V. F.

A: Megadietética

13/08/2024

Buenos días, El 06 de julio hice un pedido (referencia BCQLBGJTY) que habéis cancelado pero no me habéis devuelto el importe que os pagué en su momento (17,49 €). Os reclamé esto por correo el 30 de julio, pero no me ha llegado ni el dinero ni una respuesta vuestra. ¿Podéis por favor proceder al reembolso de lo pagado? Un saludo y gracias,

Megadietética

A: V. F.

21/08/2024

Procedemos a tramitarle la devolución pero lamento informarle que solo podemos hacer ppor transferencia bancaria ya que nuestro TPV virtual del banco BBVA está bloqueado temporalmente y nos han abierto un nuevo servidor, pero las devoluciones solo podemos emitirlas vía transferencia.Cuando pueda nos indica un n de cuenta donde quiere recibir el ingreso y la realizamos a la mayor celeridad posible.De hecho le informamos que nos está dando denegada la operación de devolución.Lamentamos las molestias. Le adjunto los pantallazos del banco para que pueda comprobarlo.El 2024-08-13 13:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌