Problema con la reparación
Resumo brevemente la incidencia:i. El congelador falla el viernes 24 y la nevera entre la noche del viernes 24 y sábado 25ii. Abrimos incidencia a través del servicio técnico el sábado 25iii. El técnico viene el lunes 27 y solicita recambio de la pieza (nº pedido 6015394)iv. El miércoles 29 llamamos directamente al técnico y no tiene una fecha de llegada de la pieza de recambio. Nos indican un mail para enviar las preguntas y solicitar el cambio de nevera y/o un compromiso de reparación. No obtenemos respuesta.v. El jueves 30, llamo al SAT y me dicen que no saben nada, que es tema del servicio de atención al cliente el cual no tiene nº de teléfono y me remiten al mismo mail. Envío nuevo mail y sigo sin respuesta.Al estar la nevera en garantía no queremos ni podemos demorarlo, por lo que solicito o bien la sustitución de la nevera o su reparación durante esta semana. Necesitaríamos conocer los plazos para su solución, ya que dadas nuestras circunstancias familiares no podemos estar más tiempo sin nevera.
placa induccion Haier
Hola, compre la placa de inducción HAIER en mayo del 23, se me estropeo al poco tiempo, me la habéis arreglado. El 31/08/23 se me ha vuelto a estropear la placa abristeis incidencia con el numero 0005222275, la ultima llamada que hice al grupo haier fue el 20/10/23 y me dicen que el cambio fue rechazado, no entiendo por quien fue rechazado dado que a mi nadie me contacto y tampoco rechace nada, simplemente quiero que me arreglen de una vez la placa o que la cambien ya que es imprescindible para comer. Me han vuelto a abrir otra incidencia con el numero : 0013905889 con fecha del 20/10/23. Necesito que arreglen esta situación ya que tengo 2meses con esto, la placa ha estado mas estropeada que en funcionamiento desde que la compre. Estoy a la espera que como abrió otra incidencia el servicio técnico se ponga en contacto conmigo ya que llamarles es imposible da tono ocupado siempre y al correo electrónico no contestan . Es una vergüenza tal como atendéis y arregláis los productos en garantía . Estoy desesperada que me veo sin placa el día de Navidad en este ritmo ....Que alguien tome cartas en el asunto y solucione rápido el problema. Llegado a este punto por mi como que me devolváis el importe de la misma y ya me encargare de no comprar nunca mas en mi vida ningún producto de la marca.
Problemas con lavavajillas Haier
Hola, Compré un Lavavajillas Haier el 30 de septiembre de 2022. La unidad que nos llegó a casa tenía varios problemas de fábrica. La bandeja de cubiertos tenía las ruedas bloqueadas y por lo tanto era muy difícil sacarla y el depósito de sal era defectuoso por lo que provocaba que se llenara todo el interior del lavavajillas de sal. Como consecuencia de eso se oxidó por completo. Después de varias quejas vino el técnico y solicitó un cambio. A las dos o tres semanas nos llegó una nueva unidad de lavavajillas. En este caso llegó con incluso más problemas de fábrica que el anterior. Nuevamente la bandeja de cubiertos tiene las ruedas bloqueadas. Además la bandeja inferior de platos no encaja bien en el habitáculo y hay que levantarla para poder cerrar la puerta, pero lo peor de todo es que el lavavajillas no calienta el agua y por lo tanto no limpia. El 27 de junio vino nuevamente el técnico en este caso optó por solicitar piezas de la bandeja de cubiertos y la inferior. Además solicitó piezas para arreglar la resistencia para que el lavavajillas caliente el agua. Desde entonces estamos esperando a que se pongan en contacto con nosotros. Hemos contactado de nuevo con la asistencia técnica de Haier. Nos dicen que nos llamará el técnico. Todavía estamos esperando. Llevamos 11 meses sin lavavajillas. Contactamos con atención al Cliente en varias ocasiones y no hemos recibido ningún tipo de respuesta. Estamos francamente decepcionados con la marca. Ya no queremos que nos vuelvan a traer un lavavajillas nuevo ya que es más que evidente que vienen con graves problemas de calidad desde fábrica. No queremos que lo arreglen ya que no confiamos en absoluto en la calidad de esta marca y la sensación que da es que seguirán apareciendo errores graves. Han pasado más de 2 meses desde la última vez que vino el técnico y solicitó las piezas. Llevamos 11 meses sin poder disfrutar del lavavajillas que nos costó 600€. Solicitamos a Haier que nos realicen un reembolso ya que se ha incumplido sobradamente con los deberes de garantía y calidad.
Cambio equipo defectuoso
Hola,el 30 de Mayo compre un equipo de aire acondicionado 2x1 de la marca HAIER,en el centro comercial Alcampo de Torrelodones,este equipo fue instalado por la empresa que trabaja para Alcampo el día 6 de Junio.Segun se instaló el equipo y probándolo,salto un error(E7).El 12 de Junio vino el servicio técnico de Haier, comprobó que la instalación era correcta y dijo de cambiar un componente electrónico que era causante del fallo.El 10 de Julio vino de nuevo el servicio técnico,cambio la pieza,se puso en marcha el equipo y falló de nuevo, diciendo el técnico que había que cambiar otro componente.El 27 de Julio vino de nuevo el técnico y cambio la pieza ,se puso de nuevo en marcha el equipo y otra vez falló, error E7(el mismo error que marcaba desde el primer día de la instalación).Ante lo sucedido , siendo el equipo nuevo,sin poder usarlo ,estando todo en garantía y ante mi insistencia la marca HAIER mediante el servicio técnico decide que me cambiaran por fin la unidad que falla desde el primer día.Mediante esta reclamación quiero hacer que el trámite del cambio de equipo sea lo antes posible ante todos los daños y perjuicios personales que me está generando está situación.
REPARACION NO INCLUIDA EN GARANTIA
El 17/03/2021 adquirí una nevera nueva de marca Haier en un centro comercial de El Corte Inglés. El modelo de la misma es el HB18FGSAAA y número de serie B70U31E1G00BALB50022. Este pasado verano estuvimos de vacaciones en otro municipio (dispongo de billetes de avión que lo demuestran) y al regresar el 30 de agosto, nos encontramos el cristal templado de la puerta derecha de la nevera hecho añicos sin llegar a caerse al suelo. Esa misma tarde llamé a Haier al teléfono que consta en el certificado de garantía (902509123) y me indicaron que, dado que estaba en los dos años de la garantía, me pasarían el parte de trabajo esa tarde para que el servicio técnico de Haier contactara conmigo al día siguiente de forma urgente, visitaran el domicilio y estado de la nevera. El día 31 de agosto, al no recibir llamada alguna volví a llamar. En esta ocasión, me atendió la misma señorita aunque informándome que la garantía no me cubría los cristales de las puertas puesto que sólo entraban en garantía durante los 30 primeros días posteriores a la entrega. Después, tras leer el contenido del certificado de garantía, vi que no se especificaba nada al respecto ni tampoco se detallaban los cristales de las puertas en las exclusiones de la garantía. Por este motivo volví a llamar y me informaron que podía enviar una reclamación al email soporte@haier-europe.com. Visto que el proveedor no me iba a reparar la puerta de la nevera, di parte del siniestro a mi seguro del hogar quienes tampoco me lo pueden reparar porque el proveedor no dispone de stock de material ni tienen fecha prevista para disponer de él.Debido al peligro que conlleva utilizar una nevera con un cristal hecho añicos y con una niña pequeña de 8 años en mi domicilio, reclamo me sea sustituida la nevera por una nevera nueva con mínimo las mismas características que la que adquirí en el menor tiempo posible dado que se trata de un electrodoméstico de uso múltiple y diario. En el caso de producirse algún accidente familiar, reclamaré igualmente indemnización correspondiente y los gastos provocados por el incidente. Adjunto fotografías del estado de la puerta cuya ubicación se encuentra en mi vivienda habitual. También el ticket de la compra y certificado de garantía con el detalle del modelo.
Garantia
Hola Compre una de vuestras lavadoras H-WASH 500 hace un año (tiene dos de garantía) y se le ha roto el marco de la puerta. Cuando me he puesto en contacto con el reparador que me habéis indicado (stfuerteventura) este me ha dicho que no os hacéis cargo de la rotura de piezas de plástico y que por la visita para ver el daño (ya que le había pedido que me lo pusiera por escrito) me cobraría 37€. Considero que si anunciáis que uno de vuestros productos tiene una garantía de un año más otro adicional no podeís seleccionar que piezas cubrís y cuáles no. Si se aña un elemento del producto deberíais de arreglarlo sea de cualquier material. Tampoco entiendo porque vuestro servicio técnico recomendado cobra por hacer una visita a un producto que sigue en garantía. He contactado con la tienda donde la compre (Ideal) para comentarles la incidencia y quejarme de los productos que recomiendan. Solicito que os hagáis cambio de la reparación, sin coste, ya que en mi opinión está bajo garantía. Espero vuestra respuesta.
Ausencia de infomración ni reparación
El pasado 18/7, tras escasos 4 meses de uso mi lavasecadora haier al iniciar el centrifugado, se estropea.Pasamos info al servicio técnico.A dia de hoy, sigo sin tener información de qué le ocurre a mi máquina, cuál ha sido el error, qué acción se va a realizar, qué se le va a cambiar y sobretodo la máxima desinformación tanto por parte del servicio técnico como del servicio de atención al cliente.He venido realizando reclamaciones tanto por correo electrónico, por redes sociales y via telefónica y la info es nula o no sabemos nada...Dado la falta de info y que encaramos la tercera semana SIN noticias, solicito el cambio de máquina, por una nueva, ya que éste tiene menos de 6 meses
Inoperancia servicio técnico
A 13/08compramos una nueva lavadora de Haier en Mediamarkt entregada a 16/08/2021. A 2/09/2021 se hace una primera solicitud de asistencia técnica por un fallo en la lavadora. Se nos da respuesta y nos hace visita el técnico. Finalmente, y tras solicitar una placa y un sensor nuevo, se procede a su cambio el lunes 20/09/2021. Tras dos lavados deja de funcionar. A 23/09/2021 se hace de nuevo aviso para que se proceda a una nueva reparación o lo que sería lógico, un cambio de lavadora viendo los fallos que tiene siendo nueva. A 18/10/2021 seguimos sin respuesta por parte de la compañía, e incurriendo constantemente en gastos para poder lavar la ropa fuera de casa.
problema con la garantia
Hola , realice una compra por internet de un aire acondicionado tipo split y al ir a terminar la instalacion la unidad exterior presenta un fallo en una de las roscas que imposibilita la misma , la tienda se desentendio del fallo me remitieron a la atencion al cliente que solo dispone de un 902 para contactar con ellos , despues de varios dias se persono un tecnico de la marca y dejo parte escrito que dictamina un fallo de fabrica , por lo que solicite un cambio de maquina a lo cual se negaron y solo me ofrecieron un arreglo sin mas compensacion , despues de mas de 20 dias sigo esperando esa reparacion y nadie sabe nada , el servicio tecnico no me coge el telefono y en el 902 me dicen que ya me llamaran , patetico , quiero una solucion que se ajuste a la ley y que estos señores no se aprovechen de que estamos en verano.