No me dan solución a donde está mi paquete de retorno
Mi paquete me lo entregaron y realicé la devolución en Carlin Arteixo me dieron un número de seguimiento y lo perdí, el caso es que no ha llegado a las instalaciones de Zalando y por este motivo no me realizan la devolución necesito saber el número de seguimiento o donde se encuentra mi paquete tras la devolución. El rembolso se trata de 66.26€ vosotros sois los que tenéis que tener los datos. He ido a la librería he visto con el dueño todos los paquetes y allí no está . Por favor resolver el problema de no ser así pediré la grabación de las cámaras y demandaré judicialmente . Gracias un saludo.
Problema con la entrega del producto
Buenos días, realice una compra a Zalando, la entrega se tenía que haber realizado como último día 19 de julio, el paquete no se ha entregado ,la página web de seguimiento pone que está en reparto desde el día 16 de julio, pero nunca hacen la entrega.
Mala atención al cliente
Tras varios incidentes con mi pedido y numerosas comunicaciones a través de correo con la empresa Celeritas para tratar de resolver la incidencia y obtener información sobre mi envío, traté de contactar con ellos también de manera telefónica a través del número de teléfono: 919930834. Pues bien, mi reclamación es en relación al trato recibido por parte del agente que atendió el teléfono, llamado Carlos, quien me aseguró que para conocer el estado de mi pedido debía llamar a otro número de teléfono distinto. Al intentar hacer una llamada a este nuevo número de teléfono resultó ser un número de teléfono que “casualmente” no pertenecía a ningún usuario. Al volver a llamar al teléfono anterior y decirle que el teléfono que me había facilitado no pertenecía a ningún usuario, comenzó a hablarme muy poco profesionalmente y ante mi insistencia de que aportara alguna solución o me indicara entonces para qué servía ese mismo número de teléfono por el cual nos estábamos comunicando comenzó a alegar que yo le estaba gritando (cosa que no era cierta) y que iba a colgarme, como efectivamente hizo. Esta llamada fue realizada el día 18/07/24 a las 16:16h y espero que pueda revisarse la grabación de la misma para que se conste la falta de profesionalidad y modales de un agente que, claramente, no debería estar trabajando en un servicio de atención al cliente. Tras esta llamada pude contactar con otros agentes que hicieron bien su trabajo y cuyo trato fue correcto, pero no así el del agente Carlos.
NO entrega de paquete
Buenos días, desde el día 01 de julio llevo esperando la entrega de un paquete comprado a finales del mes de junio. Tras varias reclamaciones a la empresa, en un primer momento me indican que debo cambiar la dirección de entrega puesto que el punto de entrega seleccionado con anterioridad ya no está disponible. Tras hacerlo, el estado del pedido sigue varios días en estado “recanalizado” pero sin novedades sobre la entrega del mismo. Tras reclamar nuevamente al final ayer recibo un correo de que mi pedido se encuentra en reparto, pero como era de esperar, el pedido no fue entregado, y su estado hoy continúa en reparto. Llevo esperando por la entrega de mi pedido más de 15 días, cuando la fecha de entrega prevista del mismo era el 3 de julio. También me he puesto en contacto con Lefties, tienda de venta y procedencia del producto, sin obtener ningún tipo de contestación pos su parte. Solicito que el pedido sea entregado HOY sin falta en el punto de entrega elegido y dejen de reírse de los clientes, prometiendo e indicando fechas de entrega y situaciones del estado del pedido que no son reales.
ME HAN ROBADO MI PAQUETE DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] como ya les he informado en sendos mails, ustedes han recogido mi paquete de Devolución a Zalando y ese paquete nunca fue registrado ni ha llegado a la central de Zalando después de 10 días. SOLICITO […]. Inmediatamente que localicen al repartidor que lo recepcionó y me indicó que no necesitaba resguardo y que no ha entregado mi paquete. Este mismo repartidor me trajo un paquete el mismo día. Les he facilitado por mail mi número de pedido y dirección para que puedan localizar a este repartidor y pueda aclarar esta irregularidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA RECOGIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5/06 deje un paquete, para su devolución, en uno de los puntos de recogida de la empresa Celeritas. Se me notificó el registro de dicho paquete y desde entonces no he vuelto a tener noticias de él. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su página web, del formulario, y a través de las redes sociales, X. Solo he recibido contestación por esta segunda vía y casi como si no hubiese pasado. Respuestas ambiguas, repetitivas y cero resolutivas, clarificativas o tranquilizadoras. Ante la falta de ayuda por su parte, me puse en contacto con el punto donde deposité el paquete. Me comentaron que éste sigue allí y que Celeritas lo sabe pero no se acercan a por él. Trasladé esta información a la empresa y decidieron no contestarme. Cuando solicité una respuesta, volvieron los mensajes de siempre: que hablarían con la agencia. SOLICITO que la empresa resuelva de una vez por todas el problema ocasionado. Al final el paquete está localizado, solo hay que pasarse a por él. También estaría bien que revisen su atención al cliente así como los medios que ponen a disposición de los clientes para ponernos en contacto con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DE PAQUETES
Envié 7 correos a Trasportes Celeritas, para que me aclaren ¿porque devuelven mis pedidos? y recibo el silencio por respuesta. Ya llevo 10 devueltos, ADJUNTO LOS 3 ÚLTIMOS --------------------------------------------------------------------- ESTA ES LA ÚLTIMA COPIA ENVIADA A CELERITAS: ROSA MARIA FERNANDEZ DIAZ DNI: 10772101M ⦁ Estos 3 números de seguimiento, son de Aliexpress ⦁ Están en Celeritas desde el 1 de Junio ⦁ La entrega es en un punto de recogida KIOSCO EN c) Miguel Servett ⦁ En el seguimiento me poneis que fué devuelto ⦁ ¿Me podeis informar porque se devolvieron estos pedidos?, ya me paso con otros7 pedidos, que tuve grandes dificultades para que me concedieran el reembolso NUMEROS DE SEGUIMIENTO DE 3 PEDIDOS: CNG00654596610606 CNG00654057573332 CNG00654260082491 or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
UN PUNTO CELERITAS NO HA REGISTRADO EL PEDIDO Y SOS PECHO QUE SE LO HA QUEDADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el PUNTO DE RECOGIDA CELERITAS LA ALHACENA DE CAMPOAMOR sita en la calle Campoamor, 10, 33001 Oviedo, Asturias, me ha dado un albarán de entrega de pedido con el número de seguimiento 926566881 y no lo ha registrado, por lo que no he podido recibir la devolución. Me he puesto en contacto con ellos y no contestan y dicen que no saben nada. Sospecho que no es la primera vez que lo hacen por el modo de actuar. Estoy en una absoluta indefensión porque el destinatario me pide el producto y yo solo tengo un albarán de entrega. SOLICITO […]. Se pongan en contacto con el PUNTO CELERITAS para aclarar el particular y, si no, dados los perjuicios ocasionados valoren la posibilidad de cancelarlos como punto CELERITAS, dada la mala reputación que les está generando. A mí no me dan respuesta y Uds. no tienen este número de seguimiento, ellos no lo registraron ni se hacen cargo. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN CANCELADA
Estimados/as señores/as: El pasado día12/11/2023 compré en su web on line el artículo Zapatillas casual de hombre Treziod 2 adidas Originals el cual incluía su oferta promocional 65,95 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví, dicho producto por la talla, entregandola tal y como establece el protocolo del Corte Inglés, a través de Celeritas. Cual es mi sorpresa, que aún teniendo el número de orden de Celeritas, 87 001-0090-9287-3197-20231121230412), me dice en su web, devolución cancelada. Que yo hice la devolución el pasado día 05/12/23, y aún habiendo puesto quejas en el Corte Inglés y en Celeritas, nadie me contesta ni devuelven dicha cantidad. Adjunto fotocopia SOLICITO, la devolución de lo pagado 65.65 euros o en su defecto de las zapatillas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [16/05/2024] adquirí en su página web [fnac.es] el producto [Cowboys de la A3 - Vinilo] con núm de pedido 0UE8VOUGC0IOI Han pasado [21] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - img pedido en preparación - img pedido enviado - img no se recibe y respuesta por parte de Fnac - img verificación de la dirección cuando ya se me ha enviado varios productos. Nunca se me llamó por parte del repartidor. - img wapps con soporte de fnac. Verificar dirección de nuevo. - img mail facilitando otra dirección. - img wapp negándome el reenvío. img-celeritas donde se me pide núm de telf (ya suministrado a fnac y mediante la plataforma de Celeritas aunque no aparece en el tracking mediante la imagen img-celeritas-2) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Estas medidas ya se han tomado verificando mi dirección e incluso cambiando varios días antes de la devolución otra dirección por si ese fuese el motivo, situación incomprensible dado que se me han entregado varios productos, nunca se comunicaron conmigo y ofrecí una dirección alternativa. SOLICITO EL ENVÍO DEL PRODUCTO Y NO LA EVOLUCIÓN DEL IMPORTE 20 DÍAS DESPUÉS Y QUE TODAVÍA NO SE HA REALIZADO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…