Problemas con el bono cultural

H. G.

A: Correos

23/01/2023

Hola, soy una beneficiaria del bono cultural joven. Solicité el bono el 20 de octubre y se me concedió el 17 de noviembre. Me llegó la tarjeta virtual el 21 de noviembre y tras darla de alta e intentar pagar en un comercio de mi ciudad (Soria) me dio un error de que la tarjeta no era soportada. Llevo a la espera de la tarjeta física ya dos meses cuando teóricamente el plazo de espera era hasta 30 dias. Para intentar resolver el problema por mi cuenta, intenté cambiar de teléfono por si el problema lo tenía yo y tampoco dio resultado. Cuando me intenté comunicar con correos prepago para poder solucionar este incidente, me tuvieron 2 horas en espera hasta que me cansé y colgué. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces, tanto por teléfono como por correo electrónico sin haber ningún tipo de respuesta por su parte. Actualmente, cuando tu llamas al teléfono que ponen de correos prepago te lo coge una maquina que te dice que llames a otro teléfono pero es el del ministerio de cultura que cuando te lo cogen, te dicen que eso no lo pueden solucionar ellos porque no es su jurisdicción y que tengo que llamar a correos prepago pero que te redirigen allí porque ellos están desbordados de trabajo pero tampoco lo cogen a las 8 de la mañana que es cuando, teóricamente, empieza el horario de mañana y en mi opinión, a esa hora no creo que llame tanta gente. Estoy muy enfadada con el trato que nos están dando a los beneficiarios de este bono y espero que se pueda poner una solución a este problema lo antes posible. Lo que solicito con esta reclamación es que se pongan en contacto conmigo para solucionar este problema y que pueda disfrutar el bono cultural del que soy beneficiaria.