A. M.
02/05/2024

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 25/04/2024 hice un pedido referencia QQYURFTOX.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido.SOLICITO el reembolso inmediato del importe del pedidoSin otro particular, atentamente.

M. C.
01/05/2024

Problema con el envio

Estimados/as señores/as:En fecha [19/04/24…] hice un pedido de [dentifrico y cremas por valor de 51,94 euros…].Me pongo en contacto con ustedes porque [no he recibido los productos que compré ni han contestado a mis correos exponiendoles esta incidencia, ademas en su web ni siquiera figura mi pedido que, sin embago si han cobrado como me confirma mi banco.Desearía el reembolso de mi pedido (51,94 euros) pues era para un regalo y ya se ha pasado la fechaSOLICITO [ser reembolsado por el mencionado importe abonado por tarjeta de debito acabada en 032.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
30/04/2024

Producto cobrado pero no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 22/04/2024 hice el pedido ENPEVFPMY. Dos cajas de geles (Energy Gel Taurina Fresa 24Uds. de Nutrisport y Gel Con Taurina+Fresa Caja 24Unid de Nutrisport) y un Sport Drink Iso Powder 1020 G (Bote Por 20 Bidones)Naranja. Cobrado el mismo día por valor de 80,97 €Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de una semana y 3 mails (miércoles 24, viernes 26 y lunes 29 ) pidiendo número de seguimiento, o si había algún problema, nadie se ha puesto en contacto conmigo y tampoco he recibido el producto.SOLICITO: el envío del producto comprado o la devolución de 80,97 € en caso que se tenga.Sin otro particular, atentamente.Antonio

J. C.
30/04/2024

Pedido AEMZCWJRJ no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su?página web megadietetica.com el producto Pack Antioxidante 30Sbrs. NutrisportHan pasado 16 días y no lo he recibido, ni he recibido contestación a los e-mails que les he enviado.Todo y que el pago se efectuo correctamente, no puedo adjuntarles la factura por que no me la han facilitado ni existe en mi espacio de cliente,SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Javier Clares Narváez

M. S.
29/04/2024

Problema con el pedido

Hola, realice el pedido SAUBNGZJS, he intentado ponerme en contacto con ustedes mandándoles varios email, sin ninguna respuesta por su parte.Solicito la anulación del pedido y el reembolso del mismo.

M. A.
27/04/2024

NO SE NADA DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido Referencia: RKRXDJJOL, de 20 unidades de EcoMil Mandorla Bote 250 g, Referencia: 8428532102054Me pongo en contacto con ustedes porque aún no sé nada del pedido, ni en la web pone que esté gestionado. Ni tampoco me han contestado al mensaje que escribí en la web el 22 de abril, ni al mail que envié el 24 de abril. En ambos casos preguntaba si tenían stock.También hice otro pedido el 22/04/2024 con ref. UCCYMIMPF que se encuentra igualmente parado y sin noticias.SOLICITO saber si disponen de stock en ambos pedidos, para no esperar en balde y, si es así, saber cuándo los enviarán y cuándo me llegarán.En caso de no tener stock SOLICITO ser informada y la cancelación del o los pedidos cuanto antes y la devolución de los importes.Sin otro particular, atentamente.

C. M.
24/04/2024

No me han enviado ni contestan mail

Estimados/as señores/as:El día 18 de abril he pago un pedido por 15.07 euros de pan proteico. No he recibido ni un mail de envío y cuando les enviado emails preguntando no los han contestado. Considero que es una estafa lo que realizan, pues se quedan con el dinero sin entregar ningún producto ni ofrecer un canal de comunicación que funcione! Exijo mi reembolso de forma inmediata para el pedido REOWHPZMH.

M. E.

Realice un pedido a esta empresa el 19/04/23 y no lo he recibido

Hola, el 19/04/24 realice un pedido por importe de 59,76 euros a Mega Dietética y no sé nada de ellos, el pedido está pagado pero no lo han tramitado ni preparado ni lo he recibido. No puedo contactar por teléfono, solo atienden vía mail. Deseo anular el pedido y que me reembolsen el dinero ya que no cumplen los plazos de entrega que anuncian.

A. S.
24/04/2024

MEGADIETETICA No llega el producto, no contestan y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [13 de abril de l 2024.] adquirí en su?página web [megadietetica.com….] el producto […2 unidades de almendra en polvo...] pedido número ASIZQUMADHan pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
19/04/2024

Cancelación del pedido por no cumplir con el plazo

Estimados/as señores/as:En fecha 16/04/2024 hice un pedido con referencia HUTERCMYY.Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatro días de haber hecho mi pedido, no he recibido ningún tipo de información sobre el mismo. Según la web, el plazo de entrega es de 3 a 4 días. Hoy se cumple el día 4 desde que hice un pedido por importe de más de 50€ y el estado de pedido no ha cambiado, simplemente dice Pago aceptado.A pesar de haber escrito dos correos a la dirección desde la cual mandaron la confirmación de mi compra, para pedir información sobre el día de entregra, nadie ha respondido.QUIERO CANCELAR ESTE PEDIDO y es imposible comunicar con este empresa.Adjunto copia del estado de mi pedido en la web.SOLICITO CANCELAR ESTE PEDIDO y es imposible comunicar con este empresa.Sin otro particular, atentamente.Marta.