baja definitiva d año 2020- 2021
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se sigue sin recibir la devolución
Buenas tardes , se sigue sin recibir la devolución después de seis meses de reclamaciones, por un importe de 600 € como ya se dijo en otras veces. Para mejorar las cosas ustedes pasan una facturación indevida, sin dar facilidades de pago, después de una suplantación de identidad por uno de sus trabajadores. Me cambié de compañía porque ustedes no dieron solución, a la semana se ponen en contacto para que vuelva con ustedes y así facilitar esa factura y sorpresa, otra mentira más de ustedes ya que ni facilidades ni nada. Se adjunta la reclamación y las mentiras de sus trabajadores.
No cumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: viendo el contrato pactado con Movistar, se ve que no iban a cobrar nada por el dispositivo Xiaomi Redmi Note 11. Sin embargo al cabo de los 6 meses me lo empezaron a cobrar. Puse un reclamación en la tienda Movistar de Lorca (Murcia) y me la deniegan. Adjunto contrato, factura y contestación a la reclamación. Gracias SOLICITO […]. Que me devuelvan lo ingresado por el dispositivo. O, al menos, que no se me siga cobrando. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Las grabaciones de Movistar una farsa?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución de todo el dinero que me debe Movistar al no cumplir el siguiente contrato: Un comercial del 1004 me ofreció el mes de Julio 2024 el siguiente contrato: Pagar 85€ en Agosto(al no haber futbol) y 97€ durante 12 meses. Acepté el contrato con la GRABACIÓN correspondiente. No se ha cumplido NADA. Acabo de pagar 160€ el mes de Septiembre -por poner un ejemplo -sin NINGÚN motivo. ¿Somos una simple mercancia- y más los jubilados- para enriquecerse aún más? No conocen ni la honradez ni la honestidad en el S. XXI? Sólo vale el engaño y no cumplir un contrato grabado y en PDF y aceptado por mí? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dejan poner una reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llamo porque desde el 8/11/2024 por la noche el servicio de internet es malo, se va y viene es imposible ver la TV y pago para ver los partidos cosa que no he podido hacer hoy sábado. Quiero poner una reclamación y me dicen que no es posible hasta que no se solucione el problema que debo volver a llamar para reclamar el dinero de lo que no he podido ver. Es ilegal que no pueda poner una reclamación en el momento que quiero por no darme el servicio que pago
Router no entregado
Hola realicé un pedido de una línea de internet radio el día 31/10/2024 , el día 04/11/24 , me llega un mensaje de la empresa Zeleris diciéndome que a lo largo del día me llegará el router. Cuál es mi sorpresa que por la tarde a última hora me meten el mensaje y figura como entregado MENTIRA, a mí no me han entregado nada. Al día siguiente en el contrato de Movistar figura como dado de alta y cerrado todo como si estuviera funcionando. Me puse en contacto con el 1004 y les expliqué lo que me estaba pasando y me dijeron que la solución era dar de baja esa línea y hacer una nueva solicitud y así se hizo. El día 06/11/2024, me llega un nuevo mensaje de la misma empresa de mensajería diciéndome lo mismo, estuve todo el día esperando a que llegara y nada MENTIRA y hoy día 08/11/2024 ya figura el contrato cerrado como si estuviera todo funcionando. Y yo ahora no les pido a la empresa Movistar, les EXIJO que me entreguen a la mayor brevedad posible los albaranes dónde yo e firmado la entrega de los aparatos necesarios para los línea funcione en mi domicilio Un saludo
Información falsa e incumplimiento
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con hola Uds. un servicio de internet fijo y dos líneas móviles. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: la vendedora me mintió en las condiciones iniciales que me indicó y, por tanto, no recibí el servicio que me ofrecieron en un principio. Explico en detalle a continuación: "Contraté con ustedes un plan de internet fijo + dos líneas móviles, cambiándome de Vodafone a Movistar, con la única motivación de poder adquirir la aspiradora Dyson V15 con su promoción de dispositivos. Para ello, sostuve una llamada telefónica en la cual, la persona que me atendió que si mal no recuerdo se llama Rosa, me comunicó que podría adquirir ese producto por un valor mensual agregado a mi factura. Insisto, solo con la motivación de adquirir ese producto, acepté y me cambié de compañía con ustedes. En ese llamado telefónico hice la contratación y la vendedora me aseguró que la aspiradora quedó solicitada y confirmada, y que solo tendría que esperar a que me llegue luego de hacer la portabilidad de los móviles. Resulta que fue todo una mentira, porque cuando llegué a hacer la portabilidad a la tienda, la persona que me atendió allí me dijo que yo no tengo la posibilidad de adquirir ese artículo por un “bajo crédito” que me proporcionaron. Crédito, por cierto, que jamás me mencionó la vendedora por teléfono, ya que ella me aseguró que la aspiradora estaba pedida y no tendríamos problema alguno. Resulta que ahora, mi principal motivación para cambiarme de compañía, terminó siendo una mentira. He perdido tiempo y dinero en esto. La llamada telefónica con la vendedora fue el miércoles 30 de octubre, donde encontrarán toda la evidencia si la revisan. Quiero además mencionar que con fecha 06 de noviembre llamé al teléfono de Movistar para hacer una reclamación, donde me contestó una chica llamada Karen, a quien le expliqué este problema y me dijo que pondría la reclamación. Esto no se hizo porque me colgó el teléfono y luego, cuando volví a llamar, otro empleado me dijo que no se ha puesto ninguna reclamación. En resumen: me han estafado, mentido y evitado ayudarme. Adjunto mi DNI por si lo necesitan. Solicito: que se me amplíe el crédito para permitirme comprar la aspiradora con las condiciones que me ofrecieron en un principio y que se respete también lo que me dijo la vendedora de poder adquirir otros dispositivos pasado un tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la instalación
Desde el 27 de septiembre que contraté con Movistar estoy esperando que me instalen la televisión por satélite y la respuesta que me dan es que falta personal pero después de mes y medio me imagino que esto no deba ser legal
Cargos en cuenta sin factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que el día 21/10/2024 se cargaron dos recibos por importe de 110,40€ y 34,40€. En ese mismo día nos pusimos en contacto por mail a: asesorpersonal@telefonica.es. Nos indican que no encuentran facturas relacionadas con esos cargos y envían la reclamación a facturación para indicarme el origen de los dos cargos. Más de dos semanas después no tengo ninguna información adicional y no contestan a los mails SOLICITO la devolución de los dos importes anteriormente mencionados en el mismo número de cuenta del cargo. Sin otro particular, atentamente.
Me estan facturando por un periodo que no tuve servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había cancelado mi servicio y entregado los equipos el 23/09. Pero recibí una factura me cobrando de 10/09 hasta el 09/10. Adjunto el documento el documento que recibí cuando hice la entrega de los equipos y fue antes de esta fecha. Me he quedado sin servicio el 23/09. SOLICITO revisión de esta factura y que me sea facturado el periodo del servicio y no el total. He intentado abrir una reclamación sobre una baja mal gestionada CP2410V56SXVUV/0. Y en la resolución está que no hay evidencias que había entregado los equipos el 23/09. Pero tengo aquí el documento de entrega de equipos con la fecha indicada.