Organización del concierto de Aventura
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto al concierto del grupo Aventura celebrado el pasado 7 de septiembre de 2024. Tras adquirir 3 entradas en Abril cuando salieron a venta en el sector 234, fila 10, butacas 23-25-27, hemos recibido las entradas con una reubicación al sector 232 el 30 de Agosto. Al llegar al recinto e ir a nuestros “nuevos” asientos, nos comunican que hemos sido de nuevo reubicados pero uno de esos sitio había sido comprado por otra persona. Lamentablemente, hemos pagado el precio, 110€ cada uno, de unos asientos que no pudimos disfrutar y que la explicación fue que hubo obras y ese sector había sido eliminado. Una obra de tal envergadura en una construcción de ese carácter, se sabe con antelación y ha sido una “estafa” poner a la venta entradas en un sector que no iba existir en las fechas del evento. Por otra parte, pero no menos importante, la calidad del sonido. A lo largo del concierto fue bajo y malo, siendo casi imposible poder escuchar la música o al cantante. Ante los gritos y abucheos del público, Romeo Santos pidió disculpas por la nueva normativa para los conciertos en el Bernabéu y posteriormente subieron el sonido sobre las 22:00 horas. Considero, que la ilusión y esencia básica de asistir a un evento musical es poder disfrutar de la música en vivo, pero en este caso la organización no estuvo a la altura. Por todo lo expuesto, solicito a la Oficina del Consumidor que intervenga para obtener una compensación adecuada por el perjuicio sufrido, ya que no pudimos disfrutar del evento desde los asientos que habíamos adquiridos en un principio al comprar la entrada y reubicaban a zonas de peor visibilidad llegando a ser casi nula. Adjunto copia de las entradas. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar para respaldar dicha reclamación. Atentamente, Laura Rodríguez.
Reemboslo
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal con respecto a un incidente ocurrido durante el concierto del grupo Aventura, celebrado el pasado 8 de septiembre de 2024. Mi acompañante y yo adquirimos dos entradas para dicho evento, ubicadas en el sector 308, Fila 4 con un precio de 85 € cada una. No obstante, lamentablemente, no pudimos disfrutar del concierto debido a un problema con el sonido y las vistas que cubría todo el excenario A lo largo del evento, el sonido de la música era extremadamente bajo, lo que impedía escuchar claramente las voces de los artistas. En varias ocasiones, incluso cuando los cantantes estaban interpretando solos, apenas se les podía escuchar. El propio cantante Romeo Santos pidió disculpas durante el concierto, explicando que había una regulación en los decibelios del sonido que no se podía superar. Sin embargo, esta situación afectó gravemente la experiencia del concierto, ya que pagamos un precio considerable por unas entradas que no cumplieron con las expectativas mínimas de calidad del evento. Considero que, si la música y las voces no se escuchan con claridad, las sistan solo eran los andamios y en ningún momento pudimos disfrutar del espectáculo la esencia de asistir a un concierto en directo se pierde. En mi opinión, este tipo de incidentes deberían haberse previsto y gestionado de manera diferente, dado que no se trata de un evento gratuito, sino de un servicio por el que pagamos una cantidad significativa de dinero. Por todo lo expuesto, solicito a la Oficina del Consumidor que intervenga para obtener una compensación adecuada por el perjuicio sufrido, ya que no pudimos disfrutar del evento tal y como se nos había prometido al adquirir las entradas. Adjunto copia de las entradas y cualquier otra documentación necesaria para respaldar esta reclamación. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Veronica
Problemas de calidad en el sonido
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la calidad del sonido durante el concierto de Aventura celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu el pasado 7 de septiembre de 2024. El evento, que se anunció como un espectáculo de gran calidad, resultó ser una decepción en cuanto a la calidad del sonido. A continuación, expongo los detalles de la situación: - Problemas Iniciales de Sonido: Desde el inicio del concierto hasta aproximadamente la mitad del mismo, el sonido era prácticamente inaudible. El volumen estaba tan bajo que se podía escuchar claramente a la audiencia pero no la música ni las voces de los artistas. - Declaraciones de los Artistas: Durante el concierto, los artistas mencionaron que no podían subir el volumen debido a restricciones impuestas por las autoridades. Esto, de ser cierto, indica una falta de planificación adecuada para el evento. - Calidad del Sonido tras el Ajuste: Cuando finalmente se ajustó el volumen, la calidad del sonido seguía siendo deficiente, con una distorsión que hacía imposible entender claramente las letras del vocalista. Tanto es así que los abucheos del publico continuaron. Dado que la calidad del sonido fue un factor crucial en el disfrute del evento y considerando que el espectáculo no cumplió con las expectativas razonables de los asistentes, solicito la devolución íntegra del precio de las entradas compradas. Fundamento Legal La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista y Ley 3/2014, de 27 de marzo, de modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece que los consumidores tienen derecho a recibir un servicio que corresponda con lo anunciado y pagado. La mala calidad del sonido en un evento pagado puede considerarse una deficiencia en el servicio proporcionado. Adjunto a esta carta las copias de las dos entradas del concierto que compré, para mi y otra acompañante. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución favorable a esta reclamación. Atentamente, Lidia de Castro
Sonido pésimo y sitio vergonzoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,nos han cobrado casi 90 euros por una entrada de aventura en el bernabeu apenas se veía y el sonido pésimo no se escuchaba encima piden perdón antes del concierto porque las autoridades no dejan subir el volumen perdón pero si eso lo sabéis envedde robar a la gente dinero y tiempo avisar y que cada uno decida si quiere o no perder un dinero que a la gente trabajadora nos cuesta muchísimo ganar es una vergüenza lamentable y denunciable el primer concierto de muchísimos que no se escuxha al cantante ni los músicos deberíais devolver el dinero soy cantante y por mucho que los vecinos se quejen eso hay que tomar medidas y avisar pero como a los pobres no nos hacéis caso y os habeis llevado una millonada a costa nuestra no daréis la cara SOLICITO […]. Sin otro pa
Entrada con visibilidad nula y mala gestión del evento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al haber adquirido entradas para el Concierto de Aventura celebrado el día 07/09/2024, se me indico que tendría una visibilidad adecuada al mismo y sin embargo eso no se ajusta a la realidad por la visibilidad nula del escenario. Por otro lado la calidad del sonido fue totalmente nefasta (incluso hubo abucheos del público ante esta situación), las pantallas que proyectaban el espectáculo no funcionaron y la experiencia como consumidor fue absolutamente nefasta. Solicito que se proceda al reembolso integro de las entradas toda vez que considero que no ha cumplido de ninguna manera las expectativas generadas y sobretodo las condiciones necesarias para un evento de tal consideración. Espero se proceda a tener en cuenta esta queja ya que si no manifestare mi malestar ante todos los medios posibles y entes europeos.
Reclamación incidente en concierto grupo Aventura - Estadio Santiago Bernaveu
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal con respecto a un incidente ocurrido durante el concierto del grupo Aventura, celebrado el pasado 8 de septiembre de 2024. Mi acompañante y yo adquirimos dos entradas para dicho evento, ubicadas en el sector 103, Fila 15, con un precio de 121 € cada una. No obstante, lamentablemente, no pudimos disfrutar del concierto debido a un problema con el sonido. A lo largo del evento, el sonido de la música era extremadamente bajo, lo que impedía escuchar claramente las voces de los artistas. En varias ocasiones, incluso cuando los cantantes estaban interpretando solos, apenas se les podía escuchar. El propio cantante Romeo Santos pidió disculpas durante el concierto, explicando que había una regulación en los decibelios del sonido que no se podía superar. Sin embargo, esta situación afectó gravemente la experiencia del concierto, ya que pagamos un precio considerable por unas entradas que no cumplieron con las expectativas mínimas de calidad del evento. Considero que, si la música y las voces no se escuchan con claridad, la esencia de asistir a un concierto en directo se pierde. En mi opinión, este tipo de incidentes deberían haberse previsto y gestionado de manera diferente, dado que no se trata de un evento gratuito, sino de un servicio por el que pagamos una cantidad significativa de dinero. Por todo lo expuesto, solicito a la Oficina del Consumidor que intervenga para obtener una compensación adecuada por el perjuicio sufrido, ya que no pudimos disfrutar del evento tal y como se nos había prometido al adquirir las entradas. Adjunto copia de las entradas y cualquier otra documentación necesaria para respaldar esta reclamación. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Chanchai Tomas
Sonido Concierto de Aventura en Estadio Santiago Bernabéu
Estimados/as señores/as: El motivo de la presente es para mostrar mi disgusto hacia el concierto de Aventura realizado hoy, 8 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu, y por el cual habíamos compramos unas entradas ubicadas en el sector 207, fila 9 con un precio de ciento diez euros cada una (2 entradas en total) en donde debido a una supuesta regulación de la autoridades (nunca recibí ninguna notificación por parte de la empresa de esta regulación) el sonido no podia superar ciertos decibeles; ocasionando que no se escuchara las voces de los artistas; ni siquiera cuando el publico estaba en silencio y no había musica de fondo. Por lo que el concierto en sí carece de sentido, ya que el objetivo principal es ir a escuchar los artistas y esta claro que no pudimos hacerlo. Hasta el mismo cantante tuvo que pedir disculpas por el bajo volumen alegando que cumplía con las regulaciones de la autoridades. SOLICITO , por tanto la devolución de las entradas con el importe íntegro o en su defecto de la parte proporcional. Adjunto las entradas en donde aparecen los asientos y área que teníamos y también tengo vídeos que corroboran está información. Un saludo Raquel Arismendi
Ejecución de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas entradas para el concierto de Aventura en el santiago Bernabéu para el día 7 de septiembre de 2024, las cuales se encontraban en el área 406 áreas con unos precios de noventa y nueve euros cantidad exacta al área contigua o parte más cercana con más visibilidad , sin informarnos de la baja visibilidad de estas ni en el momento de la compra y mucho menos En el estadio. En el momento del concierto al principio nos dimos cuenta de que no se veía nada más que la cola de la parte estrecha del escenario, por tanto y suponemos que por razones técnicas de los artistas no pudimos verlos en los momentos que fueron el 98% del tiempo del concierto que estuvieron cantando en la zona de los micrófonos. También me gustaría añadir que el sonido dejó mucho que desear siendo un espacio como el Santiago Bernabéu con unas características que se supone deberían ser mejorables a las del wizink center. No falta más decir que el telonero también se quejó de la falta de sonido que había en el escenario y los 80.000 asistentes al concierto nos quejábamos continuamente de que no se escuchaban nada más que el retumbe de la música sin oír las voces de los artistas. También empezaron 40 minutos tarde, siendo la hora de comienzo según la organización a las 8.30 , empezaron el espectáculo a las 9.10 SOLICITO , por tanto la devolución de las entradas con el importe íntegro o en su defecto de la parte proporcional ya que sí que asistimos al evento lógicamente porque lo habíamos pagado . Adjunto las dos entradas donde aparecen los asientos y área que teníamos. Tenemos videos que corroboran está información, aparte de más personas afectados que incluso tenían peor situación a la nuestra. Sin otro particular, atentamente. Mónica López
Pésimo servicio
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 7 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto con 2 personas más de mi entorno, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estabamos ubicados no se veia absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veiamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, lo siguiente el telonero que confirmó lo que después sucedió y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto pasada 1h ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas y que tras un inmenso abucheo y gritos, se encontrara una solución a medias. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 3 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 93€ por persona y un día libre en el trabajo para no escuchar absolutamente nada. Ha sido vergonzoso. Adjunto las entradas para la devolución del importe INTEGRO. Sin otro particular, atentamente.
Concierto aventura