L. F.
09/10/2025

pago de instalacion

Hola, contrate el servicio de Euskaltel telefonía y dos líneas móvil en marzo de 2024.... Vinieron unos chicos a mi casa y me hicieron una oferta... comprobaron si llegaba fibra a mi casa y la cobertura y me dijeron que no había ningún problema... todo ha sido mentira.. nunca hemos tenido cobertura.. es un piso de 80metros y del cuarto estar a la habitación principal no había wifi... nos pusimos en contacto con el servicio de reparación.. y ninguna solución. Después de este tiempo nos hemos visto obligados a irnos a otra compañía.. por no hablar de lo desesperante que es intentar coger cobertura....Ahora nos quieren cobrar la permanencia ( cuando me lo vendieron como que no tenia permanencia y la instalación, que ya estaba hecha con la anterior operadora) me parece una ofensa y no voy a pagar lo que se me reclama. Adjunto mi contrato... En el cual es la primera vez que leo el precio. Yo admito que tenia que leer todo... pero ellos comprobaron mi cobertura y la fibra y dijeron que era perfecta... yo me he ido cansada de no tener cobertura.

M. S.
08/10/2025

No tengo servicio y me llegan recibos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente con el comercial y solicité la baja del servicio de internet. Inmediatamente me puse con otra compañía. Han transcurrido más de 4 meses y, siguen llegando recibos de un servicio que no tengo. Solicito dejen de pasar recibos. Sin otro particular, atentamente. María Almudena Suañez Redondo

K. J.
08/10/2025

EUSKALTEL Servicio Pésimo, Atención peor

Recientemente me he dado de alta en el proveedor de telefonía EUSKALTEL. Teléfono, TV e Internet. Para desarrollar mi trabajo es fundamental el buen funcionamiento de los datos en el móvil, ya que trabajo fuera de casa y necesito conectarme al móvil para desarrollar mi trabajo. (hasta ahora lo he hecho con otro proveedor y ha funcionado perfectamente). Mi sorpresa en una vez empiezo a trabajar con Euskaltel, cada vez que recibo una llamado o cada vez que hago una llamada, los datos desaparecen y no puedo hacer nada que este relacionada con lo datos móviles, todas las conexones desaparecen y no puedo trabajar. (gran problema para mi ). Al identifcar el problema me pongo en contacto con EUSKALTEL, me pasan con el servicio técnico. hacemos unas pruebas y unas modificaciones en el términal pero todo sigue igual, NO FUNCIONA. El técnico me indica que va a escalar la incidencia a otro departamento para que la revisen. (li indico que es urgente ya que mi trabajo depende de ello). Pasan los días y no tengo noticias, vuelvo a llamar y me dicen que lo están mirando .... le vuelvo a indicar que es URGENTE. Pasan los días y vuelvo a llamar, me dicen que lo siguen mirando, les vuelvo a decir que lo necesito para poder trabajar. Pasan los días y vuelvo a llamar ¡¡ novedades¡¡¡ han cerrado la incidencia sin solventarla y sin comunicarme nada ¡¡ Me dicen que si quiero empezamos de nuevo y generamos otra incidencia......... VERGONZOSO. Llamo a atención al cliente para mostrar mi malestar y lo que me dicen es que me pasan con el servicio técnico preferente , me dejan en espera y al final de llamada me cuelgan 40 minutos después de estar escuchando la musiquita del contestador .......... Mi indignación es tal que lo que se me ocurre es darme de baja y buscar otro proveedor me que de un servicio que funcione. Vuelvo a llamar y después de varios contestadores me dan otro teléfono para que llame y me den de baja. Llamo y les digo que me den de baja. La chica que me atiende en tono muy desagradable me dice que bien. que me va a costar 240 euros, y que al momento me van a cortar todos mis servicios contratados y que por supuesto VOY A PERDER LOS NUMEROS DE TELEFONO CON LOS QUE LLEVO MÁSS DE 20 AÑOS. Le explico cual es mi problema y me dice en tono muy chulesco que me da de baja o que vuelva a llamar al servicio técnico. SIENTO UNA IMPOTENCIA TOTAL, NO PUEDO TRABAJAR Y ESTOS SEÑORES NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN. HE PERDIDO UN MONTON DE HORAS EN CONTESTADORES Y TELEOPERADORES QUE PARECEN ROBOTS, A NADIE LE IMPORTA MI PROBLEMA Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN. NECESITO AYUDA.

L. A.

Problema con la garantia

Hola. Mi movil empezó a fallar la pantalla hasta llegar a no poder utilizarlo. No hubo ningún golpe de por medio. Entiendo que tiene que cubrir la garantía

J. P.
06/10/2025

Facturación no ajustada a lo acordado

Buenos días, Tras lo hablado con ustedes por teléfono en diferentes ocasiones, y debido a no escuchar mis reclamaciones, me veo obligado a emprender acciones legales contra la empresa que representan, que en este caso es Euskaltel S.A y con Cif A48766695. En la visita comercial a mi domicilio, la cual quiero manifestar mi disconformidad, ya que la ley que regula el convenio lo prohíbe explícitamente, y ademas me vi coaccionado por la persona que acudió. Aún así me ofrecieron 2 fibras de internet y 6 móviles por 79.80 euros al mes. Desde la primera factura pago 220 euros, muy lejos de lo firmado. Por tanto les reclamo que se pongan en contacto conmigo para buscar la solución que menos afecte a ambas partes y poder romper la relación contractual que mantenemos. Mi teléfono es el 615244281 donde deben dirigirse a mi. Sin más, un saludo cordial.

J. N.

Solicitud de penalización incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me solicitan una penalización de 237'44 euros por portabilidad a otra empresa cuando el compromiso de permanencia era de un año y mi contrato empezó el 19 de agosto de 2024 y la portabilidad fue el 26 de julio de 2025 SOLICITO que no se me cobre ningún tipo de penalización o en toda caso la parte proporcional que serían unos días Sin otro particular, atentamente

A. G.
01/10/2025

Devolución de aparato móvil en préstamo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos están reclamando el importe final al intentar realizar la devolución de un móvil en préstamo. El caso es el siguiente: - Nos envían un aparato nuevo (finales de Agosto) - Llamamos para saber qué proceso hemos de seguir para realizar la devolución del anterior - Nos contestan que tenemos un mes para poder realizar la copia de datos y lo que sea necesario antes de devolverlo (obviamente, esto no es una invención nuestra...¿con qué motivo ibamos a hacerlo?) - Antes de un mes nos acercamos a una tienda Euskaltel, concretamente la situada en Zarautz - Ahí la persona que estaba atendiendo nos dice que todavía no podemos devolverlo, que tenemos que hacerlo a partir del 23 de septiembre - Nos volvemos a personar en la misma tienda el 30 de septiembre - Y nos dicen que se nos ha pasado el plazo y tenemos que hacernos cargo del pago final del móvil --> Ni siquiera nos dan la alternativa de devolver el que nos acaban de enviar. Que tampoco es que sea la solución, pero al menos dejaría las cosas mejor Ahora pretenden que nos quedemos con el móvil nuevo, que paguemos el antiguo (¿para qué lo queremos?). Y además, nos amenazan con cobrarnos un montón de dinero más si se nos ocurre irnos porque tenemos permanencia SOLICITO que sin más demora ni enredo se nos permita devolver uno de los dos móviles sin ningún cargo extra. Puesto que claramente, nosotr@s no tenemos ninguna responsabilidad en este asunto. Si el plazo ha vencido realmente, la culpa es de l@s emplead@s de la empresa que no nos quisieron recoger el aparato en cuestión. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
30/09/2025

Problema con última factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas móvil e internet anteriormente en Euskaltel con ustedes y ahora en Lowi. En fecha 11 de Julio de 2025 contraté con lowi , el servicio se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea, coincidiendo con la finalización de mi contrato Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de pero la misma tardó más de 3 días en hacerse efectiva. Este retraso ha motivado una deuda que me reclamáis insistentemente y abusiva de 277.92 Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: Solicito por ello que se me cancele esta deuda en la cantidad de 277.92 euros y no recibir más notificaciones por ningún canal. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.
29/09/2025

cobros indebidos en mi cuenta corriente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo cargos indebidos de Euskaltel. Me di de baja con esta compañia y no tengo ningun producto contratado. Me he puesto en contacto con la compañia y me han recomendado realizar una reclamacion y denuncia. Sin otro particular, atentamente.

C. N.
26/09/2025

euskaltel me da problemas al darme de baja.

Buenos días, el dia 16 de septiembre fue la portabilidad de mi anterior compañia a Euskaltel, a media mañana me quedo sin telefono movil, hablo con el servicio tecnico , me informan que se ha caido la antena que tienen en Navarra. el dia 17 me quedo sin fijo, que no han reparado. El dia 22 contrato con telefonica. la portabilidad es el dia 24. ayer dia 25, voy a entregar el router de Euskaltel y a solicitar la baja de una segunda linea movil. Tengo que enviarla por correos , pero no me facilitan el codigo para hacerlo. En tienda no lo recogen. Me amenazan con hacerme un cargo de unos 200 euros aunque no han pasado 14 dias. Esta mañana he reclamado en Euskaltel. Muchas gracias. Espero una solución justa.