J. R.
11/03/2025

Compensacion por falta de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 10 de Msrzo estuve sin servicio durante 11 horas Adjunto la siguiente documentación 51486515A Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
10/03/2025

Sin línea fija

Hace ya unos diez días que digi nos tiene sin línea fija. Hemos llamado infinidad de veces, pero no dan solución, ni siquiera un atisbo de que lo arreglen. Tenemos abierta una incidencia, pero da igual. Lo más grave es que la línea fija es imprescindible ya que mi madre tiene 88 años, y no sabe, ni creo que aprenda a utilizar un móvil. Por lo que se pasa el día en casa incomunicada, si le ocurre algo, no puede llamar a nadie. Es increible que den tanto bombo a la televisión de Digi, que acaban de lanzar, y tengan a muchas personas sin línea fija. Por supuesto les exigiré que me descuenten de la próxima factura todos estos días sin línea fija de teléfono. Además de denunciar en el Ministerio de Asuntos Económicos y transformación digital, y la pertinente denuncia en un juzgado por este abandono al que nos tienen sometidos.

M. J.
10/03/2025

Teléfono fijo

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la interrupción de mi servicio de línea de teléfono fijo, el cual no funciona desde el pasado 7 de febrero de 2024. Desde entonces, he contactado en más de diez ocasiones con su servicio de atención al cliente, obteniendo siempre la misma respuesta: que un técnico está resolviendo el problema. Sin embargo, a día de hoy sigo sin servicio y sin una solución concreta. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que dependo de la línea fija para mis comunicaciones. Considero inaceptable que después de casi un mes, DIGI no haya proporcionado una solución efectiva ni una explicación detallada sobre la demora en la reparación. Por todo lo expuesto, solicito: La inmediata solución del problema y la restauración del servicio de línea fija. Una compensación económica proporcional al tiempo en el que he estado sin servicio, conforme a lo establecido en la normativa vigente sobre telecomunicaciones. Una respuesta formal por escrito en la que se expliquen los motivos de la incidencia y las acciones que van a tomar para evitar futuras interrupciones del servicio. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y/o las autoridades competentes en materia de consumo. A la espera de una pronta solución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten.

C. M.
08/03/2025

Problemas con la fibra

Llevamos más de 48 horas sin servicio de internet (por alguna incidencia en la fibra). Hemos llamado 150 veces, ya que no solamente estamos pagando un servicio que no se está prestando, sino que además teletrabajamos y nos está suponiendo un verdadero quebradero de cabeza la inacción de la compañía y la falta de tacto para arreglar esta incidencia. Hace 48 horas abrieron la incidencia y nos dijeron que nos llamaría alguien para darnos información de la incidencia y cómo se iba a solucionar (no se ha comunicado nadie con nosotros a día de hoy). Hemos llamado unas tres veces y siempre nos dicen lo mismo...que está la incidencia abierta y que ya llamará el técnico. Ayer nos dijeron que tenían que dar una respuesta entre 24 y 48 horas y hoy que ya hemos hechos las 48 horas hemos vuelto a llamar a atención al cliente y dicen que eso de los plazos no es así. Para más inri, el asesor nos ha colgado el tlfno de la peor de las maneras. Dicho todo esto la compañía ni está, ni se le espera. Ni da soluciones, ni se les ve el mínimo detalle de descontar de la factura un servicio que no están prestando. Dicho esto, si no atienden a requerimiento, ni atienden a esta queja formal, procederemos a asesorarnos para emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.

M. J.
07/03/2025

BAJA SERVICIO INTERNET

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16/12/2024 solicitamos un cambio de titularidad ya que habíamos vendido la vivienda donde tenemos el servicio de internet en la calle Almorox nº 3 BAJO 2B (28039 MADRID). Después de numerosos mensajes, más de 10 no pudimos conseguir que se hiciese dicho traspaso de titularidad, con lo cual se optó porque el actual propietario de la vivienda en la calle Almorox nº3 BAJO 2B diese directamente un nuevo alta con ustedes y que nosotros cancelásemos nuestro servicio con ustedes. Nos consta que el actual propietario ya ha dado el nuevo alta de internet en la vivienda y el servicio está funcionando desde el 27/02/2025. Por nuestra parte, acto seguido mandamos escrito solicitando la cancelación de nuestro servicio de internet el mismo día 03/03/2025. A fecha de hoy 07/03/2025 seguimos sin tener la cancelación del servicio. Tenemos el mismo problema que tuvimos al hacer el cambio de titularidad. Nos reclaman ya que somos empresa que escriba el representante legal de la empresa que en su momento estaba cuando contratamos el servicio. Ahora el representante legal de la empresa soy yo y ya lo hemos comunicado proporcionando toda la información pertinente. Se ha proporcionado incluso escrituras donde consta la baja del anterior represéntate legal y el alta mia como nueva representante legal de la empresa. Además el anterior representante ha estado copiado en todas las comunicaciones. De cualquier manera, a fecha de hoy y certificado por un notario según consta en escritura pública yo soy la actual representante legal de la empresa a nombre de la cual está el servicio y debería valer mi solicitud para cancelar dicho servicio. Hemos llegado a presentar también modelo 036 de la empresa que también nos han solicitado para comprobar el alta de nuestra empresa. Me he dirigido al Departamento de atención al Cliente en numerosas ocasiones solicitando primero el cambio de titularidad y luego la baja del servicio de internet. Es inaceptable que hayamos tenido que estar desde el 16/12/2024 hasta ahora con este tipo de gestiones sin haber conseguido todavía nada. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI 2. Solicitud de baja 3. Una factura con los datos de nuestro contrato 4. Escrituras donde consta mi nombre como representante legal de la empresa. Solicito urgentemente que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha el 03/03/2025 y que se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. También ruego que por favor nos indiquen como proceder para entregar el equipo de Router que tenemos. Sin otro particular, atentamente. Mercedes Jiménez 629242757

J. C.
06/03/2025

Demora instalacion FIBRA Smart DIGI

Estimados/as señores/as DIGI: En fecha12/02/2025 contrate con ustedes un servicio de Mobil+Fibra Smart y a fecha de hoy aun no se ha completado la instalacion ni tampoco he recibido llamada alguna de algun tecnico de instalacion. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y al momento de registrar esta reclamacion ya han pasado 22 dias. Este retraso ha motivado que me vea en la necesidad de contratar megas adicionales a mi servicio movil ya que principalmente hago home office Estoy llamando reiteradamente y abierto reclamos ya que me citan una fecha de instalacion en su sistema pero nunca recibo una llamada previa al dia, y al llamar al 1200 para reclamar me indican que la cita es para una fecha proxima, asi ya ha ocurrido 3 veces, siendo la ultima programada para el 20/03/2025 que serian casi 40 dias despues de contratado el servicio lo cual es inaudito. Solicito atiendan mi caso a la brevedad y envien un tecnico a que realice la instalacion. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
06/03/2025

Activación de eSIM

Estimados/as señores/as: En abril de 2024 contrate con ustedes un servicio de telefonía móvil y desde octubre de 2024 estoy intentando activar la tarjeta eSIM, sin éxito. Resulta que me robaron el móvil dónde llevaba la tarjeta SIM física y no estoy en España. Ya he intentado hablarles por diferentes canales (atención al cliente, chat y en MiDigi) pero para cualquier solución necesito recibir un código SMS, de un móvil que no tengo más. Para hacerme el duplicado de tarjeta debo ir a España, siendo imposible tramitarla en line o con la autorización firmada para que alguién de mi família pueda recoger en algún punto de venta. A fecha de hoy y después de muchas mensajes aún no se me han activado la eSIM, perjudicando mi trabajo, el aceso a mi banca y a temas de la seguridad social, pues necesito acceder con el SMS enviado a mi número de Digi. Adjunto la siguiente documentación [DNI] Solicito la activación de los servicios contratados y compensación, por no poder acceder y contactar mis clientes en ese período. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
05/03/2025

Sien sinal de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [01 a día 05 estuve sin servicio durante 3 horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
05/03/2025

Problema con la cobertura

C. C.
04/03/2025

Baja Definitiva

Claudio Carmona Colomer Av. Josep Tarradellas claudiocarmonacolomer@gmail.com 04/03/2025 Atención al Cliente Digi Estimados señores de Digi, Me dirijo a ustedes en calidad de titular del servicio de telecomunicaciones asociado a la cuenta de Claudio Carmona Colomer con dni con el fin de presentar una reclamación formal y solicitar la baja definitiva de los servicios contratados, así como la anulación de los cargos que continúan generándose en mi cuenta. A continuación, expongo los hechos que han originado esta solicitud: 1. Deficiencia del servicio: Tras darme de alta en sus servicios, experimenté una gran cantidad de incidencias en menos de dos semanas de uso. La calidad del servicio fue muy deficiente, lo que generó que tuviera que contactar en múltiples ocasiones con su soporte técnico. 2. Cambio de proveedor: Durante el mismo mes de contratación, debido a los problemas persistentes con el servicio, decidí proceder con el cambio de portabilidad de mi número móvil y contratar otro proveedor de servicios de telecomunicaciones (ISP), dado que la calidad de servicio con Digi no cumplió con mis expectativas. 3. Solicitudes de baja: He solicitado en numerosas ocasiones la baja de los servicios, tanto por teléfono como por correo electrónico, y también a través de los tickets de soporte que he abierto con ustedes. Lamentablemente, no he recibido una respuesta satisfactoria ni he logrado proceder con la baja definitiva. 4. Emisión de facturas: A pesar de no estar utilizando sus servicios, sigo recibiendo facturas mensuales. Me parece inapropiado que, a pesar de no estar consumiendo ningún servicio, se continúen generando cargos en mi cuenta. Este hecho está causando un perjuicio económico innecesario. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente que: 1. Se proceda con la baja definitiva de los servicios contratados y se me confirme por escrito la cancelación total de la cuenta. 2. Se anule la deuda pendiente, dado que no estoy utilizando los servicios y no he recibido la prestación adecuada. 3. Se me deje de facturar cualquier cargo adicional a partir de la fecha, ya que no he consumido ni utilizado ningún servicio de Digi. Les solicito una pronta resolución de esta solicitud en un plazo máximo de 15 días, de no ser así, me veré en la necesidad de tomar las acciones legales pertinentes para resolver la situación. Quedo a la espera de su confirmación y solución. Atentamente,