servicio incompleto

Estimados/as compañía de Digi. Soy titular de la línea de telefonía móvil 210565-- El pasado día 5 de agosto estuve sin servicio de internet hasta hoy día 27/08/24 Yo tengo contratado ilimitodo, que no tengo limites de internet ni de llamadas, y desde hace 3 meses me va mal el internet, pero ya desde el día 05/08/24 no puedo ni siquiera navegar por internet lo mas mínimo, no puedo hacer nada por internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente.

Baja sin consentimiento

Buenas tardes. Ayer me dieron de baja de la fibra sin mi consentimiento. La única solución que me dieron fue un alta nueva. He hecho un escrito y estoy harta de llamar por teléfono. Estoy sin internet en casa y no me agilizan el proceso. Siendo una negligencia vuestra, el servicio de fibra debería estar para ya. Lo que habéis hecho es una ilegalidad. No puedo trabajar desde casa ni ocupar los servicios de TV que estoy pagando por otro lado. Esto es indignante.

SIN SERVICIO DE LLAMADAS NI CONEXIÓN A INTERNET

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde que me entregaron la Sim de la nueva linea que solicite no tengo ningún servicio de llamadas ni conexión a Internet, solo realiza a veces llamadas entre mis otros números de Digi, pero a otra compañías no lo realiza, se cuelga automáticamente Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Indemnización por corte suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de DigiMovil Desde el pasado día 22 de julio estoy sin servicio de internet. Adjunto la siguiente documentación D.N.I. 26967652z Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con la instalación de la fibra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitamos la instalación de la fibra ya hace unas cuantas semanas, y seguimos sin saber nada de la instalación, desde atención al cliente en las redes sociales nos dicen siempre lo mismo que pasan nota de forma urgente pero seguimos sin la instalación de la fibra contratada ,ya que nos esta creando un prejuicio ya que tenemos los móviles con ustedes pero la fibra con otra compañía con yoigo , el número de referencia de la reclamación es 18058102 espero soluciones reales y una compensación por la demora en la instalación de la fibra en mi domicilio. Si no tendremos que buscar una compañía seria que nos instale lo que contratamos.

Problemas con la velocidad de la fibra óptica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado fibra óptica 1gb y llevo algunos días haciendo pruebas durante distintas franjas horarias y por la mañana se alcanzan 900mbps lo cual es aceptable pero a partir del mediodía y findes de semanas la velocidad no para de 90 Mbps, es totalmente indignante pagar por 1000 y recibir 100. SOLICITO se tomen las medidas necesarias para garantizar un servicio de calidad o que se compense de alguna manera los problemas técnicos que son OCASIONADOS por DIGI nunca por parte del cliente. En caso contrario tendré que optar por portar por otra operadora de internet que ofrezca lo que se está pagando Sin otro particular, atentamente.

Descuento Digi anda friends

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya 10 meses esperando que se me aplique un descuento promociónal de esta compañía y tras varias incidencias interpuestas , me reconocen el descuento pero no lo aplican y la comunicación es inexistente y no hay forma que pueda informarme de nada ,es inaudito que una empresa de telecomunicaciones opere tan mal. SOLICITO […]. Por favor su intermediación para solucionar este conflicto. Sin otro particular, atentamente. Francisco Pozo Díaz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cortes en el servicio

En el día de ayer me instalaron la fibra en casa. Todo ha ido con normalidad hasta esta mañana. Ni 1 día ha durado funcionando !! Ya he llamado al servicio técnico, que se pasarán esta tarde, pero de mientras yo estoy trabajando en remoto y necesito internet....internet de calidad, no desde un punto wifi desde el móvil... No entiendo como, si instalaron todo ayer y estaba OK, no haya durado ni 1 día, y me han confirmado que no es avería en la zona, es una avería en mi router.... Muy decepcionado.....

Rocío Gutiérrez Gutiérrez

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [617456028] Desde el 1 de agosto del 2024 hasta fecha de hoy 11 de agosto estoy sin cobertura de teléfono móvil en mi casa de tubilla del lago Adjunto la siguiente documentación [ DNI 46423696f] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema DATOS MÓVILES

Hola no me funcionan los datos móviles nunca me han funcionado llamar a atención al cliente es igual que llamar al médico imposible que te atiendan minutos y minutos a la espera y nadie atiende y de repente se corta la llamada. En la app lo he intentado pero sigue igual. No hay solución y me quiero de esta compañía yaaaaaaaaaaaaa Es una basura de servicio es barata pero al final lo de siempre lo barato sale caro. Por favor quiero irme no me funcionan LOS DATOS EN LOS DOS TELÉFONOS QUE TENGO