ATRASO EN LA INSTALACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2024 contrate con ustedes un servicio de telefonía móvil y la red de fibra óptica y aún no han venido los técnicos a mi hogar para realizar la instalación. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio y la instalación de la fibra. Este retraso ha motivado un descontento descomunal como la imposibilidad de realizar otra contratación con otra empresa. Solicito por ello que se me de una solución de forma inmediata o de lo contrario me gestionen la contratación con otra entidad en las mismas condiciones que yo realice mi contratación con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Un cliente desesperado.
SIN UNIFICACIÓN DE CONTRATO Y SIN LINEA EN UNO DE MIS TELEFONOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 690 16 50 34 y 611 141 705 Llevo sin poder recibir correctamente las llamadas a este numero desde el inicio del contrato Llevo pidiendo la unificación del contrato desde el principio habiéndome echo el comercial Mario dos contratos por separado, cuando explícitamente se le dijo que iba a ser un único contrato con dos lineas móviles y la fibra Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Pérdidas por tardanza de activación de duplicado de SIM por robo
El pasado domingo me robaron mi móvil, con las 2 SIMs que tenía este dentro, una de Finetwork y otra de DIGI. Al lunes, cuando abrieron las tiendas, me fui directo a duplicar ambas SIMs, a lo que la SIM de Finetwork, el numero personal, me la activaron para usarla a los 5 minutos. El numero laboral, como autónomo, lo tengo en la de DIGI. Pues bien, me hacen el duplicado a las 11:10. Me dicen que 24 horas, con las pérdidas que ello me supone (aprox. 200€/día). Al día siguiente, llamando a At. al Cliente, me dicen que tardan de 24 a 48 horas, es decir, que podría incluso llegar a las 11:10 del miércoles. Pierdo otro día (ya van en torno a 400€ de pérdidas). Ayer martes, a las 13:32 me llega un sms indicandome que tardarán 24 horas en activarla, pero llamé y me aseguraron que debido a la extrema necesidad la tramitarían de urgencia durante la tarde. Pues nada, cero. Hoy miércoles, en la mañana, sin línea, me dispongo a trabajar para no perder más dinero. Cargo mercancía del día más flojo de los 3, 160 envíos que son 160€ + IVA esperándome a sacarlos, mientras son las 14:14 y sigo sin línea, además que me dicen que a partir de las 3 de la tarde, que de las 13:32 me olvide. ¿Puedp demandar a DIGI los casi 600€ en pérdidas que me va a ocasionar? pues esta mercancía la tendrá que volver a sacar un compañero, y de nuevo en torno a 200€ menos que cobraré por tercer día consecutivo.
Sin red móvil desde más de 6 días (y subiendo)
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato indicado como "número de cliente" en la presente reclamación donde me encuentro sin servicio de telefonía móvil (ni llamadas, ni SMSs, ni internet) desde hace más de 6 días por un problema informático suyo derivado de la activación de la eSIM donde nunca se llegó a generar el QR para proceder a su activación. Dado que este proceso se quedó a medias, la SIM física se anuló, por lo que no puedo realizar ni recibir llamadas, ni recibir SMSs para acceder a mi banco, ni navegar por Internet. Llamo todos los días y se me comunica que en 24h me darán una solución, hasta el día siguiente que la respuesta es la misma. Ahora estoy esperando a un duplicado eSIM, que todavía no ha llegado. Incluso en una ocasión, una operadora me dijo que tenía que dirigirme a una tienda Digi (una tienda de alimentación) para solicitar el duplicado de eSIM. Menos mal que no le hice caso porque para solicitar ese duplicado me tiene que llegar un SMS, el cual es imposible que llegue dado que estoy sin red. Solicito se resuelva hoy urgentemente la incidencia y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como por los perjuicios ocasionados durante todos estos días. Sin otro particular, atentamente.
servicio incompleto
Estimados/as compañía de Digi. Soy titular de la línea de telefonía móvil 210565-- El pasado día 5 de agosto estuve sin servicio de internet hasta hoy día 27/08/24 Yo tengo contratado ilimitodo, que no tengo limites de internet ni de llamadas, y desde hace 3 meses me va mal el internet, pero ya desde el día 05/08/24 no puedo ni siquiera navegar por internet lo mas mínimo, no puedo hacer nada por internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente.
Baja sin consentimiento
Buenas tardes. Ayer me dieron de baja de la fibra sin mi consentimiento. La única solución que me dieron fue un alta nueva. He hecho un escrito y estoy harta de llamar por teléfono. Estoy sin internet en casa y no me agilizan el proceso. Siendo una negligencia vuestra, el servicio de fibra debería estar para ya. Lo que habéis hecho es una ilegalidad. No puedo trabajar desde casa ni ocupar los servicios de TV que estoy pagando por otro lado. Esto es indignante.
SIN SERVICIO DE LLAMADAS NI CONEXIÓN A INTERNET
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde que me entregaron la Sim de la nueva linea que solicite no tengo ningún servicio de llamadas ni conexión a Internet, solo realiza a veces llamadas entre mis otros números de Digi, pero a otra compañías no lo realiza, se cuelga automáticamente Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización por corte suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de DigiMovil Desde el pasado día 22 de julio estoy sin servicio de internet. Adjunto la siguiente documentación D.N.I. 26967652z Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la instalación de la fibra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitamos la instalación de la fibra ya hace unas cuantas semanas, y seguimos sin saber nada de la instalación, desde atención al cliente en las redes sociales nos dicen siempre lo mismo que pasan nota de forma urgente pero seguimos sin la instalación de la fibra contratada ,ya que nos esta creando un prejuicio ya que tenemos los móviles con ustedes pero la fibra con otra compañía con yoigo , el número de referencia de la reclamación es 18058102 espero soluciones reales y una compensación por la demora en la instalación de la fibra en mi domicilio. Si no tendremos que buscar una compañía seria que nos instale lo que contratamos.
Problemas con la velocidad de la fibra óptica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado fibra óptica 1gb y llevo algunos días haciendo pruebas durante distintas franjas horarias y por la mañana se alcanzan 900mbps lo cual es aceptable pero a partir del mediodía y findes de semanas la velocidad no para de 90 Mbps, es totalmente indignante pagar por 1000 y recibir 100. SOLICITO se tomen las medidas necesarias para garantizar un servicio de calidad o que se compense de alguna manera los problemas técnicos que son OCASIONADOS por DIGI nunca por parte del cliente. En caso contrario tendré que optar por portar por otra operadora de internet que ofrezca lo que se está pagando Sin otro particular, atentamente.