Nuevamente, NO, no es así.
Lo del día 24/05/2025, no sé qué apuntó el asesor, pero la conversación fue muy tensa: yo le insistía en que el problema estaba ahí y el me decía que no me iba a abrir incidencia porque él no la detectaba, después de una discusión de casi media hora NO di mi aprobación pero dejé la llamada ahí porque no iba a ninguna parte.
En la segunda llamada del 02/07/2025, lo que me comenta vuestro compañero es que (esta vez sí) hicieron algún cambio de configuración en el router o en mis parámetros, y me pregunta si he notado algo. Nuevamente le explico que en el momento de la llamada funciona bien, pero como la propia naturaleza de la incidencia es de microcortes aleatorios, no le puedo decir si está 100% resuelta. Acordamos dejarla como cerrada y si volviera a haber algún problema os avisaría nuevamente. Estos últimos días ha ido bien.
Realmente no sé si ahora internet va bien por vuestra actuación previa a la última llamada o porque subí la velocidad contratada de 300MB a 1GB, pero para mi uso de internet me debería sobrar con 50-100MB, ya que como máximo solo tengo conectados a la vez un PC y un móvil, o solo uno de los dos. Y ni si quiera para ver contenido en streaming ni jugar online, hago un uso muy básico.
Pero nuevamente, el problema va mucho más allá de la incidencia técnica:
1.- No puede ser que sea tan difícil contactar con vosotros para una avería.
2.- Una vez comunicada, no puede ser que tardéis tantísimo en devolver la llamada o en responder en este mismo foro. A las fechas de mis comunicaciones y vuestras respuestas (escritas por vosotros mismos) me remito.
3.- Lo más importante, la atención en la primera llamada fue nefasta con un operador que se notaba claramente enfadado desde la primera frase, después diciendo que la avería no existía porque "su sistema no la detectaba" (otro problema ahí, un sistema de detección defectuoso) y que por esos motivos, literalmente dijo, "me niego a abrirte incidencia". Espero que eso de grabar las llamadas sea cierto y podáis escucharla para mejorar la atención.
4.- Abrí otra reclamación en este mismo foro, y esperasteis a contestar a cuando automáticamente se cerrase para negarme poder responder, porque respondisteis con falsedades.
En vuestra respuesta de hoy está claro que no estáis entendiendo el problema grave: no podéis dejar al cliente de mentiroso, ni inventaros respuestas que no di (el 24/05/2025 NO quedó solucionado y así lo indiqué en la llamada, pero vuestro agente decidió que ÉL NO QUERÍA abrir incidencia).