Saldo desaparecido y tarifa no renovada
Buenas tardes.A finales del mes de abril tocaba la renovación de mi tarifa de 13 euros y 100 GB con llamadas ilimitadas. El saldo desapareció y la tarifa contratada no ha sido renovada. Contacte varias veces con ustedes y dicen haber abierto una incidencia que sería resuelta según ustedes en un plazo de entre 24 y 48 horas. Ha pasado ese plazo y no se ha resuelto. Estoy sin datos en mi teléfono con los graves inconvenientes que eso me supone, pues en la casa en la que resido ahora no hay internet, y lo necesito por temas laborales. Ya he perdido un cliente que intento contactar conmigo por WhatsApp. Hoy llamo y me dice un chico que claro, es que ayer y hoy era festivo!! 2 de mayo no es festivo donde yo vivo. Es esa una excusa para no solucionar una incidencia con un cliente? Solicito que se solucione a la mayor brevedad, quiero mis 13 euros de vuelta o que se active la tarifa de 100GB que tenía que ser renovada automáticamente.Gracias por su atencion
Desde que hice portabilidad a vuestra compañía los números de la antigua compañía Euskaltel no puede
Hola, desde que hice portabilidad a vuestra compañía los números de la antigua compañía (Euskaltel) no pueden llamarme. Hace más de un mes que estoy con este problema y la respuesta es siempre la mismalos técnicos están intentando solventarla. Nunca he hablado con un técnico, a pesar de solicitarlo, para que me expliquen a que se debe tanta demora en solventar está incidencia. Me cobran igual la factura sin dar un servicio completo y sin dar más explicaciones. Estoy perdiendo clientes por esta incidencia de más de un mes.
MEDIACION CON DIGI SPAIN TELECOM
solicitud: que se me proporcione la eSIM solicitada 614207067 inicialmente Y se vuelva a restablecer mi línea habitual 669566847 que nunca debería haber sido intervenida. Bajo ningún concepto. Reclamación por asignación de IP rumana, servicio CG-NAT, interrupciones de servicio y errores en duplicado de eSIMEstimados señores de Digi,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los siguientes motivos:1. Me han asignado una dirección IP rumana a pesar de ser cliente en España, lo cual es inaceptable al tratarse de un servicio contratado en territorio español [1].2. He estado sujeto al sistema CG-NAT, compartiendo mi IP pública con otros clientes, sin haber sido informado ni haber dado mi consentimiento para este tipo de gestión de direcciones IP 3. Estuve 3 meses sin servicio de eSIM debido a información incorrecta proporcionada. 4. Tras acudir a un punto de atención, esperé más de 1 hora para que finalmente me realizaran un duplicado físico de SIM en lugar de la eSIM solicitada, dejándome igual, pero a la vez interrumpiendo mi servicio en el 669566847 que no debería ser objeto de ninguna operativa. Pero es lo que sucede cuando se gestiona mal y se atiende en un minuto a punto de cerrar. Pese a la hora de espera. 5. Esta interrupción me ha impedido contactar y ser contactado con clientes y acceder a servicios múltiples con verificación por SMS, causándome perjuicios económicos graves. 6. He tenido que permanecer horas en línea telefónica intentando resolver estos inconvenientes, sin obtener una solución satisfactoria Por los motivos expuestos, solicito formalmente:- El reembolso íntegro de las dos últimas facturas y una compensación por el agravio de tan nefasta gestión y más compensación económica por los perjuicios ocasionados a mi actividad profesional.- Que se me asigne una dirección IP pública española de forma permanente.- Que se me proporcione la eSIM solicitada 614207067 inicialmente. Y se vuelva a restablecer mi línea habitual 669566847 que nunca debería haber sido intervenida. Bajo ningún concepto. Exijo la resolución inmediata de esta incidencia. De lo contrario, me veré en la obligación de elevar el caso ante las autoridades competentes en materia de telefonía móvil y consumo. Sin descartar emprender otras medidas mediante la interposición de reclamaciones por daños y perjuicios ante organismos de arbitraje y resolución de la unión europea. Saludos cordiales Alejandro
Potabilidad parada por no querer entregar fotocopia del reverso del DNI
Negativa a cumplimentar una potabilidad por falta de la fotocopia de la parte posterior del DNI.He hablado con ellos y dicen que es imprescindible., yo me he documentdo y en este caso NO ES NECESARIO PARA LA CORRECTA IDENTIFICACIÓN del solicitante.
Corte de servicio
Desde hace 3 días tenemos el servicio de internet cortado por una incidencia. Nos indicaron que en un plazo de dos horas lo solucionarían. Continuamos sin tener ninguna respuesta tres días después tras más de 20 intentos de reclamar. Solicitamos realizar una reclamación formal para la que no nos ofrecen posibilidades de presentarla. Sólo indican que están en proceso de solucionar el problema.Estamos teniendo grandes pérdidas económicas por esta incidencia y no nos dan ningún tipo de solución
Con Digi no tenemos cobertura ni de tfno ni de datos
Hola, vivo en el barrio de Retiro en Madrid. En mi casa tenemos con digi la wifi y cinco líneas de teléfono. Pues nadie en mi casa tiene cobertura cuando estamos dentro de la casa ni de datos ni de teléfono. Nos dimos de baja del teléfono fijo precisamente porque solo usábamos el móvil. He comunicado esta incidencia varias veces en Digi y su respuesta es que ellos no garantizan que tenga cobertura dentro de la casa. En mi teléfono aparte de Digi tengo una SIM de Simyo y tengo cobertura cien por cien tanto de datos 5g como de líneas de teléfono. Creo que no me están haciendo ni caso y no me están diciendo la verdad
No servicio durente 8 dias
Estaba contenta con DIGI porque son los más baratos, sin embargo, muy a menudo tengo problemas de conexión en casa pero al reiniciar el enrutador funciona. Por otro lado, cada vez que viajo a Europa siempre tengo problemas de conexión de forma sistemática. Los técnicos que no hacen nada no se preocupan por los clientes y, sobre todo, no tienen idea de cómo solucionar los problemas de los clientes. Lo único que piden es apagarlo y encenderlo o cambiar de operador, en fin no son técnicos. Estuve 8 días en Sicilia sin tener conexión y a los técnicos no les importan los clientes que les pagan (porque sin clientes no tendrían trabajo!!!!) Estuve 8 días sin internet y tuve que compreme una sim LEBARA para poder trabajar porque el servicio de atencion al cliente es super malo y no se preocupa por los clientes. Pido un gesto comercial y me dan 2€ realmente les importa un carajo los clientes así que me voy porque aunque el precio sea muy bajo a DIGI le importan un carajo los clientes prefiero pagar 5€ más y estar con una empresa que se preocupa por los clientes y sobre todo que da verdaderos gestos comerciales a los clientes que paga sus facturas a tiempo aunque no han podido usar el servicio durente8 dias, que son fieles desde hace más de 5 años. No recomiendo DIGI para nada que el atencion al cliente es lo peor de todo una verguenza
Reembolso y portabilidad
En diciembre del año pasado(2023) contraté Digi y me instalaron la fibra en mi domicilio en ese momento: calle Calahoyas 12, a la semana me fue cortado el servicio por Telefibra y Digi me informó que no podía pasar por mi calle, los técnicos me recomendaron que haga la baja y que ellos reportarían la incidencia para que no se me cobre la penalidad por incumplimiento de contrato.Este año, el 1 de abril 2024 volví a contratar los servicios de Digi para mi nuevo domicilio: calle Londres 37, pasaron 7 dias y no se me instalaba el servicio, cuando hice el reclamo me informaron que tenia una deuda pendiente por incumplimiento de contrato y que si la pagaba inmediatamente me instalarían el servicio al dia siguiente y que después podía hacer la reclamación para que me devuelvan la penalidad. Escribí un correo a Digi indicando el problema el cual nunca me han contestado.Ademas de esta incidencia actualmente Digi no se hace cargo de la portabilidad de mis lineas telefónicas que siguen estando en la antigua empresa, me dicen que hay una incidencia y me pidieron el contrato con la otra empresa y mis ultimas facturas, entregué lo solicitado y hasta la fecha no recibo ninguna respuesta y tendré que pagar tanto a la empresa antigua como a Digi. han pasado 22 dias desde que firme el contrato con Digi y aun no me hacen la portabilidad, solo cuento con la fibra, y veo que si pido mi portabilidad a otra empresa de internet me volverán a cobrar una penalidad.
Velocidad internet baja
Hola, recientemente contraté los servicios de fibra 1gb de digi. Después de ciertos problemas para la instalación, tuvo que venir dos veces el técnico de Movistar por que el de digi dijo que no me instalaba por qué no le daba buena conexión, cosa que me pareció bien, aunque la segunda vez que vino el de Movistar no hizo nada más que comprobar que le daba bien y curiosamente a la segunda vez que vino el de digi dio bien. Desconozco que pasó, por que lo único bueno de este caso han sido los técnicos que me han venido. El problema viene cuando compruebo la velocidad, y me da como muchísimo 700mb. Llamo al técnico de digi, el técnico me viene sin ningún problema y me dice que es penosa la conexión, que a él le da menos de 600mb. Llamo a digi para proceder con la averia, recomendación del técnico, me actualizan el Router en teoría y sigue prácticamente igual. A lo que me contesta la chica de atención al cliente que digi 700mb lo ve bien y que para ellos está correcto. Se lo comento al técnico y me dice que digi no es así… y que alucina, por lo que intento ponerme en contacto por otros medios con digi. Hoy me vuelven a llamar y cuando le digo lo que me pasa, su respuesta es que en mi contrato pone que contrato HASTA 1gb. Que no tiene por qué llegarme, al decirme eso, le digo que no tenemos nada más de lo que hablar, compruebo mi contrato y pone claramente, sin letra pequeña, servicios contratados 1gb de fibra. Tengo 3 meses de permanencia, y claramente me daré de baja en cuanto pueda. Puse al técnico al corriente de la situación, y me dice que haga lo que vea oportuno pero aún así el hablar con su supervisor. Lo dicho, lo único bueno, los técnicos. El servicio lamentable
MAL SERVICIO DE DIGI
Buenos días, Contratamos en varias casas con DIGI la fibra, la cuál aún ni si quiera tenemos. No proporcionaron un plazo máximo de 15 días para la instalación y que los técnicos, tanto de Movistar como de ellos, se pusieran en contacto conmigo. Llamo por teléfono y la solución por parte de DIGI es ninguna. No me dicen nada del retraso, de por qué el técnico no me llama. En ambas casas se teletrabaja y no podemos seguir faltando más al trabajo por culpa de la mala organización y gestión de esta empresa, si se le puede llamar así. Sigo sin soluciones y sin fibra. Tras leer por internet, muchos clientes de DIGI se quejan de lo mismo. Si lo hubiera sabido, jamás hubiera contactado con ellos. Un saludo