones.