Caídas en velocidad de fibra

Interrupción del servicio

24/05/2025

Llevo varios meses intentando contactar con ellos por caídas repentinas en la velocidad de la conexión. Tengo contratado 1Gbps + el servicio para salir del CGNAT. A pesar de los cortes de servicio, insisten en que no pueden abrirme ticket por que, según su protocolo, no abren incidencias si no detectan al menos 3 caídas de servicio o les demuestro con 3 test de velocidad en distintos momentos el problema de servicio. A pesar de que llevo todo el mes con estos problemas, ellos no detectan esos cortes en su servicio, ni me acpetan las capturas de los tests si tengo varios cables ethernet conectados al router (a pesar de que todos los dispositivos estén apagados, por lo que no deben afectar). No solo niegan una avería recurrente en la conexión, sino que además he hablado con 2 técnicos y ambos han sido bastante bordes y maleducados en su atención, además de negar el problema que tengo. Dejo la reclamación para que quede constancia, pero hoy mismo cambiaré de compañía. Llevo años aguantando su mal servicio, ya no puedo más por ahorrar solo 10€ al mes.

26/06/2025

Numero referencia: Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación con respecto a la fibra, hemos verificado que en tu última comunicación se ha podido resolver. En caso de tu situación con la fibra persista, puedes comunicarte por nuestros distintos canales. Un saludo, Gracias por tu confianza, El Equipo DIGI

26/06/2025

¿Cómo podéis ser tan mentirosos? Ni el problema se ha resuelto ni ha existido esa "ultima comunicación". No habéis ni respondido si quiera.

15/07/2025

Número de referencia: Estimado Miguel, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a la respuesta de comunicación por la reclamación que nos enviaste, hemos verificado la información y se te informó correctamente, pues el 24/05/2025 con un asesor de fibra se confirma la resolución de la incidencia y, en caso de fallar, volverías a contactarnos, motivo por el cual en el correo te informaron de esa manera. Así mismo, se vuelve a reabrir otra incidencia que el día 02/07/2025 confirmas de nuevo como resuelta. Ten en cuenta que la información que se te brinda siempre es según las comunicaciones que realizamos. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI

15/07/2025

Nuevamente, NO, no es así. Lo del día 24/05/2025, no sé qué apuntó el asesor, pero la conversación fue muy tensa: yo le insistía en que el problema estaba ahí y el me decía que no me iba a abrir incidencia porque él no la detectaba, después de una discusión de casi media hora NO di mi aprobación pero dejé la llamada ahí porque no iba a ninguna parte. En la segunda llamada del 02/07/2025, lo que me comenta vuestro compañero es que (esta vez sí) hicieron algún cambio de configuración en el router o en mis parámetros, y me pregunta si he notado algo. Nuevamente le explico que en el momento de la llamada funciona bien, pero como la propia naturaleza de la incidencia es de microcortes aleatorios, no le puedo decir si está 100% resuelta. Acordamos dejarla como cerrada y si volviera a haber algún problema os avisaría nuevamente. Estos últimos días ha ido bien. Realmente no sé si ahora internet va bien por vuestra actuación previa a la última llamada o porque subí la velocidad contratada de 300MB a 1GB, pero para mi uso de internet me debería sobrar con 50-100MB, ya que como máximo solo tengo conectados a la vez un PC y un móvil, o solo uno de los dos. Y ni si quiera para ver contenido en streaming ni jugar online, hago un uso muy básico. Pero nuevamente, el problema va mucho más allá de la incidencia técnica: 1.- No puede ser que sea tan difícil contactar con vosotros para una avería. 2.- Una vez comunicada, no puede ser que tardéis tantísimo en devolver la llamada o en responder en este mismo foro. A las fechas de mis comunicaciones y vuestras respuestas (escritas por vosotros mismos) me remito. 3.- Lo más importante, la atención en la primera llamada fue nefasta con un operador que se notaba claramente enfadado desde la primera frase, después diciendo que la avería no existía porque "su sistema no la detectaba" (otro problema ahí, un sistema de detección defectuoso) y que por esos motivos, literalmente dijo, "me niego a abrirte incidencia". Espero que eso de grabar las llamadas sea cierto y podáis escucharla para mejorar la atención. 4.- Abrí otra reclamación en este mismo foro, y esperasteis a contestar a cuando automáticamente se cerrase para negarme poder responder, porque respondisteis con falsedades. En vuestra respuesta de hoy está claro que no estáis entendiendo el problema grave: no podéis dejar al cliente de mentiroso, ni inventaros respuestas que no di (el 24/05/2025 NO quedó solucionado y así lo indiqué en la llamada, pero vuestro agente decidió que ÉL NO QUERÍA abrir incidencia).

22/08/2025

Número de referencia: Estimado cliente, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a la atención recibida y la incidencia que tuviste con la fibra, te informamos que hemos gestionado tu petición y te pedimos disculpas por el mal entendimiento en la llamada que notificaste la incidencia en su momento. De igual manera, informarte de que posteriormente se tomó la incidencia como nos solicitaste para verificar la situación con el número 24207735 y el día 02/07/2025 se confirmó contigo en llamada que el servicio funciona, pero detectabas picos en la señal y se producía esa degradación en el servicio, por lo que, si actualmente detectas de nuevo una situación así por favor no dudes en comunicárnoslo a través de nuestros canales de contacto y estaremos encantados de ayudarte. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI