M. H.
09/10/2024

Aumento precio servicio

En el mes de Junio/24 mi teléfono 974342105 estuvo sin servicio durante muchos días, según debe constar en mis reclamaciones con nº de incidencia: CP24062VJS2TEQ y nº 24DOO9883555 Transcurrido casi un mes y una vez recuperada la línea y sin yo haberlo solicitado desde Movistar efectúan un cambio de contrato pasando de abonar una cuota mensual de 17,40 € a 42 € Al recibir la primera factura con dicho importe (42 €) me pongo en contacto para reclamar y me dan el nº de incidencia: CI2409VC2ORIM1 Al mes siguiente recibo otra factura con el mismo importe de 42 € y vuelvo a reclamar y me dan el nº de incidencia: CP2410Z40MZMOI/0 En vez de solucionar el tema cada vez lo están engrosando más, ya que, de momento, existe un saldo a mi favor de casi 50 € entre las dos facturas reclamadas. Espero que finalmente atiendan de mi reclamación y vuelvan a efectuar las facturas con el contrato que tengo solicitado desde hace muchos años de "Línea individual

P. C.
08/10/2024

Averías

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos dias queria poner una reclamacion a Movistar ya que no me esta dando servicio ni de cobertura ni de internet. Resulta que en la noche del 5 al 6 de Octubre 2024 de repente nos quedamos sin servicio a internet. Llamamos y reclamamos el dia 6 dándonos su solucion maravillosa para ellos de venir un tecnico el dia 8 a unas horas las cuales no estamos en casa por trabajo y comunicandoles que vivimos en calle Garcilaso 38 de Getafe y que en este barrio , sin entender muy bien porque pero no tenemos cobertura, una empresa grande en telefonia como Movistar no tiene cobertura en un barrio de Madrid y que no tengan servicio tecnico hasta pasados dos dias y aun asi sin poder cuadrar con ellos. Se pone una reclamacion a la empresa y simplemente deciden activarnos en el movil principal datos ilimitados, cosa que ya tenemos y deberian de saber , y que sin cobertura no nos vale de nada y replanteamos el tema de la cobertura en el barrio. Sin solucion ninguna conseguimos que acuda un tecnico para el dia 10. Imposibilitando la comunicacion durante 5 dias , ni el acceso a internet ya que trabajo haciendo guardias localizadas y necesitan contactar conmigo para solucionar avisos de trabajo en menos de 3 horas y mi hijo en que va al instituto, realizando trabajos en casa de la abuela ya que necesita internet para todo . Me gustraia una solucion rapida y eficaz ya que se paga unas facturas altas por NO tener ni un servicio ni otro . Muchas gracias y un saludo .

M. R.
07/10/2024

Seguimos recibiendo facturas tras dar de baja por fallecimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (1004) y solicité la baja del número fijo de un titular fallecido. Han transcurrido más de 48 horas, la baja no se ha hecho efectiva y además se ha recibido la factura de agosto y de septiembre de 2024 por el importe de 95,81 euros cada una. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI del fallecido 2. Solicitud de baja y de devolución de recibos previos 3. Extracto bancario de recibos 4. Certificado de defunción Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 8 de agosto de 2024 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Y. F.
07/10/2024

Disfunción wifi

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el inicio de mi contratación tengo con problemas de internet. En febrero 2022 (día 3) me entregaron un nuevo modem y persistió el problema. Cada vez que les he llamado me dicen que desde la Central ven un problema y lo arreglan enseguida pero todo sigue igual. Esta vez he pedido con insistencia que venga un técnico a evaluar in situ el problema y me han enviado un modem nuevo que he rechazado esta vez al no tener ayuda de ningún técnico. Al poco tiempo he recibido un mensaje diciendo que mi conexión funciona perfectamente y que se cierra la incidencia (CP24102LXR8QH6/O). Ni funciona, ni se ha resuelto nada. A pesar de la buena voluntad de sus operarios tienen configurado un sistema automático que "echa balones fuera". SOLICITO […].  Me envien un técnico, con o sin modem, para evaluar in situ de dónde procede el problema y lo resuelva. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
06/10/2024

movistar padre

Por favoPorPor favor, Hola.  A ver si me puedes facilitar un correo electrónico  para retirada de fibra por obras.   Mi correo electrónico  es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras Moviestar. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. G.
06/10/2024

Estafa contrato oferta comercial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de Movistar me ofreció un contrato por teléfono. Me pareció interesante porque mejoraba mi contrato existente con Jazztel pero todo lo que me ofreció era mentira y nadie en Movistar me da una solución al problema, me dicen que esa oferta no existe pero escucharán el audio para comprobar. Des de él día 7 de agosto que firmé el contrato nadie nos ha solucionado el problema y todo ha ido de forma distinta de como me dijo el comercial. Tomé nota de la oferta que me explicó llamado según él mismo me dijo Fxxxx Vxxxxx (tengo su nombre apuntado pero por confidencialidad no lo pongo). De todas las ofertas que me propuso según él mismo la más interesante era la tercera opción que anoté en un bloc de notas. 3a opcion: "movistar plus inicia" 1 fibra 600MG 2 móviles de los cuales: -1 ilimitado de llamadas e internet -1 movil muy limitado segundo movil de 5 gigas compartibles “Todo el futbol” liga copa del rey champions y ligas europeas. Premier leage, bundesliga y Ligue one francesa. 44.90 primer año 52.90 primer año Regalo movil xiaomi, bateria modelo note 13 o una television LG 43 pulga Si a esta oferta añadía +16 euros Entonces tenía el pack ficción completo de Movistar + HBO MAX Sin Netflix Pero si en lugar de 16 pagaba 26 +26 con netflix SOLICITO me ayuden pues he hecho muchas reclamaciones a Movistar y consigar oír el audio del comercial que fue grabado. En total 70'90 el primer año 78,90 a partir del segundo año. Para firmar el contrato me mandó una oferta distinta a la que me explicaba y yo le dije que no coincidía con la oferta y que me parecía raro. Pero él me dijo que firmará que no pasaba nada porque luego él lo arreglaba porque era una oferta especial de ese día. Ahora nos encontramos con peor servicio que el anterior y con menos Internet pagando más y además con un contrato de permanencia porque nos regalaron una televisión que no necesitábamos. Sin otro particular, atentamente. Sara González deubieta 72980942x 619955185 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. R.

Copia contrato renta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas intentando que me faciliten un contrato y ha sido imposible SOLICITO copia de mi contrato renta del dispositivo IPhone 14 Pro Max. Lo he solicitado por varias vías (indicadas por Movistar) y sin éxito. Lo necesito con carácter urgente Sin otro particular, atentamente.

J. M.
04/10/2024

Reclamación por incumplimiento de condiciones contractuales y solicitud de compensación por daños y

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi propio nombre y representación para interponer una reclamación formal en relación con el grave incumplimiento de las condiciones contractuales derivado del al de servicio de Fibra, telefonía móvil y televisión, contratado con fecha 27 de agosto de 2024. El presente escrito se formula con carácter previo a la interposición de las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, habida cuenta del menoscabo económico y perjuicio moral causado por la actuación irregular y engañosa de su empresa. En dicha fecha, formalicé la contratación de un paquete de servicios con Movistar, a través de la plataforma web y de un agente telefónico, quienes, de manera reiterada, me aseguraron que el precio final a abonar por todos los servicios contratados sería de 42,90 euros mensuales durante un período de 12 meses. Dicha oferta fue confirmada de manera expresa y reiterada, a pesar de que en la documentación contractual inicial se reflejaba un importe de 120 euros mensuales, bajo el argumento de que la promoción se aplicaría en un plazo de dos días. Estas manifestaciones constan grabadas en poder de Movistar, siendo testimonio inequívoco de la aceptación de condiciones contractuales distintas a las que posteriormente se me han facturado. En consecuencia, y tras recibir una primera factura por un importe que triplica el precio ofertado, procedí a interponer dos reclamaciones internas, cuyas resoluciones han sido insatisfactorias, argumentando su compañía que no se cumplen los requisitos para la aplicación de la oferta, ya que supuestamente debía realizar una portabilidad desde Vodafone, condición que nunca se me indicó durante la negociación. Esta omisión de información esencial constituye una clara inducción a error, vulnerando de manera flagrante los principios de buena fe contractual y veracidad informativa previstos en la normativa vigente de protección de consumidores y usuarios. Además, dicha conducta ha generado un perjuicio económico considerable, ya que, para poder formalizar la contratación con Movistar, cancelé mis contratos vigentes con los operadores Digi y Orange, perdiendo un número de teléfono que he mantenido durante más de cinco años, con las consecuentes afectaciones a mi actividad profesional y personal. Este hecho constituye un claro daño emergente derivado de su incumplimiento contractual y de la negligente información proporcionada en la fase precontractual, conforme a lo dispuesto en el artículo 1.101 del Código Civil. Por lo expuesto, exijo lo siguiente: - Aplicación inmediata de la oferta acordada de 42,90 euros mensuales durante 12 meses para el paquete contratado, en las condiciones descritas por su representante en la grabación. - Devolución íntegra de cualquier importe cobrado en exceso desde la fecha de alta del servicio hasta la regularización de la situación contractual. O en caso contrario requeriré la compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el lucro cesante y el daño emergente derivados de la pérdida de mi número de teléfono y la interrupción de mis comunicaciones, cuya cuantía preliminar estimo en 200€ euros. Una disculpa formal y reconocimiento del error cometido por la empresa. Quiero recalcar que, de no obtener una respuesta favorable en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de esta reclamación, me veré en la necesidad de interponer la presente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y/o ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como a iniciar acciones legales por incumplimiento contractual, inducción a error y por vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Asimismo, me reservo el derecho a solicitar la revisión de las grabaciones de las conversaciones mantenidas, como medio probatorio adicional. En espera de su pronta respuesta, y con el deseo de resolver esta situación de manera amistosa y conforme a derecho, . Atentamente Jose Luis M.

J. G.
04/10/2024

Cambio de contrato sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a Movistar le solicite que me quitaran los moviles y la television de mi contrato porque no se utilizaban, ya que esto es una empresa. A partir de ese momento me quitaron el area de cliente y no me dejaban ver las facturas que despues fueron mas altas que las que estaba pagando. Siendo abusibas pero sin poder verlas. Despues de 6 meses he conseguido ver las facturas y mi sorpresa es que me han estado cobrando otra vez la television que ni tengo decodificador, ni nunca lo he tenido y que me cobran cerca de 50 euros por un internet infimo de 300 megas. Ayer consegui cambiar el contrato ya digo despues de 6 meses y me dijeron que me habian contratado anteriormente el "trio de movistar", es decir , que me dieron de alta un contrato que yo no he aceptado , ni firmado, y sin mi consentimiento. Todo mentiras, todo ocultaciones, vamos, cobrar 87 euros por internet de 300 megas y telefono fijo......Es un robo. SOLICITO la devolucion del excedente del pago de las facturas desde Abril hasta dia de hoy. Es decir 84 euros con 37 centimos. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
02/10/2024

Incumplimiento envío dispositivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una encuesta solicitada por ustedes con el compromiso por parte suya de al cubrirla recibir un dispositivo router wifi 6, pasados más de 15 días cual es mi sorpresa que al ponerme en contacto con ustedes me indican que el pedido se ha cancelado porque no tienen dispositivos, pedido cancelado sin mi autorización lo cual me lleva a pensar en una campaña engañosa ofreciendo dispositivos que no están disponibles a cambio de cubrir una encuesta exhaustiva y así gestionar comercialmente los datos cubiertos en la misma.  SOLICITO […].  El envío comprometido por escrito del dispositivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…