K. L.

A: ORANGE

23/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque me hacen cargos carísimos por devolución y reconexión, cargos que seguramente no tienen ese precio. He explicado los motivos que me impiden pagar en la fecha estipulada, y en respuesta he recibido burlas, información errónea y ninguna solución. Yo estoy dispuesta a pagar lo que corresponde de mi factura, no esos recargos abusivos de devolución y reconexión, solicité un cambio en el ciclo de facturación y me dan información errónea y burlas, ahora resulta que después de decirme que en unos días me harían el cambio en el ciclo ahora dicen que es hasta dentro de 3 meses y no me apetece regalarles otros 60€ sin contar la cantidad que me han quitado en las últimas facturas, al inicio nunca quedé mal o se regresó alguna factura, y hay constancia de eso ha sucedido desde que por motivos de salud no puedo salir de casa y ni explicando eso pueden darme otra opción de pago, es un robo descarado ya que me dicen que esos 20€ los cobra el banco y que si o si tengo que esperar a que el banco la devuelva para pagar la factura y claro ya con 20€ más en la próxima factura , al comunicarme con CaixaBank me informan que ellos no hacen esos recargos y que son ustedes los que cobran eso y no quieren dar otros métodos, porque supuestamente sí que pueden. Solicito la devolución de los importes que excedan el límite. Además solicito una copia de los cargos efectuados por el banco (los supuestos 20€) y de cuanto cuesta el servicio.

Asistencia solicitada 06 julio 2026