Resolver contrato
Hola. La empresa ADT me ha subido unilateralmente y sin avisar un 7 % el precio, por lo que llamo y solicito darme de baja y resolver mi contrato tal y como consta en las condiciones del mismo. La persona que me atiende me dice que eso no se puede hacer y tengo que pagar permanencia, le informo que en el contrato consta que si me suben el precio del servicio prestado más del IPC este se puede resolver si yo los aviso en tiempo y forma (tal y como he hecho), pues está persona insiste en decirme que yo tengo que pagar permanencia ya que lo pone en una de las cláusulas (aunque yo le expliqué que si el contrato queda resuelto, todas sus cláusulas también), y que me da de baja pero tengo que pagar la permanencia.
Me amenazan con permanencia en periodo de prueba
Solicite alarma, el tramitador me informó por audio que tenía 2 meses de prueba los instaladores me dejaron tiradas en 3 ocasiones pudiendo demostrar atraves de mensajes y llamadas realizadas por mi, me trataron con desprecio superiores de tramitador que fue muy bueno y por el aguante para terminar la instalación. Pero fue imposible porque no vienen, salta la alarma y no me llaman ni Dan aviso a policía y me han amenazado con permanencia cuando estoy con la instalación a medias y en periodo de prueba. Solicito la retirada del equipo porque por el trato y las amenazas no voy a seguir con esta compañía.Tengo mensajes de disculpas por no aparecer para hacer la instalación mensajes de personal amenazándome por no poder recibir al instalador a la hora que me imponen. Mensajes míos avisando de que no se han presentado.
incumplimiento del Punto 4 del contrato
Buenos días.Tras vender el piso de Zaragoza y pagar el importe del traslado de la Alarma (Junio de 2023) y tras repetidos intentos por mi parte de contactar con el técnico, obteniendo siempre la misma respuesta (le llamaremos en 24/48h) y sin encontrar respuesta hasta la fecha Octubre de 2023, vengo a solicitar:- La revocación y anulación del contrato y su permanencia por incumplimiento del punto 4 de dicho contrato por parte de ADT y del incumplimiento del contrato de compromiso por parte de ADT.- El reintegro de las cuotas desde que compre la casa nueva (nueva ubicación de la alarma que nunca llegó). Meses de Agosto, Septiembre y Octubre ascendiendo a la cantidad de 128,19 euros a fecha de hoy.Por lo que me pongo en contacto con ustedes nuevamente, antes de agotar esta vida y recurrir al Procedimiento Penal.Sin otro particular, espero su pronta respuesta
Quiero la cancelación inmediata de mi servicio de alarma
Hola!He llamado al telefono ADAT el 09/10 solicitando la cancelación de mi servicio de alarma. Me habian pedido para esparar que un operador me iba a llamar para concluir la cancelación. He llamado nuevamente el 11/09 porque nadia me habia llamado. Me han dicho que intentaron contactarme y no lograron. Que iban a enviarme un correo y necesitaria solo enviar mi NIE y confirmar los datos que un tecnico me iba a llamar para sacar los aparatos electrónicos. He contestado al correo y me ha llegado la confirmación de entrega del correo el 13/10. Hasta ahora nadie me ha llamado nuevamente.He intentado hoy 26/10 contacto con ADT pero no responden la llamada. Quiero una solución pronto de este problema.Saludos.
No atienden al teléfono ni a los mails y no nos dan de baja el contrato
Hace 3 años que pusimos una alarma ADT con la que estamos muy descontentos. Como ya no tenemos permanencia queremos darla de baja. Llamamos por teléfono el viernes 22 de septiembre solicitando la baja y nos dijeron que nos contactarían, pero no lo hicieron. Llamamos el lunes 25 y nos dijeron que nos contactarían pero no lo hicieron. Hemos mandado tres correos y solo mandan una respuesta automática de que se pondrán en contacto con nosotros en 48 horas, pero no lo han hecho. Ahora llevamos llamando dos días consecutivos ayer martes 26 y hoy miércoles 27, elegimos opción de hablar sobre el contrato o gestión administrativa y saben lo que contestan? Que hay una incidencia técnica y que llamemos en 24 o 48 horas... pero da igual cuando llames porque no te lo cogen. Ahora eso sí, si marcas la opción para poner una alarma si te lo cogen. Para eso no tienen ninguna incidencia técnica. Esto es una vergüenza y un robo en toda regla. No cogen el teléfono para bajas ni cuestiones administrativas ni contestan a los correos solicitando la baja. Quiero que nos contacten inmediatamente y nos den la baja y vengan a retirar sus aparatos. Si no lo hacen procederemos a poner la denuncia correspondiente, a solicitar todos los recibos que nos cobren de más con intereses porque esto es claramente una dejadez de sus funciones y en mi opinión un robo
Cobro permanencia.
Buenas tardes, he solicitado la baja del servicio de ADT Alarmas, por el nefasto funcionamiento, tanto del sistema como de la atención al cliente, produciéndose falsas alarmas cada vez que salimos de casa, incluso con intervención policial.Ahora pretenden que pague una permanencia siendo que el servicio no cumple lo contratado.
Nulo mantenimiento del sistema
Hola buenas tarde llevo desde el 29/10 con un sensor bajo de batería, hoy he vuelto a llamar a Atención al Cliente para que le den prioridad porque voy a estar fuera de España y lo pasan como urgente, llamo a diario para que aceleren el trámite, ni caso, a 03/11 el propio sistema de seguridad me avisa de que el sensor pasa a estar inactivo (es decir, se queda sin batería, por tanto no conectado e inoperativo) vuelvo a llamar le comento al agente de asistencia técnica Pedro que el sensor ha dejado de funcionar por estar sin batería, y me contesta que lo ha traslado pero que no puede hacer nada más que ya me llamaran.Mientras tanto pago 42.18euros por un sistema de seguridad que no funciona en su totalidad y del cuál la empresa se desentiende, cobran el recibo todos los meses pero si te sucede algo te esperas, pero tu sigue pagando. De vergüenza el servicio técnico inexistente en esta empresa, ahora si contratas una alarma a los 3 días los tienes en tu casa instalándola
Cuota mensual subida sin aviso.
Hola, tengo una alarma puesta con adt y en todo momento desde que empecé con ellos pague 39€ con algún céntimo y hoy veo la factura de 42€ con céntimos, llamo para que me informen de dicha subida y la respuesta de la operadora es que subió el ipc y que en la cláusula 6 del contrato (que yo jamás leí el contrato, mal por mi parte pero me fie de quien me informó y me repitió durante la contratación que en ningún momento subiría la cuota) pone que ellos pueden subirlo en cualquier momento y siempre que pase del año contratado, decir que hasta septiembre no haría un año con ellos, no sé si esto es tal cual comentan ellos por que no se de leyes respecto a contratos. Pero no me parece ni medio normal que no avisen aunque sea que va a haber una subida, aunque realmente me extrañaría que se molestaran en llamar para avisar dicha subida ya que esta empresa una vez que contratas olvídate de contactar con ellos por que no aparecen por ningún lado.
20 dias 800 incidencias
Buenas tardes, he contratado un servicio de alarmas junto con la hipoteca de mi banco (Caja rural), en la publicidad todo era perfecto. En 26/05 me la han instalado el alarme y me han instalado unos aparatos antiguos, viejos de color amarillo, les he dicho que no aceptaba esos aparatos, ya que en la contratación me han enseñado unos aparatos nuevos, actuales e blancos, he también reclamado que no estaba de acuerdo con el valor de la mensualidad, pues existe una oferta en vigor de 9.95 por mês e a mi me han cobrado 300 euros de instalación y 48 de mensualidad. Me han contestado que los aparatos irían analizar pero el valor de la mensualidad no, porque he contratado juntamente con la hipoteca. Hoy sigo con los mismos aparatos, com más de 800 correos y llamadas de incidencias y 4 visitas de los técnicos para verificar las incidencias. He solicitado el cancelamento del servicio porque aun no lo tengo a funcionar y aunque esté dentro del primero mês, me han contestado hoy por llamada que si cancelo tengo una penalización elevada, he solicitado eso por escrito y no me han enviado. Solicito el cancelamento del contrato y la devolución del valor pago.
Tyco incumple sistematicamente el contrato pactado
Contrate alarma con esta empresa de alarmas por dos años en julio de 2019 y solicité traslado en diciembre, y me cobraron el traslado. Antes de cumplir dos años de contrato, la empresa me subió las cuotas de 37 euros unilateralmente sin avisarme. Reclamé pero nunca responden a las reclamaciones. Les comuniqué que me iba a otra empresa de alarmas y para evitarlo me bajaron el precio haciendo me oferta de 1 año por 29,90 euros el mes más IVA y acepté ( lo hice respondiendo les al correo y como no podía rellenar campos de algo raro que enviaron les puse todos los datos que solicitaban y firme con mi nombre como hago siempre ). En su oferta no mencionaba nada de grabar datos ni de rúbricas sino solo dijeron aceptar la oferta. También les dije que podría firmar con firma electrónica. Al siguiente mes y los siguientes después de aceptar las condiciones veo que me siguen cobrando lo mismo de antes unos 38, cuando el contrato era de menos y se lo saltan, y reclamo. Siguen sin responder. Devuelvo el recibo al no reconocer el importe, pues no era el acordado de 29,90 más IVA por un año. Y sigo recibiendo recibos de más de 38 ...vuelvo a reclamar, una segunda y tercera , no contestan. Cuando ya contestan mandan no se qué excusa diciendo que nos me habían bajado el precio porque yo no había firmado cuando en mi corro está la firma de correo y ellos no solicitaron otra. Y me dicen que les debo dinero por denegar varios recibos ( los voy a denegar todos ) que no corresponden al precio pactado ( tengo todas las pruebas de mails por escrito que daré a los abogados ). En ningún caso tyco específica las condiciones de la firma sino solo menciona aceptar la propuesta ( por cierto que llame varias veces también para esto y el servicio de atención al cliente decía no conocer nada , la única vez que me respondieron ) no responden ni cuando hay un salto de alarma ya que ayer lo hubo y me colgaron dos veces ( de esto también tengo pruebas porque esto es una empresa y grabamos todo ). En definitiva hoy recibo corro de que mañana me van a desconectar la alarma y me van a supuestamente incluir en registro ASNEF, cuando yo , el contrato con el precio que firme lo he respetado en pagos religiosamente y sin ellos los que han incumplido sistematicamente el contrato subiendo lo dos veces unilateralmente en dos años que es algo que prohíbe la ley del consumidor y sin comunicación ni aviso a mi como cliente, y cuando han pactado un precio de unos 33 euros y sin embargo llevan un año saltándose ese precio por lo que , legalmente , acordé a la ley del consumidor, voy a devolver todos los recibos superiores a ese precio y con efecto retroactivo reclamaré todas las cantidades acordé a la ley de consumidores y usuarios. Si encima de incumplir dos veces el contrato bianual desde vernos de 2019 en el precio , y también incumplir la oferta que me hicieron pactada y respondida que no han respetado, se permiten incluirme en un fichero de morosidad sin ser yo la que ha incumplido el contrato, sino ellos que no dan el servicio pactado les demandaré por daños tanto a mi persona porque es mi casa, como a la clínica que hy dentro ya que hay expedientes médicos con grado de protección de datos siete ( el máximo ) y ello dañaría también la protección de los expedientes médicos que figuran en el centro, condición que puse mencionando esta circunstancia desde el inicio de contrato con un comercial que me atendió al principio y al que le dije que era un domicilio pero también un centro de salud, adscrito al mismo. Les adjunto también otra reclamación por las dos veces que me colgaron ayer en el servicio de atención al cliente cuando salto mi alarma por mi causa, sin responderme la empresa las dos llamadas que hice, así que si fuera un intruso se habría colado sin problemas.