BAJA SERVICIO
Estoy intentando contactar por diferentes vías con DIGI para dar de baja mi servicio de fibra por mudanza. Por vía telefónica cada vez que llamo y me derivan a la cola de BAJAS (donde me tienen a la espera más de 40 minutos) terminan colgándome. No consigo contactar para que den de baja mi producto.
DIGI - Cambio de condiciones con permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 28 de junio a las 20.00h recibí una llamada en la que se me indicaba que antes de las 00.00h debía, o bien aceptar un incremento de precio en mi factura o bien cambiarme de compañía. En caso de no hacer ninguna de las dos cosas, seguiría con la compañía DIGI con incremento de precio y con PERMANENCIA DE 24 MESES. Yo no he aceptado dichas condiciones ni pueden ustedes aplicarme una penalización por marchar a otra comapñía ahora. SOLICITO que anulen dicha permanencia pues voy a cambiar de compañía y no voy a asumirla. Sin otro particular, atentamente.
baja servicio fibra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de junio de 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra 500mb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación captura de pantalla de llamadas telefonicas desde el dia 21 de junio 2024 hasta la fecha captura de pantalla de whatsapp desde el dia 27 de junio de 2024 correo electronico enviado el dia 21 de junio solicitando la baja correo de respuesta indicando que me llamaran el sabado correo mio indicando que no han llamado correo indicando que se lo indican de nuevo a sus compañeros correo mio solicitando la baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha los servicios de fibra de 500mb en Valencia 46007 y se anule cualquier cargo posterior. Indicarles como ya les he indicado en los correos y llamadas que esta baja se pide, porque ese mismo dia 21 solicite una nueva linea de 1Gb en otra direccion en Valencia y me indicaron que me realizaban un alta nueva y que me pasarian al servicio de baja para anular la anterior, cuando con posterioridad me han dicho se podia haber hecho una traslado de linea. es una pena que con lo contentos que estamos con el servicio de fibra, por eso hicimos en el nuevo domiclio instalar digi y ademas con mas potencia, que se enturbie por no agilizar una baja, que repito deberia de haber sido un traslado Sin otro particular, atentamente.
Instalación indebida de router exterior
Operarios de DIGI han instalado en la fachada de un edificio de la calle Porta, 5 08016 Barcelona un router no se con que finalidad. Se trata de un eficicio nuevo de 3 pisos en el que los 3 los vecinos tienen el servicio con otras comnpañias y a través de un cable subterraneo que no afea la fachada. Hemos puesto una reclamación 17332521 y ahí ha quedado el tema. No tenemos respuesta. En cualquier caso, un router que no es para ninguno de los vecinos del bloque no debería estar ahí. Si es un error de los operarios deberían subsanarlo.
No hay manera de que me den de baja
Hola, llevamos varios días tanto mi pareja como yo llamando y solicitando que nos llaméis para dar de baja la línea y no hay manera por ninguna de las 2 opciones. He ido a un punto DIGI y lo único que me dicen que tiene que ser llamando y tras una semana intentándolo no hay manera… y cuando se me contesta el teléfono me tenéis en espera hasta que la llamada sé cuelga. Necesito darlo de baja cuanto antes porque estoy de alquiler y me mudo y necesito que se solucione cuanto antes. Espero vuestra respuesta.
Digi no me soluciona el problema de covertura
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes ! desde el dia 17 de Junio no tengo covertura en mi domicilio en mi linea movil , llevo con Digi 2 o 3 meses y todo funcionaba correctamente asta la fecha indicada. el marte 18 de Junio llamo a Digi y pongo una queja me dicen que no me preocupe que van a intentar solucionarlo y que ya me llamaran. dos dias despues sin llamarme y si solucionarme el problema vuelvo a llamar y ya me dicen que el problema sera de mi movil que en la zona todo esta bien. Al dia siguiente sigue el problema y me dicen que hay un hueco de covertura porque ellos la comparten con moviestar o algo asi pero que no es culpa suya, pido una rebaja en la factura porque no estoy disfrutando del servicio y me la deniegan porque siguen diciendo que la culpa no es suya... Sera mi por fiarme de ellos y contratar su servicio entonces.... HOY DIA 27 DE JUNIO de 2024 sigo sin poder recibir o hacer llamadas y DIGI SE LAVA LAS MANOS. Por motivos de salud necesito estar operativo 24 h. y ya no se que mas puedo hacer. AYUDARME POR FAVOR
DIAS SIN SERVICIO DE FIBRA
Buenos días, Desde el pasado día 12 de junio de 2024 en mi vivienda se está sin servicio de fibra hasta actualmente día 26 de junio de 2024. He abierto una primera incidencia el miércoles 12 de junio y el viernes 14 de junio ha venido un técnico de DIGI que no ha solucionado el problema y lo traspaso a teléfonica, el sábado por la mañana acudió el tecnico de telefonica a la vivienda y dejó funcinando la fibra. Posteriormente, el lunes 17 vuelvo a quedarme sin internet en la vivienda. El martes 18 he venido el tecnico de DIGI una hora y media mas tarde de la hora marcada y no ha solucionado la situacion. El jueves 19 tras ver que nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo a DIGI y me comunican que dieron aviso de la averia ese mismo jueves y no el lunes cuando avise. El vienes 20 ha venido otra vez el tecnico de telefonica que no ha solucionado el problema pero me explica que DIGI a cedido mi puerto de fibra a un NUEVO CLIENTE. Estamos a dia 26 de junio y sigo con el mismo problema, ningun tecnico ha venido a la vivienda. Llamo diariamente a DIGI y tambien contacto por whatsapp y la unica contestacion es que estan trabajando en ello o que el sistema esta caido y no pueden acceder al expediente. Ademas ayer me ha llegado la factura con importe completo. EXIJO UNA SOLUCION Y COMPENSACIÓN.
baja del contrato numero 24132512
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de Mayo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra SMART 1Gb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación factura numero DGFC2410535426 donde se puede comprobar que me facturan el periodo del 16 de mayo al 15 de junio de este año. En el momento de solicitar de baja no me suministraron ningun numero de baja o de solicitud de baja correspondiente. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Fernando Jose Rodriguez Salas
No me facilitan el código puk
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que Llevo intentando conseguir el código puk todo el fin de semana (3 días con hoy 4), a lo que al llamar a atención al cliente me dan como erróneo en múltiples ocasiones la terminación de mi cuenta bancaria , no me dan más facilidades para poder conseguirlo ya que lo único q me dicen q es la única manera de conseguir acceder a mís datos. Ya tras dos días me dicen que me descargue la aplicación la cual meto mi correo y no me deja! Llamo a atención al cliente y de nuevo me pide la terminación del numero de cuenta para poder darme ese dato también! Me parece muy mal que no haya otra forma de que me den el código puk. Otro de los motivos que me dan que el banco puede que haya cambiado por seguridad el número de cuenta a lo que e llamado mi banco y es una cuenta nueva que no tiene otro número de cuenta existente solo ese. No entiendo cómo no puede ser la terminación cuando las facturas si que se las cobran hay, si no es porque se las cobran.... ? Inexplicable Espero q se solucione cuando antes porque lo único que entran ganas es de quitarse de la compañía por el servicio inefacto que hay. Ya q e estado en más compañías y jamás me a pasado nada así! E demostrado que soy la titular en todo momento no entiendo porque no se me puede dar el código puk de algo mío cuando e demostrado que soy yo. Otra alternativa podría aver. Espero solución rápido necesito el teléfono móvil.
Quevocation en recarga