E. L.

cobro indebido

Buenas tardes: Escribo para reclamar un cobro que me ha hecho keio el día 1 de enero, se trata de "un cargo anual por consumo adicional 2024-2025" , consumo adicional que no he realizado, por valor de 19,50 euros, sin autorización alguna en mi cuenta bancaria. Exijo la devolución inmediata del cobro, sino tendré que emprender medidas legales . Y además, desde el día 6 me tienen sin servicio telefónico ni datos móviles. Esta empresa me está dando muchos quebraderos de cabeza, no facilita las cosas, ya que no hay nadie con quien contactar.

E. L.
08/01/2026

interrupción indebido de servicio telefónico y datos móviles

Buenas tardes, escribo para reclamar la falta de servicio tanto de línea telefónica como de datos móviles desde el día 6 de enero por la mañana. He reclamado por WhatsApp a keio y no recibo respuesta alguna, y no hay otra forma de comunicarse con ellos. Me han dejado incomunicada desde hace tres días y vivo en el campo, eso es denunciable, sin explicación ni aviso alguno. Exijo recuperar la línea y los datos, y me devuelvan los días que ya he pagado y no he tenido servicio.

C. B.
08/01/2026

keio me ha dejado sin línea telefónica ni datos

Buenas tardes, desde el día 6 de enero por la mañana he dejado de tener línea telefónica y datos, tengo contrato con keio, y no hay manera de que den la cara. Llamo al número de atención al cliente y me sale una grabación que me manda a contactar por WhatsApp, he escrito por ahí muchas veces y nada, mutis por el foro. Tengo varios conocidos que están igual que yo, estoy incomunicada a menos que esté en casa y me pueda conectar al wifi para poder usar WhatsApp. Esto no lo pueden hacer, dejarnos incomunicados.

F. H.
05/01/2026

No alta de servicio contratado

Estimados/as señores/as: En fecha 28.11.2025 contrate con ustedes un servicio de KEIO FIBRA 600 MB SIMETRICA con número de pedido 44245. A fecha de hoy y después de muchas llamadas y whatsapp aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días necesarios para instalarlo. Adjunto dos fotos del pedido Solicito la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
02/01/2026

Servicio pagado y no efectuado

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de noviembre del 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de fibra optica por un lado y 2 lineas móviles por otro lado. Esta mercantil ha incumplido dado que no me habeis instalado la fibra y me habeis cobrado un "cargo anual por consumo adicional" Adjunto fotocopia de 1. Cargo anual por consumo adicional 2. Recibo pago 2 lineas moviles ilimitadas + fibra anual 59€ SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. El reembolso de la fibra 59€ y del cargo anual por consumo adicional 19,50€, así como los posibles cargos futuros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Z. V.
02/01/2026

Cargo no autorizado

La empresa Keio me ha cobrado un cargo de 19.50 no autorizado por un servicio que nunca he contratado (Cargo Anual por consumo adicional 2024 2025 ), no soy cliente suyo no tengo ningun servicio contratado. Se trata de Recibo de Gestion Keio Mobile SL B56675101, exijo la devolución inmediata y que borren todos mis datos de sus sistemas, o denunciaré a la policía el uso ilegal de mi tarjeta.

A. L.

Portabilidad y cobro indebido

Estimados/as señores/as: El pasado 16 de noviembre hice un pedido de fibra (n° 43324) cuyo coste anual 59,00€ fue abonado ese mismo día. Tras múltiples intentos de reclamar me hagan la instalación y portabilidad a día de hoy sigo sin tener noticias suyas. Además de esto, me cobran 19,50€ en concepto de "cargo anual por consumo adicional 2024-2025", cargo indebido, ya que todavía no soy cliente suyo. Por dicho motivo, solicito sea desestimado mi pedido y me sea reembolsado ambos importes. Atentamente

A. A.

Cobro irregular no autorizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un servicio erróneo (Cargo Anual por consumo adicional), cuando directamente ni tengo consumo con ellos SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado, aparte de la contratación y Indemnización por daños y perjuicios. No hay manera de contactar con ellos, no dan respuesta ni por whatsapp ni teléfono ni correo ni su web ni redes sociales. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cobro irregular no autorizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un servicio erróneo (Cargo Anual por consumo adicional), cuando directamente ni tengo consumo con ellos SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado, aparte de la contratación y Indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
26/12/2025

Migración no efectiva

Hola. Hice una renovación de dos lineas de un año en septiembre y el 23/12/25 me llegan 4 sim y dos sms indicando las migraciones de esas dos lineas. Hoy me quedo sin linea en los dos números de teléfono. Meto las tarjetas en los móviles y ninguna coge linea. No consigo hablar con keio por ninguno de los medios, ni llamando,ni wsp ni su chat de su pagina. Que puedo hacer necesito la linea activada.