ALTA FRAUDULENTA

Hace dos días recibí una llamada (tlf 915952069, no admite llamadas de retorno) diciendo que eran Vodafone (donde actualmente tengo tv, tlf, moviles), que Digimobil era una filial suya y que para bajarme la factura, iban a cambiarme a Digimobil. Llamé a Vodafone quienes me dijeron que era falso. ¿Tienen que recurrir a ese tipo de trucos para conseguir clientes? Obviamente, ni regalado me pasaría a Digimobil. Me parece una absoluta falta de vergüenza

La FIBRA es nefasta, se me desconecta más de 5 veces cada hora

Tengo el servicio de 500MB de FIBRA y pierdo la conexión más de 5 veces al día. Trabajo desde casa y hago muchas reuniones virtuales y cada día tengo que pedir perdón por las continuas desconexiones. Para colmo cuando abro un chat con algún trabajador de DIGI desde su web, abandonan las conversaciones sin más, cierran y no puedes seguir hablando ni reclamar nada. Encima tengo permanencia pero me quiero ir y no quiero pagar nada porque no es justo. El servicio que me dan no es nada bueno. Tengo capturas de como los trabajadores abandonan el chat sin darte solución. La última Rebeca hoy mismo sobre las 15h del 01/01/2021

Recepción de llamadas a fijo , deficiente.

Estimados Señores. Tengo una incidencia abierta y no resuelta, desde el 2 de Diciembre. El problema es que cuando me llaman desde algunos móviles y según he observado casi todos de Vodafone, no recibo esa llamada a mi teléfono fijo. Operador este último del que éramos clientes hace apenas 2 meses, no se si tendrá que ver algo. Ni suena ni se produce la comunicación. Al que me llama, no le da ni tono de llamada, a veces sale un mensaje de no puede conectar y se corta.Todos los demás servicios contratados a muy buen precio, con Digi ,me van bien . Internet, wifi, móviles y la emisión de llamadas es correcta. El problema está en la recepción de llamadas a mi fijo. Además como al que llama no le da ni siquiera tono, cuelga y nunca sabes las llamadas que estas perdiendo realmente.Todo esto está explicado en las 3 llamadas realizadas al 1200. Pero el problema no se soluciona, sigo igual . Muy buenas palabras ,pero ahí queda todo. Me dicen que pasan la incidencia al servicio técnico y le dan prioridad y que es un problema con mas abonados al servicio o que están en ello,pero los días pasan y sigo igual . El servicio lo considero deficiente en este aspecto, ya que no te solucionan la avería ni puedes hablar con los técnicos, ni me han llamado para explicar si han hecho algo, hacer pruebas o intentar algo, solo el silencio. Llevo 15 dias con la avería y no quiero esperar 5 meses a reclamar, lo hago ya.Y según contrato ,tengo que recibir todas las llamadas que me hagan , no solo algunas. Ya que tengo contratado un servicio fijo .Exijo que me solucionen la avería a la mayor brevedad y me indemnicen ,por no tener un servicio de teléfono fijo en condiciones.

Son una estafa

Hola , empecé el mes pasado con digimovil y todo muy bien con 10 gigas dure todo el mes y este mes abiemdo consumido muchísimomenos se supone que ya me los e consumido y es mentira y encima el teleoperador se a negado pasarme con un superior disiendome que él era un superior cuando nunca un superior antiemde clientes valla una estafa de compañia

Problemas con la instalación fibra

Buenas tardes,El día 26/11 contratamos la portabilidad de dos móviles, fijo y fibra. El día 30/11 se realizó la portabilidad de los móviles. El día 02/12 tenía fijada la portabilidad de fijo y fibra. Hoy es día 02/12 y estoy sin fibra ni fijo, ya que la anterior compañía me ha retirado la fibra al enterarse por parte de DIGI que el día 02/11 se iba a efectuar la instalación.La única solución es esperar la llamada del técnico (5-10 días hábiles) y me ofrecen una bonificación de 5GB extras en mi línea móvil, teniendo que teletrabajar 3 personas desde casa (las otras dos personas no son DIGI) con lo que mi móvil debería permanecer todo el día en casa.TOTALMENTE DECEPCIONADA. PÉSIMO SERVICIO.

incumplimiento del contrato

Hola, dado que siguen sin solucionar el problema de aportar los datos necesarios para poder conectar mi propio router neutro y con ello esta incumpliendo el punto del contrato donde dice que si puedo poner mi propio router neutro, me gustaria poder cambiarme de compañia sin tener que pagar la penalizacion pertinente dado que son ustedes los que estan incumpliemdo su propio contrato. En la anterior reclamacion que puse, me llamo un operador y me dijo que no tendria que pagar la penalizacion y que dejaba constancia de ello. Me gustaria que me lo confirmasen y en caso de que no sea asi lo apliquen, dado como ya dije que ustedes mismos estan incumpliendo su propio contrato.Un cordial saludo.

deficiencia en el servicio

DESDE QUE CONTRATE EL SERVICIO DE FIBRA CUANDO CONECTO LA VPN DE EMPRESA SE ME DESCONECTA DE INTERNET Y TAMBIEN LAS APLICACIONES QUE NECESITAN CONECSION DE INTERNET.ANTERIORMENTE HE TENIDO FINETWORK Y JAZZTELL Y NO HE TENIDO ESE PROBLEMA.TAMBIEN HE PROBADO CON OTROS OPERADORES COMO MOVISTAR Y VODAFONE Y TAMPOCO HE TENIDO PROBLEMA.ES UN PROBLEMA DE LA RED DE DIGI MOBIL.PODER CONECTAR A ESTE VPN DE LA EMPRESA PARA LA QUE TRABAJO ES IMPRESCINDIBLE PARA MI.LA RESPUESTA DE ELLOS ES QUE TENGO QUE PEDIR A LA EMPRESA QUE INCLUYA LOS IPS DE DIGI , ESO NO LO PUEDO REALIZAR ES UNA EMPRESA CLIENTE QUE A PARTE HA RECIBIDO ATAQUES INFORMATICOS.EL SERVICIO DE DIGI NO ES COMPLETO Y NECESITO BUSCAR OTRA COMPAÑIA CON LA QUE PUEDA REALIZAR MI TRABAJO SIN PROBLEMAS

Reclamacion

Hola me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación a la compañía digi mobil por un sorteo de un iphone que es publicidad engañosa i no solo eso que no se a cumplido las bases legales de tal sorteo quedando recogido en las bases legales las formas para ser candidato a tal teléfono primeramente poner el hashtag i segundo mencionar mínimo a una persona pero a cuantas mas menciones mas posibilidades tienes ellos han incumplido las bases legales haciendo ganadora una persona que menciona en facebook a una persona de manera errónea porque eso no es mencionar a una persona tal i como recoge las bases legales i no solo eso si cuanto mas mencionas mas posibilidades tienes quedaría yo como ganadora por la cantidad de menciones i además sin ningún tipo de error.Un Cordial Saludo

INCIDENCIA ABIERTA 15 DÍAS

Buenas días:Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi más absoluto descontento con vuestro servicio y gestión en lo relacionado a mi incidencia, la cual lleva abierta desde el día 2 de noviembre de 2020, lo que viene a ser 360 horas sin servicio de internet en casa. ¿Qué tipo de compañía tiene a su cliente 360 horas, 15 días sin servicio?He llamado a atención al cliente alrededor de 20 veces, todas con el mismo resultado: que espere. Han pasado por casa más de 4 técnicos distintos en más de 6 o 7 ocasiones, y yo me pregunto ¿dónde está el problema? ¿DIGI? ¿Movistar Realmente me da igual, ya que a mí lo único que me interesa es tener el servicio que yo he contratado y por el que estoy pagando. Mandé un email con una reclamación al que me contestó una agente por teléfono, la cual no me dio ninguna solución, únicamente que siguiera esperando (de hecho sigo esperando su llamada con la respuesta de los plazos máximos que me daban para esperar. No he recibido su respuesta, por lo que imagino que los han superado y han evitado comunicármelo). Me he cansado de esperar. Estoy más que segura que habéis superado los plazos máximos legales. Me siento estafada, engañada, se están riendo de mí, me están robando dinero, tiempo y salud. Estos 15 días sin servicio me han perjudicado enormemente sobre todo en el ámbito laboral. Dada su incompetencia y falta de profesionalidad les propongo que se replanten la situación y me den una solución inmediata en un plazo de 24 horas. Si no son capaces de ello, exijo que me permitan darme de baja sin ningún tipo de penalización y que además me apliquen el correspondiente descuento en mi factura, ya que no he disfrutado del servicio prácticamente en ningún momento. Si no lo hacen tenga por seguro que estoy dispuesta a llevar esto lo lejos que haga falta por las vías legales. Además, cuento con el apoyo de los técnicos tanto de DIGI como de Movistar, que están de acuerdo en que el servicio y el trato ante esta avería está siendo PÉSIMO desde la administración de su compañía. Les exijo:QUE SOLUCIONE EL PROBLEMA EN UN PLAZO DE 24h. Que se descuente de mi próxima factura todos los días que no he tenido servicio.Si no se soluciona el problema en ese plazo:- Que me permitan darme de baja del servicio de fibra que tengo contratado sin ningún tipo de penalización.Espero su respuesta.Atentamente.

Mentiras que en 2 horas me reactiva la tarjeta

Hola,el día 2 .11 2020 me suspende los servicios de wifi de casa y una linea móvil personal por una factura de 23,20 e .en final llamo le pago la factura ,día 04.11.2020 me reactiva la linea pero le pido a un comercial que quiero mi nr de tel pero tarjeta prepago .solicitud de contrato a prepago .resulta que hago desde 4.11-6.11 creo que 40 llamadas y cada uno de los comerciales me decía una cosa .ej:en máximo dos horas lo tienes solucionado,lo antes posible lk solucionamos,tenemos una avería en sistema etc .solo mentiras por que si había un problema me decía 2 comerciales la misma mentira pero todos diferentes.Por favor hoy es domingo 8.11.2020 y no puedo realizar llamadas por que todavía no está solucionado el problema. Gracias un saludo.