L. B.
02/07/2024

Incumplimientos en mis reclamaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Ser atendido en mi reclamación de cambio de plataforma en movistar. Ya que por estar en la plataforma antigua no tengo acceso a nada de lo que se oferta ni tan siquiera al cambio de tarifa, Después de 3 años de peleas con movistar me siento ninguneado por la compañía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.
02/07/2024

Cobro reiterado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de enero me estáis enviando facturas de unos dispositivos adicionales que no tengo, los cuales os devolví al cambiar de compañía. Al hacer la portabilidad a la competencia, me disteis dos opciones, devolver los dispositivos adicionales o seguir pagando las cuotas y decidí llevarlos a la tienda de Alicante. Adjunto hoja de la tienda sellada. SOLICITO la devolución de las facturas abonadas y dejar de recibir nuevas. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
01/07/2024

Inseguridad en todos los servicios de telecomunicaciones

Hola!
Te imaginas tener un Walkie Talkie abierto las 24 horas del día? Los 7 días de la semana?
Que tenga cámara 4K y un micro de alta resolución? Con sus 3 o 4 cámaras que una de ellas en infrarroja y puede ver de noche? El mejor amigo de un camionero! Dejando la ironía..

S. J.
28/06/2024

Bloqueo de la línea móvil al siguiente día tras la contratación

Tras ser cliente desde 2014 o 2015 hasta aprox. 2018 o 2019, y de nuevo en 2022 (aunque sólo 4 meses), este día 26 solicité un alta de una línea móvil con una tarifa ilimitada de 37€/mes. Sólo funcionó un día. Al siguiente, esta se bloqueó por parte de movistar sin aviso previo ni intentos posteriores de ésta por comunicarse conmigo para explicar el porqué. Tras mover ficha yo, descubro que el “departamento de riesgos” me ha bloqueado el uso de la línea, pero la misma sigue contando como activa y tarificándose. Desde el día 27 sigo sin respuesta a la reclamación puesta mediante el 1004. He pedido la baja ante este sin sentido, pero recibiré con total seguridad una factura de la parte proporcional de la cuota mensual en función de los días que el servicio ha estado “““en activo”””. Sería MUY interesante conocer los criterios y motivaciones con y por las que se llegó a esta decisión de bloquear el servicio.

B. B.
27/06/2024

ENTREGA DISPOSITIVO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que después de innumberables llamadas al 1004 y dos reclamaciones, sigo sin recibir el terminal que pedí vía telefónica el sábado 15 de junio. Empezando aquí la primera información engañosa que el comercial me dio asegurándome que el lunes 17 de junio recibiría el terminal, Después de llamar lunes y martes, el miércoles anularon el pedido porqué según ustedes no había nadie en el domicilio y era un problema de la mensajería. Tuve que realizar un nuevo pedido el jueves que me aseguraron que llegaría entre viernes y lunes y una semana más tarde sigo sin recibir mi terminal y en una llamada de ZELERIS me doy cuenta que han indicado mal la dirección a la empresa de mensajería. Cosa que no entiendo porqué en cada llamada han comprobado los datos de entrega. Hoy he llamado dos veces y en cada llamada me han dado una información distinta cuando se supone que consultan los mismos datos y la misma ficha de cliente. Así mismo estoy esperando, tal y como ustedes me indicaron, la llamada como respuesta a las dos reclamaciones, que he tenido que gestionar dirigiéndome al departamento de bajas ya que el departamento de atención al cliente me ha cortado la llamada en 3 ocasiones al pronunciar la palabra RECLAMACIÓN. Sigo sin respuesta, sin terminal y con gran indignación. SOLICITO de manera URGENTE una solución, una llamada en respuesta a las reclamaciones y una compensación por el trato lamentable, engañoso, y poco profesional, por la pérdida de tiempo y por la mala gestión del departamento de atención al público de la companía. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
26/06/2024

Baja no efectuada ni seguimiento de solicitud

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 20 de Junio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja inmediata de los servicios de Internet radio, Linea Fija, y Movistar Plus (TV). Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. No he recibido en ningun momento ninguna comunicacion por parte de Movistar para realizar un seguimiento a mi solicitud. Solicito: Envio de confirmacion o numero de seguimiento de mi solicitud, y que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 20 de Junio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
26/06/2024

PROBLEMA CON EL MONTAJE DE UNA CAJA DE DISTRIBUCION EN UN LUGAR PRIVADO

Hola, no soy cliente vuestro pero quería exponeros una reclamación por algo que vuestra empresa subcontratada que pone las cajas de distribución de fibra para clientes ha montando en un mal sitio y particular de una vivienda. En la calle Salvador Allende a la altura de los números 25 y 27 con fecha APROXIMADA 25 DE MAYO, se encontró *Un registro , de paso de cableados de comunicaciones, abierto. Así como la puerta de la caja de comunicaciones de entrada a nuestras viviendas también estaba abierta. *esta puerta apenas se podía cerrar porque la empresa de telefonía había introducido una caja de distribución de cables de fibra de MOVISTAR, en nuestro caja particular. Esto no puede ser, puesto que SE HA INTRODUCIDO en una caja privativa q compartimos dos vecinos. (Además hay que añadir que esta metido a presión Y sobre nuestro cableado de televisión) *Se adjuntan dos fotografías, de cómo estaba (que es como tiene que ser) y de cómo está ahora. 2. SOLICITUD Solicitamos que - Que la empresa propietaria de dicha caja de distribución( Movistar ) la retire del sitio donde la colocó, nuestra caja de comunicaciones privada. JESUS GRACIA SABAYES jesabayes@gmail.com calle Salvador Allende,27 casa 44500 ANDORRA ( TERUEL ) Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

O. C.

suplantacion identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque telefonica me reclama la financiacion de un movil que yo no solicite ni firme en ningun momento con movistar. SOLICITO que me quiten de la lista de equifax dado que es su responsabilidad el revisar los datos antes de firmar ningun contrato. Solicitando el dni y comprobandolos. Aparecen mi nombre completo y dni, pero resto de datos no se corresponden con mi persona. Tampoco mi cuenta corriente gracias a dios.. quien haya pagado la linea fija y la fibra durante unos meses.. Donde se haya instalado esa fibra que tambien aparece en el mismo contrato.. ahi es donde deben buscar. Que se le reclame todo. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Servicio postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya varias semanas se estropeó la televisión Samsung 55 de mi padre, cliente suyo igual que yo, y comprada en tienda de Movistar. Desde entonces, a pesar de todos los emails mis reclamaciones a Zeleris y a Movistar, no avanzamos y empieza a tener visos de estafa. 1) Me dicen que, a pesar de la garantía, la TV está estropeada por una sobre presión. Sin haberla visto físicamente, solo en una foto. He llamado a un experto y me confirma que es muy difícil afirmar eso. 2) Siguen llamando a mi padre y no a mi, a pesar de que dije que me llamaran a mi y soy la persona de contacto en todos los formularios. 3) Intentan engatusar a mi padre diciéndole que es culpa suya y que le han de cobrar. Pero sin especificarle nunca el importe. SOLICITO que la televisión sea reparada sin coste con celeridad. Y si un experto independiente certifica que no está cubierto por la garantía, me digan de antemano el coste de la reparación. Sin otro particular,

S. L.

Facturacion Erronea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Hasta el 8 de Mayo fui cliente de Movistar. Desde el 9 de Mayo soy cliente de O2 En Junio, me han han enviado una factura relativa a las cuotas mensuales del periodo (10 de Abril - 8 de Mayo) de 40,60€ Esto es un error ya que en la factura de Mayo pagué las cuotas del periodo 10 de Abril -9 de Mayo. Abri una reclamación el 24 de Junio (CP2406VAA9IX89/0) cuya solución, la devolución de 1€16 NO es correcta. La solución correcta es: 1. la anulación de la facturación de Junio de 40,6€ ya que el periodo (10 abril- 8 de mayo) ya se pagó en la factura de Mayo 2. La devolución de de 1€40 (cuota+IVA) correspondiente al dia 9 de mayo pagado en la factura de Mayo. El dia 9 de mayo ya era cliente de O2 y ese día ya está pagado a O2. Adjunto: las factura de Mayo (10 abril-9 de Mayo) la factura de Junio (10 abril-8 de Mayo) La factura de Mayo de O2 de Mayo (9 de Mayo -17 de Mayo) Sin otro particular, atentamente. Sergio