Oferta contratada que no ha sido respetada

Contrato

E. C.

A: Movistar

18/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un alta en Movistar con una oferta que incluía por 45€: -Fibra con 600 Mbps -2 líneas móviles con 5G+: la primera con 30 GB y llamadas ilimitadas, y la segunda línea con 5 GB y llamadas a 0 céntimos el minuto (55 céntimos el establecimiento de llamada) -El paquete con Todo el fútbol: LaLiga EA Sports, Champions League, Europa League, LaLiga Hypermotion y lo mejor de la Premier League -Todo el cine y las series de Movistar Plus+. También se incluye Max, SkyShowtime y Apple TV+ Más de 80 canales de televisión y algunos exclusivos de Movistar Plus+ -Se tiene la posibilidad de añadir un dispositivo desde solo 1,60 euros más al mes: móvil, Smart TV, consola, PC Pagué 5 euros más para hacer la segunda línea sin establecimiento de llamadas. (45+5=50 euros) En el primer contrato que me enviaron el precio venía mal y lo del pack de cine y series y me comentaron que no pasaba nada que eso aparecería después. Tuve que llamar porque no me mantenían el precio y me cobraban 58 en vez de 50. Me volvieron a enviar otro contrato y de nuevo no aparecía el paquete de series y películas y me comentaron que eso se activaría automáticamente. Al pasar los días y ver qué no lo tengo activado he contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar que me han dicho que tengo la promoción de precio pero ese paquete no me lo incluye a pesar de mandarle las fotos de la promoción. SOLICITO que se me respete la oferta que promocionaban y me incluyan las películas, series , Max, Sky, Apple TV. Sin otro particular, atentamente, Estefania Cardeñosa.

Asistencia solicitada 03 mayo 2025