F. R.
20/04/2018

Devolucion de envio nada mas llegar al destino

Mi queja viene en referencia a un pedido por parte de mi novia de un comercio electronico cuyo numero de envio era RW067813854CN. Dicho pedido, despues de mes y medio de espera para su recepcion, parece ser que traia un defecto en la direccion de destino y no pudieron entregarmelo en casa. Llamaron desde el numero 689 85 36 90 con tan mala suerte de que en ese momento a mi novia le era imposible contestar, sin embargo a los pocos minutos intento ponerse en contacto con dicho numero, en dicho numero se nos informa que el cartero ha intentado enviarnos el paquete pero que no nos preocupemos porque en breve volveran a contactar. Al llegar a casa y mirar el estado de nuestro pedido, miramos con sorpresa que el estado del pedido es devuelto a su lugar de origen. Al dia siguiente (lo anteriormente expuesto fue por la tarde), mi novia se personó en la oficina de correos de Marbella, y con su nombre (en ese momento no recordaba el numero de referencia del pedido) no supieron decirle con exactitud donde estaba su pedido. He intentado contactar con el servicio de atencion al cliente de correos via twitter y su unica respuesta es que si la direccion venia mal no tenian ni por que llamarme, y que si me llamaron una vez debia tomarlo como una consideracion por su parte, lo cual yo no veo logico ni concuerda con el mensaje que tienen en el contestador de dicho numero. En resumen, un vestido que mi novia necesitaba para un evento que tenemos en pocas semanas y que estuvo esperando durante un mes y algunos dias, esta de camino a su origen porque en correos, ni quisieron avisar una segunda vez, ni tuvimos forma de ponernos en contacto con ellos, ni esperaron a que pudieramos personarnos en la oficina al dia siguiente antes de proceder a la devolucion del paquete y ni siquiera en dicha oficina tenian idea de donde se encontraba nuestro paquete en esos momentos, con el perjuicio que eso nos ha causado.

02/04/2018

CONTESTACION A RECLAMACION

Reclamacion a respuesta reclamacion anterior, ya que no solucionan nada, lo unico que hacen es confirmar...

16/02/2018

Carta ordinaria no entregada

Carta enviada el día 2/02/18 desde suc. 12 de Barcelona con destino Pol. Can valero en Palma de Mallorca.A fecha de hoy, 16/02/18 no ha sido entregada y la respuesta del servicio de atención al cliente de correos ( reclam. De setvicio num R- 180051676W-5) es que al no haber pagado el suplemento de carta certificada, no hay trazabilidad y no pueden hacer seguimiento.Es decir, el servicio contratado y pagado no ofrece ninguna garantía de haberse cumplido ni tampoco puedo reclamarlo.

13/01/2018

No me llega ningún paquete ordinario

Normalmente compro por ebay productos a China, como por ejemplo, carcasa para móvil, parasol para el coche, complementos para muñecas, componentes electrónicos o de informática, etc. Los pedidos son todos ordinarios (no certificados).Lo que me viene ocurriendo es que desde hace ya más de 6 meses todas las compras que hago por ebay cuyo pedido es ordinario, no me llega ningún paquete, todos desaparecen. Sin embargo los pedidos certificados si que llegan. En todos los casos, mi dirección es la misma y es correcta. Los envíos ordinarios que yo realizo a la gente todos llegan, pero si embargo los pedidos ordinarios que van destinados a mi dirección ninguno me llega. He intentado resolver el problema y ver lo que está sucediendo, y me he dirigido a la oficina de correos de El Prat de Llobregat (Barcelona) y me dicen que como es ordinario no pueden hacer nada y se desentienden y no quieren saber nada, ni investigar que está pasando. Lo único que saben decirme es que haga los pedidos certificados y no ordinarios e incluso siempre me ponen alguna excusa, diciendo que están desbordados porqué es verano, porqué es Navidad, etc. etc. y yo me pregunto, y cuando no es verano y no es Navidad, porqué es? porqué tampoco llegan. Yo entonces les digo: Y entonces para que existe el producto ordinario si los paquetes nunca llegan? No me tienen porqué obligar a hacerlo certificado pues el producto ordinario existe. Entiendo que se puedan perder 2, 3 paquetes ordinarios pero no todos. Los de la oficina de correos entonces me facilitaron un número de teléfono de cartería al que llamé y al explicarles el caso me dijeron lo mismo: que al ser paquetes ordinarios no hay seguimiento y por tanto no pueden hacer nada. Entonces me puse en contacto con la cartera que reparte por esta zona (C/.Palamós), y me dice lo mismo, que como son paquetes ordinarios no pueden saber nada y es más, hecha las culpas a los vecinos diciendo que a lo mejor son ellos los que me están robando los paquetes (cuando en el buzón no cabe la mano para poder extraerlos), o también hechando la culpa a los vendedores diciendo que son ellos los que no envían y no puede ser, porqué hace un año antes de que todo esto sucediera compraba a los mismos vendedores que ahora en modo ordinario y sin embargo los paquetes llegaban. Finalmente, a través de la página de facebook de correos me puse en contacto con ellos y les explique el caso. Estos me dieron un enlace a la página web de correos para poner una reclamación y la puse, pero a los 2, 3 días ya habían cerrado la reclamación sin investigar ni hacer nada, alegando que los paquetes ordinarios al no tener código de seguimiento no pueden hacer nada. Y así estamos siempre. Yo sigo sin recibir los paquetes ordinarios desde hace ya más de 6 meses, todos desaparecen. Los vendedores a pesar de ser envíos ordinarios, me dan un código para hacer un seguimiento hasta que llegan a España. Con estos códigos, en la página Flyt Express (https://www.aftership.com/es/couriers/flytexpress) se puede consultar el estado del envíos y se observa como todos mis pedidos llegan a España. Una vez en España ya no se sabe nada más de ellos. Por favor, ya no sé que hacer, ya no puedo hacer ninguna compra por internet puesto que no me llega ningún paquete. Pueden ustedes ayudarme, por favor? El último recurso que me queda es dirigirme a la Policía para que me digan que puedo hacer ante este caso.Saludos!

03/01/2018

Paquete abierto

Realice un envío con unas cremas faciales, de manera certificada como siempre que hago un envío que quiero que llegue sin problemas. De hecho, yo hasta ahora, creía que si enviabas algo certificado pagas más porque dispones de unas garantías. Esta visto que no es así. Con el envío certificado te garantizan que llega no cómo. Con esto quiero decir que si mi paquete llego con un agujero en el sobre por el cual, salió una de la cremas ( con valor de 65€), esto no te lo cubre un envío con certificado. Al acudir a mi oficina de correos me dicen que no tengo nada que reclamar porque no rellene una ‘ reclamación de valores’ donde tú indicas el valor de lo que envías. Primera noticia de que había algo así, gracias por avisar cuando ya ha pasado.Mi reflexión es la siguiente para qué pago un envío certificado? Y por supuesto no volveré a utilizar correos para este tipo de envíos Gracias

10/11/2017

Paquete ordinario perdido

El día 16/10/17 envie un paquete con origen correos del corte ingles de sanchinarro, destino a barcelona por un valor de 7,12 euros (4,85 por carta ordinaria + 2,27 por sobre). En destino no ha llegado el paquete. Puse en correos la siguiente reclamación: R-170231226W-8, a la cual me han contestado Respecto a incidencias con los envíos ordinarios, aunque seamos conscientesque estas circunstancias puedan darse, le informamos que se toman las medidascorrectoras necesarias para minimizar las que puedan surgir, asegurándole quenuestro firme compromiso es el de realizar un servicio con la mayor fiabilidad posibleen la entrega de todas nuestras modalidades de envíos.Me parece una vergüenza que se laven las manos con los envios ordinarios,una cosa es que no te den la posibilidad de controlar en que punto esta el paquete, pero que te lo pierdan y no asuman ningun tipo de responsabilidad me parece increible.Tambien he contactado a traves de facebook obteniendo la misma respuesta: Buenos días, al tratarse de envíos sin trazabilidad no podemos comprobar los motivos de la demora o no entrega del caso que nos indicas. Correos distribuye más de 14 millones de envíos de cartas ordinarias al día y es difícil poder realizar una investigación para encontrar una de ellas sin tener un código identificador que nos permita obtener información de su depósito en Correos, de su localización y de su entrega.

25/08/2017

paquete desaparecido en reencaminando a central

Tras la llegada del envio a España, se procesa y erroneamente se manda a Torrelodones, tras lo cual se reencamina a la central, y en dicho reencaminado se extravia. Tras mas de 15 dias esperando, este reencamino sigue en transcurso, siendo imposible ya que el trayecto total desde Singapur ha tardado menos incluso, por lo que el paquete parece extraviado. Desde atencion al cliente no me dan ninguna respuesta.

03/03/2017

no devuelven el dinero de un envio no realizado

mi reclamacion es porque llevo desde 5/6/16 reclamando que me devuelvan el dinero del envio que no salio del pais hacia su destino ya que fue retenido por aduanas y devuelto al remitente que soy yo sin hacer la entrega en el pais de destino. el paquete se me fue devuelvo pero el dinero no. ya que fue pagado por correos online, y ese dinero lo tiene que devolver esa plataforma, ya que la directora de la sucursal de correos me informo de eso y que me lo tenian que devolver el dinero y ella no podia hacer nada. y que tengo derecho a esa devolucion para ya me tiene pasasdo otras veces lo mismo y me tienen devuelto el dinero. ademas el envio fue admitido por correos y no salio del pais de origen y fue retenido por aduanas y devuelto a la empresa correos por tener supuestas sustancias prohibidas. por lo tanto la culpa la tiene correos por haber permitido el transito de ese paquete y no mia. en cuanto a las reclamaciones e echo innumerables reclamaciones tanto por via telefonica y la mayoria de las veces caso umiso y desaparecian mis reclamaciones o no se registraban y las reclamaciones mediante web o no llevaban o lleban haciendo referencia a una reclamacion que yo no hacia y no tenia nada que ver con lo que yo reclamaba que era el dinero y ellos se me ponian a hablar de la entrega se habia echo y no hacian ninguna referencia del dinero ni de nada. como si no existiera esa reclamacion.

Y. S.
11/12/2015

error en entrega de correo certificado

Error del repartidor de correos al poner Destinatario Desconocido. El 17/02/2015 el repartidor nº281780 no entregó una multa por remitente desconocido, sin dejar notificación alguna ni en portería. El 25/03 este mismo repartidor entrego otra carta distinta certificada en mi domicilio (documento la entrega y la no entrega)He pagado una multa con apremio, pudiendo haberla pagado con reducción del 50% en período voluntario.Correos me contesta indicando que el plazo para reclamar cualquier envío de correspondencia es de 4 meses. Yo reclamo a Correos que me indique desde que fecha empieza a contar ese envío, ya que nunca se entregó.Pasos (adjunto doc): Solicito expediente administrativo en tráfico, reclamación en correos de Padre Rubio,43, oficina a la que pertenece el repartidor, con toda la documentación presento un recurso extraordinario de revisión para la gestión de multas de circulación. A día de hoy esta multa está pagada, porque me la iban a embargar de la cuenta

A. P.
01/01/0001

Cobro por servicio no solicitado (Factaje)

Hola, me quieren cobrar un servicio de factaje (4.72€) por el paquete con número de seguimiento RB246289195SG y tras intercambiar mensajes con @CorreosAtiende en twitter les comento,vuestro cliente es el remitente y no yo,por lo tanto,al reunir ese paquete las condiciones para estar exento de cualquier tramite aduanero de importación SEA CUAL SEA su origen según la Ley 20/1991,Orden BOC 151/2016, Reglamento CE 1186/2009 y la Vinculante 1789... no podeis cobrarme factaje porque es un servicio de Correos y no de la Aduana ya que la ley 43/2010 recoge que los servicios postales incluye el almacenamiento y custodia,por lo que cualquier falta de información (factura de contenido) o gestión del servicio postal (y no de la aduana) como es el factaje, únicamente se lo podeis reclamar a vuestro cliente, el remitente. Además se vulnera el RD 1/2007 en los art. 82,89 y 97 por imponer algo al consumidor que no es de su obligación ni lo ha solicitado, además de estar en una posición de fuerza contra mí, ya que de alguna forma se me extorsiona con no entregarme el paquete y devolverlo si no se paga el factaje.