SERVICIO DUPLICADO DE TARJETA DIGI NEFASTO

Altas

R. C.

A: DIGI MOBIL

27/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/2025 en una de sus tiendas distribuidoras realicé un duplicado de tarjeta SIM por robo. El comercial de dicho establecimiento de DIGI me aseguró que en el plazo de 24- 48 horas volvería a tener la línea operativa. El día 26/02/2025 (más de 48 horas después) me vuelvo a poner en contacto con la compañía DIGI y nos comunica que la tramitación de dicha alta no la han realizado correctamente. Y que soy yo la que debo volver a ir a la distribuidora DIGI. Me pongo en contacto con DIGI a través de su chat para comunicar que necesito la línea de manera inmediata (recordemos que llevaba sin línea más de 2 días) pues estoy a la espera de una llamada importante y el perjuicio que podría ocasionar no contestarla o no tener constancia de ella. Y que será DIGI quien tendrá que hacer frente. Hacen oídos sordos y a la fecha actual de 27/02/2025 sigo sin tener línea. Adjunto la siguiente documentación donde se puede comprobar el día que se intentó duplicar la tarjeta, cómo no se realizó por error de ellos y como a día de hoy y con las premisas que he comentado sigo sin poder usarla. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad correspondiente de 300 euros por inactividad de la línea y por no poder hacer uso de ella ni a nivel laboral, médico y por supuesto porque sigo pagando un contrato con ellos el cual NO estoy utilizando. Sin otro particular, atentamente. Rubén

R. C.

A: DIGI MOBIL

27/02/2025

Por favor necesito se de solución a lo largo de la mañana. Gracias.

DIGI MOBIL

A: R. C.

20/03/2025

Referencia: @@REF_ID@74469e8044e2b952e4@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu caso en particular, hemos confirmado que las solicitudes de duplicado se han gestionado dentro de los plazos escidos. Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratis desde la red DIG) o al 642 642 642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte. Un saludo, El Equipo DIGI.