Cambio en el precio del terminal
Hola, realicé un pedido de un terminal telefónico Samsung Galaxy S22 por el precio de 11,98 €/mes (14,50 con IVA), que estoy pagando durante 4 años. Al dar de baja el futbol me subieron el precio del terminal a 14,46 €/mes (17,50 con IVA). Meses después he vuelto a dar de alta el futbol y Solicito que apliquen el precio inicial y devuelvan lo cobrado demás.
Suplantación de identidad
José Rodríguez Rufiángel 02735814X C/ Colorantes 8 Bajo A, 28037 Madrid 625973867 jose.rodriguez.rufiangel@gmail.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente Telefónica de España S.A.U. (Movistar) C/ Gran Vía 28, 28013 Madrid. Lugar y fecha: Madrid, 19 de Agosto de 2025 --- Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para reclamar formalmente la anulación de cualquier contrato, cuenta o servicio a mi nombre derivado de una suplantación de identidad ocurrida hace aproximadamente dos años. En fecha 28 de Julio de 2025 tuve conocimiento de que se había suscrito un contrato con Movistar utilizando mis datos personales sin mi consentimiento. Esta contratación ilegal está vinculada a un domicilio y a una cuenta bancaria con los que no tengo relación alguna, ni la he tenido nunca. Ante estos hechos, interpuse la correspondiente denuncia ante la Policía el mismo día 28 de Julio de 2025, que adjunto junto con la documentación acreditativa que demuestra: Que no resido ni he residido en el domicilio indicado en el contrato. Que la cuenta bancaria asociada no es de mi titularidad. Que no he autorizado ni firmado contrato alguno con ustedes en relación con dicho servicio. Pese a haber notificado estos hechos y aportar las pruebas oportunas, su empresa me ha incluido indebidamente en el fichero de morosidad Experian Badexcug, lo cual constituye un tratamiento de datos personales sin base legítima, generándome graves perjuicios personales y económicos. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La anulación inmediata del contrato ilegal y de cualquier deuda o reclamación asociada. 2. La eliminación de mis datos personales de cualquier registro o fichero relacionado con dicha contratación. 3. Mi exclusión inmediata del fichero de morosidad Experian Badexcug, comunicando la rectificación a dicha entidad. 4. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente vinculada a este caso y de que no se me incluirá nuevamente en ningún fichero de morosidad por este motivo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal de 30 días desde la recepción de esta reclamación, procederé a denunciar estos hechos ante la Agencia Española de Protección de Datos y a iniciar las acciones legales pertinentes por los daños y perjuicios ocasionados por este error y negligencia de su empresa. Les recuerdo que, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, y la Ley 3/2014 de ficheros de solvencia patrimonial, la inclusión en ficheros de morosidad sin deuda cierta, vencida y exigible constituye una infracción grave. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, José Rodríguez Rufiángel 02735814X Documentos adjuntos: Copia de la denuncia policial. Certificado de inclusión en Experian Badexcug. Copia de la reclamación de Movistar. Copia del DNI/NIE.
No me dan de baja desde junio 2025
Hola.En el mes de marzo cambiamos de compañía telefónica,de Movistar a la actual. La nueva compañía cambió sólo la portabilidad de las líneas móviles,y sin saber esto último, segui pagando a Movistar los meses de abril y mayo por los servicios de línea fija y fibra. Creo recordar que a mediados de junio e incluso unos días antes, llamamos a Movistar para gestionar la baja de una vez por todas.Como siempre, la llamada quedó grabada,o eso dicen.La señora que nos hizo tal gestión, nos avisó que habría un próximo recibo íntegro a finales de junio como así fue,y un último pago desde el inicio de facturación hasta ese día de junio en que llamé. Eso sería una parte proporcional del recibo íntegro. A finales de julio recibí otro recibo del importe íntegro, y como cliente de Caixabank, lo echamos para atrás con la opción de que el importe NO era el correcto. Llamamos a Movistar y reclamamos lo sucedido,conversación que también grabaría... Hoy,a fecha de 18 de agosto de 1025,recibí una carta de Movistar para realizar el pago de dicho recibo íntegro en sucursal bancaria, o a través de Bizum. Para más sorpresa, tengo entre mis próximos recibos a pagar otra vez uno de Movistar, a fecha de 26 de agosto,por un importe de 105'40,el cual volveré para atrás por ser incorrecto el pago y el dicho importe. Gracias por su atención. Saludos.
Contrato doble
Hola, soy cliente de fibra y móvil de Movistar desde enero de 2025, el 28 de junio solicité un traslado de línea a otro domicilio. En lugar de realizar el traslado me abrieron un nuevo contrato, cuando me ha llegado la factura me ha llegado factura del contrato anterior y de uno nuevo que me han hecho los comerciales ( porque se llevan comisión). He solicitado baja de la línea anterior y reembolso del importe de la factura emitido desde el 28 de junio hasta el 18 de agosto. Les recalqué que era un traslado de domicilio, tanto al comercial como al técnico.
Restricción de línea por si acaso no pago
Hola. El día 11 de agosto contraté fibra y móvil con portabilidad. El día 13 portaron las líneas y cuál es mi sorpresa que el día 14 me cortan el servicio. Llamo a ver qué pasa y me dicen que han estudiado mi alta y que o pago una fianza de 225€ euros por línea y les mandé titularidad de cuenta{ cosa que ya tienen) o me quedo así. Le digo que no estoy conforme y que eso no lo pone en ningún contrato y me dice que me vaya a otra compañía. No avisan en ningún momento de eso, no lo pone en el contrato y si creen que no soy buen cliente no me tenían que haber echo ningún contrato. Ahora estoy sin líneas y exijo una compensación económica por su parte.
Reembolso y error en reclamación de pago
Buenas tardes, Me pongo en contacto para presentar una reclamación oficial sobre un caso que arrastro desde 2022 y que, a día de hoy, sigue sin resolverse. He enviado ya dos correos a escritos.gp@telefonica.com sin recibir respuesta alguna. Mi madre fue clienta de Movistar desde aproximadamente el año 2000, con una línea de teléfono y, posiblemente, en algún momento, servicio de internet. En marzo de 2022 realizó una llamada para darse de baja de todos los servicios, ya que se iba a vivir fuera del país. En esa llamada se le hizo la grabación correspondiente y se confirmaron las bajas, agradeciéndole su fidelidad durante tantos años. Mi madre se marchó a mediados de marzo. A partir de entonces, y como yo gestionaba su cuenta bancaria para cerrar asuntos pendientes, detecté que seguían llegando facturas mensuales de Movistar. Inmediatamente pedí al banco que las devolviera, ya que existía una baja oficial registrada. En mayo de 2022 llamé a atención al cliente para informar de la situación. Sin embargo, y según me han comunicado al volver a llamar en julio de 2025, en la ficha de mi madre aparece que fui yo quien solicitó la baja en mayo de 2022, lo cual es imposible: mi madre ya estaba fuera del país desde marzo, sin cuenta bancaria ni teléfono operativo. Esto, por tanto, es mi palabra contra la vuestra, pero insisto: a mi madre se le grabó su baja en marzo y se le agradeció por sus años de fidelidad. Posteriormente, se resolvieron dos reclamaciones a nuestro favor, que detallo a continuación (copio literalmente el contenido recibido): 1 de junio de 2022: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2205ZDEX6NU6/0, la damos definitivamente como cerrada a tu favor. Recibirás 38,17 € más impuestos en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” 23 de junio de 2023: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2306ZOYXIZ7Q/0 vamos a devolverte a través de una transferencia bancaria a tu cuenta 33,09 € más impuestos. La recibirás en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” En abril/mayo de 2022 yo ya había cerrado la cuenta bancaria de mi madre, por lo que estos importes se devolvieron “a la nada” y nunca fueron cobrados. A pesar de esto, a día de hoy un cobrador de deudas me reclama 75 euros por las facturas MM1VMEF0298918 y MM1VMDF0296718. Quiero dejar claro que yo no soy la titular, solo he actuado como intermediaria para gestionar el cierre de todo. No quiero que mi madre aparezca en una lista de morosos por un error o negligencia de la compañía. Este caso lleva tres años dando vueltas. En 2023 ya llamé por el mismo motivo, se resolvió a nuestro favor, y pensé que estaba todo cerrado. Sin embargo, en 2025 vuelvo a recibir notificaciones de Lexer sobre lo mismo. Solicito que alguien de Movistar, fuera del canal de atención al cliente habitual, se ponga en contacto conmigo para dar una solución definitiva. Este es un caso de reclamación oficial y debe ser tratado como tal. Atentamente, María.
Facturas NOK
Buenos días, Movistar ha cambiado unilateralmente y por tanto sin mi autorización, el contrato de arrendamiento de un móvil de 36 meses a 24 meses . En abril del 2022 firmé con Movistar un contrato de arrendamiento de un movil por 36 meses. Transcuridos los 36 meses Movistar sigue cobrandome el arrendameinto del móvil y cuando lo he reclamado me dice que en septiembre de 2022 junto con la factura del mes supuestamente me comunicó quesalvo que yo dijera lo contrario, había un cambio en el período de arrendamiento según el cual éste cambiaba de 36 meses a 24 meses más otros 24 meses prorrogables. Total 48 meses. Al no obtener ninguna respuesta por mi parte, Movistar dío por hecho que yo aceptaba el cambio. Por supuesto que yo no acpeto el cambió pero no puede rechazarlo porque no recibí la supuesta comunicación de cambio de período en el arrendamiento del móvil. Movistar no puede cambiar unitariamente el contrato sin mi autorización sólo porque por ausencia de mi respuesta a la comunicación del cambio da por hecho que yo lo acepto . Reclamo por tanto que el arrendamiento del móvil se de por finalizado transcurridos los 36 meses estipulados en el contrato inicial así como la devolución del importe facturado por el arrendameinto del móvil después de estos 36 meses.
Incumplimiento promoción compra Iphone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la falta de respuesta a la incidencia con el número de operación: TRD000008303 SOLICITO Solución a la incidencia plateada y que se abone el importe de recompra de iphone 2ª mano, tal y como recoge el contrato de recompra. Llevo más de un mes esperando una respuesta por su parte. Se llevabon por mensajeríade Zeleris mi dispositivo y me devolvieron otro que no era el entregado. Sin otro particular, atentamente.
Baja servicios persona fallecida
Descripción de los hechos En calidad de heredera legal de mi padre, titular de un contrato con Movistar (fallecido el 17 de enero de 2025), solicité por canales oficiales la documentación y comprobantes relacionados con: Baja de un servicio contratado Desglose de deuda pendiente por financiación de terminal y permanencia para poder valorar correctamente la baja y las posibilidades. Solo me dejan darme de baja por teléfono sin tener acceso a dichas condiciones. En la atención telefónica inicial, se me indicó que solo podían enviarme el comprobante si accedía al correo electrónico configurado por el titular (persona fallecida). Esto es ilegal e inviable, y vulnera lo previsto en el artículo 3 de la LOPDGDD, que reconoce el derecho de los herederos a acceder a la información sin exigir acceso a cuentas privadas. Tras insistir, fui derivada a un canal de WhatsApp, donde finalmente me indicaron dos direcciones de correo para remitir la solicitud, cosa que hice el 12/08/25 adjuntando certificado de defunción, DNI y documentación sucesoria. He establecido un plazo de 7 días hábiles para recibir respuesta, pero temo que mi solicitud quede sin atender, como ya ha ocurrido en casos anteriores. Lo que solicito Recepción inmediata del comprobante de baja solicitado por alguna vía a sus herederos (no mensaje al teléfono de una persona fallecida) Desglose completo y documentado de la deuda pendiente, con contrato original, cuotas abonadas, cuotas pendientes y cálculo de penalización (si aplica). Respuesta por canal telemático sin obligación de acudir físicamente a una tienda. Mi petición a OCU Solicito a OCU que contacte con Movistar para que atienda mi solicitud de forma urgente y Movistar se comprometa a cumplir la normativa de consumidores y telecomunicaciones, evitando exigir requisitos contrarios a la ley.
Could Movistar
El dos de agosto me di de baja y tengo 20 dias para descargarme los archivos de la nube. Todavía no he conseguido acceder al la misma dando mi correo para generar una contraseña que nunca recibo. He llamado al 1004 y al 1002 y como ya no soy cliente no me atienden. Ruego que se pongan en contacto conmigo al teléfono 638735873 que es donde tenia asociada la nube. O al correo de jolugore@yahoo.es. La Could de Movistar nunca lo asocie con un correo siempre fue con el móvil.