G. T.
18/08/2025

No me arreglan el aparato en garantía

Hola, compré un electrodoméstico Haier el 19/12/2022 en MediaMarkt. Siempre he seguido las instrucciones de buen uso y mantenimiento. El 3 de agosto se me estropeó y llevan desde entonces (15 días) mareándome con que no tienen a nadie para poderme mandar. Que escalan mi caso a superiores pero no recibo ninguna respuesta de como van a proceder. Hay que decir que cada vez que les he escrito (prácticamente cada día), me han respondido, pero la respuesta nunca aclara nada ni a nivel de temporalidad ni de como proceder. Y así vamos pasando los días, el electrodoméstico está en garantía, pero no hay opciones de resolver nada a corto plazo. MediaMarkt en 72h reconoció la garantía y me puso en contacto con Haier, y aquí llega el problema.

M. M.
12/08/2025

Sustitución total del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2023 adquirí el frigorífico marca Haier 3D 70 Series 7 HTW7720ENMB Adjunto los siguientes documentos: factura y albaran de reparación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de agosto de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la sustitución total del aparato Sin otro particular, atentamente.

V. R.
11/08/2025

Secadora no funciona

Estimados/as señores/as: En enero del 2025, llame porque una secadora Candy comprada en octubre del 2024 y en garantía no funcionaba correctamente. El técnico vino literalmente la miro y el problema era que tenia que forzar el programa predefinido por ustedes a modo sol. Seguí sus indicaciones sin éxito, por lo que volví a llamar en junio y si, si no lo hice antes fue porque soy madre soltera con dos perros, un trabajo, una casa y un bebe de 1 año!. Volvió el técnico y ahora el problema era que no abría las puertas del lavadero; lo hice y en cuanto puse el primer secado según se fue el técnico la secadora finalizo el programa a los 10 min, lo volví a poner y otra vez a los 10 y así funciona la cosa. Desde entonces he llamado mas de 6 veces de las cuales del servicio tecnico no ha venido nadie, de hecho me dieron hasta plantón, ustedes disponen del tiempo de los demás muy alegremente. Solicito, que me devuelvan el dinero, sobre todo de verme en la obligación de llamar a un 902 y como recomendación buscaría otra empresa de técnicos, ya que esta con la que ustedes trabajan les deja en muy mal lugar.

M. N.
11/08/2025

Muy mal servicio técnico

Quiero poner una reclamación y una queja porque me compré un frigorífico hace dos meses y lleva días la reclamación y no ha venido nadie a arreglar el problema es más tendrían que cambiarme la nevera por una nueva porque está en garantía y solo lleva dos meses de su compra.Y no es normal ni que se estropee la nevera ni que tarden tanto en venir a casa.Y menos en julio y agosto con las temperaturas que hace es España es estos momentos.No recomiendo esta marca por el servicio técnico ni por la calidad de sus productos.

I. P.
04/08/2025

Aire acondicionado averiado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 vinieron a instalar dos aparatos de aire acondicionado de la marca HAIER con un condensador (2x1). Me pongo en contacto con ustedes porque ambas aparatos no funcionan desde el primer de su instalación debido a que el condensador está averiado, no giran las aspas del ventilador. Se aviso a la empresa instaladora y tras revisar todo, indicaron que el problema es de HAIER y cómo tal, no pueden manipular el aparato por el tema de la garantía. El problema ha sido que prácticamente ha sido imposible contactar con ellos para la reparación y una vez lo hemos hecho nos indican que hasta el día 13 de agosto no van a venir. Nos hemos gastado una cantidad importante de dinero para que tengamos un aire acondicionado parado prácticamente un mes en plena ola de calor y con un bebe de 4 meses. Adjunto fotocopia: factura e instalación. SOLICITO que se realicé una gestión inmediata de la reparación, si se tiene que cambiar el condensador que se empiece a gestionar, vamos a pasar todo el verano sin aire acondicionado y cuando este solucionado el problema ya no será necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. T.
30/07/2025

Mala calidad

El pasado 19 de mayo mi madre compró la lavadora marca Haier/Candy LS TCA284TM5S de carga superior de 8 Kg en la tienda Milar Nada más instalarla nos dimos cuenta que la puerta de cierre no cerraba como debería y era muy difícil conseguir cerrarla. Inmediatamente se comunica en tienda y el día 23 nos la cambian por otra del mismo modelo. No se han realizado ni 20 lavados y el día 25 de julio comienza a hacer mucho ruido en el centrifugado y hay una pequeña fuga de agua en la puerta y una más extensa en el suelo. Quiero dejar constancia de la cuestionable calidad del producto ya que nunca hemos tenido problema con ningún electrodoméstico que hemos comprado. No queremos ni confiamos en la marca y nos gustaría que se llevaran el producto y nos devolvieran el dinero. Entre unos y otros, nosotros tenemos una lavadora que no funciona y no queremos y tampoco tenemos nuestro dinero.

C. L.
09/07/2025

COCINA PARRILLA HIERRO

Hola, compre el 18/03/25 una cocina haier... y llego la parrilla de hierro rota.. falta un trozo...!! la cocina es nueva con garantia... he mandado numeros emails para pedir un recambio .. han pasado casi 4 meses y siguo esperando...!! es lamentable....

P. H.
07/07/2025

robo de tecnico oficial de Haier Valencia

Denuncio de robo (copia be mi email) En febrero de 2025, llamé al servicio técnico oficial de Haier al 931 20 56 85 para reparar un aire acondicionado Haier en Malvarrosa. Me dieron el número de Jhon (WhatsApp 643 03 19 00). Jhon vino y me ofreció un presupuesto para la reparación de un aire acondicionado Haier. Pagué 72,22 € por la llamada por Bizum el 26 de febrero, pero no acepté el presupuesto inmediatamente. El presupuesto era de www.serviciotecnicoiberica.com (tel. 902002508) el sitio web y el numero de telefono no existe. adjunto el prespuesto por 457,26 € el 21/02/25. Se me cobraron 72,22 € por la primera visita, que se descontarían del pago final. En abril, acordamos el presupuesto y pagamos el 50 % a la cuenta del instalador oficial de Haier: David Martínez Talaya. (adjunto) El 6 de mayo, Jhon intentó instalar la placa, pero no fue posible porque mi técnico habitual pensó que estaba haciendo el trabajo (por error) y quitó la unidad exterior. Jhon había comprado la placa y yo pensé (por error) que la había instalado en la unidad interior. Entonces cometí el grave error de pagarle a Jhon el segundo 50%. (adjunto) Desde el 12 de mayo, Jhon puso excusas para no volver a visitar el piso. Jhon aceptó devolverme el dinero menos el coste de la segunda visita, pero no ha pagado nada. El importe adeudado es los 2 pagos 2 x 192.46 = 384,92 € - la segunda visita 72.20€ = 312.92 €). la segunda visita de Jhon fue no mas de 10 minutos. Con la llegada del verano, he tenido que comprar un nuevo aparato de aire acondicionado con tarjeta de crédito. Necesito que me devuelva el dinero cuanto antes. atentamente Peter Miles Heskett el telefono whatsapp de Veronica de Tecnicenter es 643 417 701, con correo electrónico tecnifacturas1@gmail.com. Ella dice que habia una devolucion pero no quiere compartir el recibo. y se niega a darme su dirección ni una hoja de reclamo. El tecnico Jhon esta trabajando como subcontratista

M. S.
03/07/2025

Recordatorio – Reclamación por defecto de fabricación lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 (pedido nº 10021

Estimados señores, Me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar la reclamación enviada el día 26 Junio de 2025, relativa a la lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 adquirida en Electrodomésticos Miró el 25 de abril de 2022, y que presenta un defecto de fabricación grave (tornillo bloqueado que impide su reparación. El día 24 de junio de 2025, un técnico acudió a mi domicilio con los repuestos (cojinete y correa) y, tras más de cinco horas de intervención, no pudo desmontar el tambor debido a un tornillo bloqueado de fábrica. Según el técnico, dicho tornillo presentaba una marca negra como de rotulador y estaba mal atornillado desde origen, lo cual evidencia un defecto de montaje en la cadena de producción. Se trata por tanto de un vicio oculto, conforme al artículo 1484 y siguientes del Código Civil, ya que este defecto no era detectable en el momento de la compra y hace que el producto no sea apto para su uso. Dado que no he recibido respuesta en el plazo oportuno, reitero mi solicitud de sustitución del producto o devolución del importe, conforme al artículo 1484 del Código Civil sobre vicios ocultos, y les concedo un último plazo de 5 días naturales para emitir una solución satisfactoria. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Agència Catalana del Consum y, si es necesario, acciones judiciales por incumplimiento de la normativa de consumo. Adjunto nuevamente el enlace con toda la documentación, fotografías y vídeo del defecto: 🔗 https://we.tl/t-Dc1owyLmiX Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, M. Carmen Sánchez Ribera

M. P.
09/05/2025

Llevo 2 semanas con frigorifico roto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en establecimiento sito en Media Markt Roquetas de Mar el producto frigorifico combi Haier modelo A3FE737CGJ . Adjunto los siguientes docuemtos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2025 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. El servicio tecnico recibe la orden hoy 09/05/2025 habiendo hablado por telefono con Haier a numero de pago(increible) el 07/05/2025 es imcomprensible que den la orden 2 dias depues y porque hemos llamado 09/052025 reclamando que pasa, directamente me dicen de llamar yo al servicio tecnico, lo llamo y me dice que ha recibido la orden hoy 09/052025, un cachondeo, me dice que me llamara el13/05/2025, para arreglar un frigorifico con solo 7 meses de vida y sin poder tener alimentos y con niños en casa, una verguenza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…