Mercedes no me quiere aplicar la garantía
La garantía que dan para el deposito de ADBlue es de 5 años a la hora de comprarlo es lo que me dijeron. Ahora voy a su servicio de taller y me dicen que por matricula me corresponden 2 años y que tengo que pagar. Pido cumplan lo pactado y me arreglen el deposito con la garantía.
MAS DE UN MES Y MEDIO PARA QUE RECIBAN UNA PIEZA
Alrededor del 10 de Febrero, se revisa el coche y se puso un manguito porque había una fuga del Diesel, al mismo tiempo cuando solucionan esa avería se detecta una fuga de agua del refrigerador y se le notifica que pidan la pieza para que sea reparada. En ese momento ya no puedo hacer uso de mi vehículo durante todo este tiempo, algo prioritario para el día a día tanto laboral como personal. Llevo mas de un mes y medio esperando esa pieza y aún no ha llegado. Desde luego que deja mucho que desear como marca que para un simple manguito tenga que esperar tanto tiempo.
Falta de comunicación sobre la caducidad de contrato de mantenimiento
Reclamación contra Mercedes-Benz España por incumplimiento de contrato de mantenimiento A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Mercedes-Benz España, S.A.U., en relación con el incumplimiento del contrato de mantenimiento de mi vehículo SMART FORFOUR, matrícula 5913JLP. 1. Hechos Contrato de mantenimiento: Durante tres años, he abonado puntualmente las cuotas del contrato de mantenimiento de mi vehículo, con una duración de 36 meses. Dicho contrato incluía revisiones periódicas, las cuales no se han realizado en su totalidad. Incumplimiento del contrato: A pesar de haber estado en vigor durante 36 meses, solo se han llevado a cabo dos revisiones en lugar de las que correspondían. Aviso de revisión en noviembre de 2024: En noviembre de 2024, recibí un correo electrónico del concesionario oficial de Mercedes-Benz indicándome que debía realizar la revisión correspondiente. Negativa a la prestación del servicio: Cuando solicité cita para diciembre, se me ofreció una fecha en Navidad por la disponibilidad del taller y la mía. No obstante, al acudir en enero de 2025, se me informó de que mi contrato ya no estaba vigente y que debía abonar el coste de la revisión. Falta de comunicación sobre la caducidad: En ningún momento recibí un aviso oficial indicando la fecha de caducidad del contrato ni de la existencia de un periodo de cortesía de 90 días. De hecho, el recordatorio enviado en noviembre refuerza la idea de que el servicio seguía activo. Cabe destacar que, en el momento de la formalización del contrato, no se me proporcionó una copia del mismo por correo electrónico, lo que dificulta la consulta de sus términos y condiciones. Además, en ningún momento recibí ninguna notificación oficial por parte de Mercedes-Benz informándome de la fecha de caducidad del contrato ni de la existencia de un período de cortesía de 90 días. Por el contrario, el único aviso que recibí fue el correo enviado en noviembre de 2024 por el concesionario, recordándome la necesidad de realizar la revisión, lo que me llevó a asumir que el contrato seguía vigente. Les recuerdo que la última revisión fue realizada en noviembre de 2023, por lo que aún quedaba pendiente una revisión dentro del periodo contratado. Adicionalmente, el 8 de enero de 2025, tan solo dos días antes de acudir a la revisión, recibí un correo del concesionario Quadis Smart (adjunto como prueba), en el que me invitan a revisar el precio de mi seguro y mencionan un cheque regalo para futuras visitas al servicio oficial. Este mensaje refuerza la idea de que mi contrato aún estaba en vigor y que mi relación como cliente seguía activa. Desde 2018 he sido cliente de Mercedes-Benz, abonando puntualmente todas las cuotas y realizando las renovaciones correspondientes. No es aceptable que después de más de siete años de fidelidad, se me trate de esta manera, negándome una revisión que estaba incluida en el contrato y obligándome a asumir un gasto de 502 euros sin previo aviso. 2. Vulneración de derechos como consumidor Este proceder por parte de Mercedes-Benz incumple lo estipulado en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En particular: Artículo 20: Derecho a recibir información veraz, clara y suficiente sobre las condiciones del servicio. Mercedes-Benz no informó de manera transparente sobre la caducidad del contrato ni de la imposibilidad de hacer uso del servicio. Artículo 1256 del Código Civil: Los contratos no pueden quedar sujetos a la voluntad de una sola de las partes. En este caso, Mercedes-Benz no cumplió con las revisiones previstas en el contrato y luego se amparó en una interpretación unilateral de su vigencia. 3. Solicitud de resolución Dado el perjuicio económico sufrido y el incumplimiento contractual, solicito a Mercedes-Benz España una de las siguientes soluciones: El reembolso íntegro de los 502 euros abonados por la revisión realizada en enero de 2025, ya que correspondía ser cubierta por el contrato de mantenimiento. El reembolso de las cuotas abonadas durante el último año del contrato, en vista de que no se cumplió con todas las revisiones estipuladas en el mismo. 4. Documentación adjunta Para respaldar mi reclamación, adjunto la siguiente documentación: Adjunto la factura de 502 euros correspondiente a la revisión que tuve que abonar, así como copias de los correos electrónicos recibidos, incluyendo el aviso del concesionario en noviembre de 2024, el mensaje de Quadis Smart del 8 de enero de 2025 y la respuesta oficial de Mercedes-Benz en la que rechazan hacerse cargo del servicio. Toda esta documentación evidencia la falta de información clara sobre la caducidad del contrato y el perjuicio económico que he sufrido como cliente. A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo. Firma: Antoni Pérez-Portabella López DNI:46132459W Correo electrónico: toni.pportabella@gmail.com Teléfono: 664156663
problema de garantia
Estimados/as SE ME AVIRIO MI COCHE DE EMPRESA , QUE LO COMPRE DE LA CASA MERCEDEZ ,Y ESTA DENTRO DE LA GARANTIA , Y CUANDO LO LLEVE AHI ,DENEGARON LA REPARACION DEL COCHE AUNQUE ESTA EN GARANTIA , Y ME HICIERON PAGAR UNA FACTURA DE 504 EUROS , PARA PODER REPARARLE , YA QUE ES UN COCHE DE EMPRESA Y ME MOVIA MUCHO CON EL COCHE , LA RAZON FUE QUE TODOS LOS MANTENIMIENTOS SE HACEN EN LA CASA , PERO APORTE TODAS LAS FACTURAS DEL MANTENIMIENTO QUE LAS HIZE EN OTROS TALLERES . MAL COMPORTAMIENTO Y ESPERO PODER RECLAMARLO Y RECUPERAR MI DINERO PERDIDO .
VEHICULO DEFECTUOSO A LOS 8 DÍAS
Hemos adquirido un Mercedes Benz GLC en un concesionario en modalidade de renting, nos lo entregaron el dia 10 de Diciembre del 2024, el dia 18 de Diciembre en un viaje a Barcelona, el coche da error del Digital Light, un extra adquirido y que está incluído en el pago mensual. Este extra, hace que las luces detecten e iluminen señales, funcionen en largas siempre, evitando elementos o veículos para molestar, com lo que al no funcionar las luces se descuadran y los conductores nos dizen que molestamos , deslumbramos. Esto nos causa peligro en la carretera a nosotros y los demas. Llamamos al concesionario y nos dice que lo dejemos, que será una actualización. Primera moléstia de tener que dejar un coche Nuevo ya en el Taller, es mi herramienta de Trabajo y supuestamente es un coche Nuevo, no hace ni 10 días y ya está en el taller. Hacen la actualización y lo probamos, vuelve a dar error, com lo que nos dicen que hablarán con Mercedes y verá los pasos a seguir, mientras nosotros en la carretera com el problema. Lo dejamos en el Taller, y nos dejan un classe A, está una semana, y yo pagando por un GLC, en ese coche que me dejan, no me cabe mi material de Trabajo, ademas del peligro com nieve o agua, para uso estoy pagando un coche como el GLC. Le cambia un sensor, y vuelve a falar, me dicen que lolleve otra vez, y yo con un coche de sustitución y sin poder hacer mi agenda de visitas, ya que no se cuando lo voy a tener o voy a tener que ir a recogerlo, tampoco puedo ir muy lejos, ya que no me cabe mi material, y esto me está causando un perjuicio economico. Cuando voy un viernes a recogerto, me avisan que han cambiado un sensor, lo arrancamos dentro del Taller y vuelve a dar error de Digital. Se tiene que quedar otra vez en el taller, resumiendo, está mas en el taller que yo usandolo, pero la factura si me la están pasando. Lo recogemos el lunes por la tarde y vuelve a dar fallo, y para mas cabreo, la ventana del coopiloto, se sube y baja sola, me dicen que hay que actualizar ese software, otra vez al taller. El día 13 de febrero, tras suponerse que ya han arreglado otra vez lo de las luces, yendo a Portugal, vuelve a fallar las luces. ASi que ahora dicen que otra vez al taller, dicen que ahora cambiaran el faro. Concluyendo, como me pueden pasar un recibo por un coche que no estoy usando o está fallando, me da igual que tenga garantia, no puedo estar en el taller todos los días, circulando con un coche que falla cada dos por tres o pagando la cuota por un coche inferior a lo que he comprado. Tendré algun derecho, no? Tampoco entiendo que si yo pago por un coche GLC, a mi me dejen un A, cuando tu vas a una empresa de alquiler de coches, puedes elegir según pagas, no? pues lo mismo debería ser aqui, un coche de sustitución de la misma clase que el mio o similar, nunca inferior. Opciones: Devolver ese coche y anular renting sin penalización y empezar com otro coche Nuevo. No pagar las cuotas de los meses que el coche está en Taller y no funciona bien, es decir, 2 meses de momento
Retraso en entrega vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 15-1-25 a las 9,16 h.,, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparación siguiente: cambio cerradura puerta del acompañante]. Se fijó como fecha prevista de entrega del coche para el día 16-1-25 a las 18 h. Llegada la fecha de entrega, en el taller me comunica que tienen que poner una cerradura nueva que lo piden y que me entregarían el vehículo el día 20. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera totalmente injustificada siendo el plazo de entrega el día 23-1-25. Esto me ha ocasionando unos perjuicios y molestias toda vez que no cumplieron con el plazo estimado de entrega, ni con el nuevo plazo que posteriormente volvieron a darme . Y para más inri, en el cuadro de precios por hora de trabajos tienen establecido una penalización económica diaria a partir del tercer día, para el cliente que se retrase en recoger el vehículo reparado. SOLICITO, Puedan tomar las medidas adecuadas para que se de una fecha prevista de entrega mas acorde a la realidad, o como en este caso, se cumpla con esa fecha de entrega, que por dos veces se ha incumplido. Sin otro particular, atentamente
Problema instalación cargador electrico
Buenos días, el pasado 17 de diciembre adquirí un Mercedes glc coupe híbrido enchufable de ocasión en el concesionario Adarsa de Valladolid. En la página web de Mercedes anunciaban y aún lo sigue publicitando el regalo de cargador eléctrico. Pues bien, me han negado el cargador eléctrico aludiendo a varias excusas. La primera fue y copió literalmente Services. LLYUU VUUU IIUMIL eléctricos: • Plug&Go VO gratuito para cliente de vehículos híbridos enchufable y Por primera vez, hacemos extensivo el Plug&Go gratuito para el cliente también para los vehículos eléctricos e híbridos enchufables de VO comprados al wholesale de 71i2l°418° de septiembre a diciembre de 2024. El valor de este paquete es 1.500€ + imp. Te mando el recorte de la circular de Mercedes donde nos indica que tienen que ser coches que nosotros compremos a Mercede Benz (Miralcampo) 12:49 Cómo se puede comprobar es una circular interna en la cual hacen en todo caso extensivo, no exclusivo, y que no aparece por ningún lado en la publicidad de la marca, la cual sigue estando presente en su página web para todo aquel que quiera comprobarlo. Después me dijeron que hablara con la financiera que quizá era cosa suya, esa fue su segunda excusa. Pido se revise este asunto y por esta nueva vía y podamos llegar a algún tipo de acuerdo porque de lo contrario no me quedará más remedio que acudir a otras vías mucho más lesivas. Gracias
Falta de repuesto
Hola, Desde abril de 2024, y a causa de un accidente, mi coche, un clase c coupé de 2013, está en el taller. Todos los arreglos han podido ser llevados a cabo excepto la sustitución del tapizado del techo. Desde el taller y la aseguradora me dicen que Mercedes no dispone de stock y que están a la espera de que fabriquen el repuesto. Tras 8 meses con el coche parado estoy harto y quiero exigir a Mercedes que envíen la dichosa pieza de una vez para que se pueda terminar de reparar mi coche. De no hacerme caso denunciaré a la marca en el juzgado y exigiré un vehículo de sustitución hasta que puedan reparar mi coche. Un saludo
CoC No entregado en la compra de vehiculo
He realizado la compra de un vehiculo Mercedes-Benz G63 AMG, identificado con el número de chasis VIN: W1NWH5AB3SX022481, en el concesionario Mobility Centro de Ávila el día 20 de noviembre. Hasta la fecha, y tras múltiples intentos de seguimiento, no he recibido el Certificado de Conformidad (CoC) correspondiente, documento imprescindible según la normativa vigente para diversos trámites, incluidos la matriculación y homologación del vehículo. El Certificado de Conformidad es un requisito obligatorio emitido por el fabricante, conforme a la Directiva 2007/46/CE de la Unión Europea, y su entrega debe formar parte del proceso de venta. La falta de este documento no solo dificulta el cumplimiento de las normativas legales, sino que también afecta negativamente mi experiencia como cliente. Solicito formalmente que se me proporcione el CoC del vehículo en el plazo máximo de 10 días hábiles, contados a partir de la recepción de esta carta.
Cobro impuesto
En noviembre de 2022 entrego mi coche a Mercedes Benz ya que me tenian que entregar el nuevo. Mi sorpresa fue que tuve que abomnar el impuesto de trafico ya que no cambiaron el tirular y me lo embargaron de la cuenta bancaria Desde Noviembre del 2022 el vehiculo estuvo a mi nombre al menos 4 meses Solicito el reembolso del importe