Estimados/as señores/as:
En fecha 20 de marzo de 2025 solicité traslado de mis servicios por cambio de domicilio con la compañía VODAFONE.
Desde ese dia y hasta el dia de hoy 18 de abril de 2025 aun no dispongo de mis suministros con VODAFONE.
Esto es debido,según información facilitada por VODAFONE, que MOVISTAR debería realizar la instalación de la línea de fibra hasta el interior de mi domicilio al tener que partir de la centralita de MOVISTAR. Una vez realicen la instalación del cable, a continuación VODAFONE podrá realizar el traslado de mis servicios contratados.
A todo esto desde el día 20 de marzo hasta hoy dia 18 de abril estoy sin poder disfrutar de mis servicios contratados de lo que se deriva que el perjudicado siempre es el cliente.
Solicito, por enésima vez, que MOVISTAR realice los trabajos de extensión del cable de fibra hasta el interior de mi domicilio para que VODAFONE pueda trasladar mis servicios de internet, telefonía y TV. Esto que solicito es una práctica habitual entre MOVISTAR y otras compañías cuando no disponen de red propia pero si existe la de MOVISTAR.
Si necesitan más información les pido que se pongan en contacto conmigo.
Sin más reciban un cordial saludo,