Pedido KCBYQWCPW no enviado desde el 09/03/2025
Datos del Pedido: Número de Pedido: KCBYQWCPW Fecha de Compra: 09/03/2025 Producto: HyperX Predator - DDR4 - 16GB - DIMM de 288 contactos - 3000MHz / PC4-24000 - CL15 - 1.35V - sin búfer - no-ECC - negro Referencia: A885577 Vendedor: Xtremmedia Descripción del Problema: El pedido KCBYQWCPW con fecha de compra 09/03/2025 no ha sido entregado en la fecha estimada (20-03-2025) y tampoco a fecha de hoy (24/04/2025). He contactado en varias ocasiones con el vendedor a través de su sistema de ticketing, con las incidencias 17314 y 18049 pero no me dan ninguna solución, simplemente indican que no tienen el producto y que me informarán más adelante aunque nunca ocurre. Reclamación: Por la presente solicito que me sea reembolsado el importe total de la compra de 100,38 euros.
Denegación cancelación pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2025 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com el producto ASRock B850 Riptide WiFi (AM5) Referencia: A799733 El día 29/03/2025 solicité la cancelación del envío, ya que la fecha de entrega era demasiado tarde. La empresa me comunicó que no era posible porque el envío ya se había realizado. Sin embargo en su pagina web, el esado del pedido contaba como "preparación en proceso" y no se me ha proporcionado ningún número de seguimiento. Hoy día 11/04/2025, ha pasado la fecha máxima de entrega. El estado del envío sigue "preparación en proceso", no tengo número de seguimiento y tras varias reclamaciones la empresa no me contesta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia de los talles del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 438.04 euros Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com una torre de ordenador junto con varios componentes Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento /reembolso en plazo y por escrito en fecha 28 de marzo de 2025 al venir uno de sus componentes en muy mal estado Mi petición fue rechazada numerosas veces ya que se amparaban en una ley de que mi petición de devolución no se aplicaba a productos montados en tienda cuando en su web figura la posibilidad de desestimiento y reembolso POR EL MOTIVO QUE SEA en productos nuevos y usados. Incluso en la única comunicación que hubo vía telefónica me llegaron a plantear hacer un tutorial de reparación vía telefónica del producto a lo que me negué porque para eso había pagado un montaje por un profesional (que al principio de la llamada y tras ver las fotos adjuntas me dijo que el estado era "perfectamente normal y funcional" Tras mucho batallar por vía mensajes vía plataforma ya que fue imposible que alguien me atendiese vía telefónica tras el primer día, conseguí que un repartidor viniese y fue recogido en fecha 2 de abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, todo lo contrario... se han apresurado a REPARARME el producto nuevo (ni siquiera a sustituirlo por otro nuevo) y volverlo a enviar a mi domicilio cuando por escrito en numerosas ocasiones solicite que quería desistir de al menos dicho producto con un valor de 40 euros ya que se negaban a devolver el total de 890 Ayer día 7 de abril de 2025 me mandaron el correo diciéndome que me habían reparado la pieza y me la habían reenviado y ahora me dispongo a ir a buscarla. Repito...no quiero dicha pieza ya que yo pagué en su momento por un equipo nuevo y no por algo que me han reparado sobre la marcha ya que se niegan a devolver el dinero De todos los mensajes que mandé, muchos me los han borrado porque se ve que nos les interesaba que quedasen constancia... pero hice capturas a partir de ahí de todo lo que me mandaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Factura del pedido -Foto del estado del pedido al llegar a mi domicilio -Fotos del estado del ordenador nada más abrirlo donde se puede apreciar el estado del disipador. -Capturas de todas las comunicaciones con la empresa donde se niegan en rotundo a mi derecho a reembolso o desestimiento -Foto del estado del disipador cuando fue retirado de la torre donde se puede apreciar el estado Solicito, tal y como establece la ley, de al menos la cantidad abonada por dicha pieza defectuosa (Disipador Thermalright Peerless Assassin 120 SE Negro) con un valor de 40.01€ y que la empresa se haga cargo de la recogida de la pieza reparada que se me ha vuelto a enviar Sin otro particular, atentamente. Garikoitz Hernández
Derecho al desistimiento, y no me reembolsan
hola, estoy solicitando el desistimiento y reembolso de una compra que nunca llego, el pago se hizo mediante transferencia a la empresa xtremmedia de el artículo "PowerColor Red Devil AMD Radeon RX 9070 XT OC 16GB GDDR6" Referencia del pedido "AYULNZGEO" - hecho el día 07/03/2025. precio 827,92€. y quedó en el estado "preparación en proceso". ellos me explicaron en el sistema de tickets: Buenas tardes Sr, Sentimos informarle que fabricante/distribuidor nos ha enviado menos unidades de las solicitadas y nos indica que la próxima llegada tardará 20 días. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-03-17 18:30:09 ----------------------------------------------- el cual es mentira por qué si había stock solo que lo estaban vendiendo a precios (923€) desorbitados y especulando. y no querían enviarme mi unidad ya que pagué menos por ella. aún así decidí esperar hasta el día 31-03-2025 que solicite mi derecho a desestimiento, y que me reembolsarán los 830€ íntegros que pagué por el artículo mediante transferencia. su respuesta 4 días después: Buenas tardes, Le informamos que hemos tratado de contactar telefónicamente con usted para informarle que nos han dado previsión de entrega de la mercancía en 7 días. Le agradeceríamos que nos indique si desea esperar a la llegada. Sentimos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. 2025-04-03 18:04:48 ----------------------------------------------- mentira, nunca se han puesto en contacto conmigo aún habiendo llamado yo 20 veces contadas , no contestan al teléfono, lo tienen de adorno. les digo que no quiero recibir el producto y que reembolsen el integro de 830€ que es la cantidad que pagué mediante transferencia. su respuesta 1 día despues: Buenos días, Le informamos que se ha realizado la cancelación de su pedido según sus instrucciones y se ha realizado remesa para la devolución del importe. Sentimos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. 2025-04-04 10:15:05 ----------------------------------------------- mentira no han cancelado nada por qué en el historial de pedidos si apareciendo el estado "preparación en proceso" les vuelvo a responder que solicito la cancelación y el reembolso integro. su respuesta hoy 07-04-2025: Buenos días Sr, Le informamos que su pedido se encuentra cancelado. Gracias, un saludo. Hoy, 05:22 PM ----------------------------------------------- el cual es mentira por qué sigue apareciendo el estado "preparación en proceso". -En esta reclamación dejo que claro que el pedido nunca lo recibí, que nunca salió de las instalaciones de xtremmedia, que nunca se envió ya que no existe ningún código de seguimiento, y que por ello ejerzo mi derecho de desistimiento por el retraso en el tiempo de entrega, que pido y exijo mi reembolso inmediatamente. no obstante si xtremmedia hace caso omiso a mis derechos y mi solicitud como consumidor, y envía el paquete no lo RECIBIRE y que se encargue la agencia que ellos mismo hayan contratado para devolvérselo, y si tratasen de cobrarme los portes de envío de el producto que yo anteriormente solicité su cancelación antes de que se enviase, iré directamente a CONSUMO y a los DEPARTAMENTOS DE LA POLICIA NACIONAL a poner una denuncia ante la empresa xtremmedia, por incumplir varios puntos de la Ley 3/2014, de 27 de marzo de ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.
NO ME REEMBOLSAN MI DINERO
El pasado día 16/02/2025 hice un pedido de una tarjeta gráfica askrock 7900 xtx por un valor de 897€ IVA incluido. El plazo de entrega máximo era el 28/02/2025 llegado ese plazo el pedido seguia aún en "proceso de preparacion". El teléfono lo tienen pero de adorno. NUNCA cogen el teléfono, así que tuve que abrir ticket explicando que aún no me había llegado mi pedido. Me contestan alegando que el distribuidor se ha retrasado y que me llegará a la semana siguiente. Pasa esa semana y sigue todo igual. Sigo llamando y nadie coge el teléfono. NUNCA llegaron a cogerlo. Ya ni siquiera contestan a los tickets. Harto de esperar, les mando un ticket pidiendo la anulación del pedido con el reembolso de lo abonado ya que lo pagué mediante tarjeta debito. Ahí sí me contestan rápido y el día 20 de marzo me dicen que está anulado el pedido, pero que lo abonado lo recibiré mediante remesa de devolución establecida por la ley de consumidores. Les pregunto que cuando me han hecho la transferencia y no contestan y sigo sin recibir el dinero que pague. En resumen, a día de hoy 28 de marzo, después de pasado un mes, he pagado 897€ por un producto que no he recibido y ni si quiera me han devuelto el dinero. EXIJO de forma inmediata el reembolso de mi dinero, ya que sospecho que esto tiene pinta de que me han engañado y tendré qu denunciarlo ya no solo en la OCU sino en una comisaría de policía nacional. Espero por favor que esto se solucione abonando en mi cuenta el dinero que me gasté. Espero respuesta gracias y un saludo
Problema con entrega tarjeta gráfica
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web "xtremmedia.com" el producto A658051 (Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti SUPER GAMING OC 16GB GDDR6X DLSS3), entre otros artículos del pedido con referencia RBYJJFPMP. En vuestra sección de "plazos de entrega" (https://www.xtremmedia.com/centrodeayuda/centrodeayudayfaq/plazos-de-entrega?srsltid=AfmBOopxON0iSat0gUnbQDlTmP_Se6R-1jG5N01KNgW0reWE753Gk1Ob), estipuláis que "El plazo de entrega es indicado en cada producto en su ficha técnica, así como en el proceso de compra y confirmación es claramente informado". Alegáis que desde que hice el pedido no tenéis disponibilidad, responsabilizando al distribuidor, sin embargo el día que hice el pedido pude comprar el artículo sin ningún problema, habiendo otros productos que se informaban como "sin stock" impidiendo la compra. Entiendo que, en el momento que compré el artículo, lo teníais en posesión. El resto de artículos que hice del pedido llegaron correctamente alrededor de 10 días después de la fecha estimada de llegada del pedido (14/02). El problema real surge cuando días después de haber hecho yo el pedido del artículo faltante por un precio de 851€, el precio del artículo en vuestra web sube alrededor de 250€. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido, donde se muestran los artículos y la fecha del pedido. He ido escribiendo a la tienda mediante su sistema de tickets desde entonces, alrededor de una vez cada semana y media, y no he recibido ninguna noticia acerca de cuándo volverán a tener disponibilidad del artículo. No obstante, ellos me han ofrecido reembolsar el importe que pagué en su momento por el artículo, y no me sale rentable porque en el intervalo de tiempo que he estado esperando para recibir el artículo, éste y otros artículos similares han incrementado de manera considerable sus precios, de modo que me supone una pérdida económica importante, además de la pérdida de tiempo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de pedido
Realicé el pedido el día 11 y me gustaría cancelarlo ya que aún no ha sido enviado, he intentado contactar por teléfono pero no obtengo respuesta y he enviado un ticket pero tampoco he tenido respuesta. Mi número de pedido es DHYAZLUKR.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un reloj Armani en la tienda Xtremmedia. Desde el inicio no cumplieron con los plazos de envío. Al recibir el producto, debido a su tamaño, gestioné la devolución y actualmente me indican que se desestima la devolución porque el reloj tiene un rayón. Tengo el reloj en casa y está en perfecto estado. Dispongo de vídeos y fotos que así lo indican y que no se corresponde lo que dicen con el reloj que poseo. Me siento engañada y estafda puesto que el reloj que tengo en casa está en perfecto estado y no se corresponde en absoluto con lo que ellos indican. SOLICITO gestionen la devolución del reloj y me hagan cargo en mi cuenta del valor del producto y de los gastos de envío posteriores que tuve que pagar para que me lo enviasen de vuelta (sin saber que este paso se iba a realizar) en total es un valor de 96,99€. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Derecho de desistimiento y gastos de devolución
Estimados señores de XtremMedia: El día 31/12/2024 adquirí en su tienda online el producto Toshiba MG Series 3.5 22TB MG10AFA22TE. El día 14/01/2025 os notifiqué mi desistimiento escribiendo un correo electrónico a la dirección de Atención al Cliente publicada en vuestra web (atencionalcliente@xtremmedia.com). En vista de que no contestabais, el día 15/01/2025 me ratifiqué en el derecho de desistimiento por vuestro sistema de tickets (ID #15105). Como bien sabéis, ya que así está estipulado en las condiciones de compra, el plazo para ejercer este derecho vence a los 14 días contados desde el día siguiente de la recepción del artículo, por lo tanto estaba ejerciendo este derecho en tiempo y forma. Tanto en el correo como en el mensaje inicial del ticket, solicité de manera expresa que se cancelase el contrato de compraventa **antes** de que el artículo fuese entregado al transportista para no tener que correr con los gastos de devolución, tal como se estipula en las condiciones de compra. El día 17/01/2025 me respondisteis que no se podía cancelar porque el pedido ya estaba en camino y que recibiría el número de seguimiento en breve. Dos cosas me hicieron sospechar que el producto no se había enviado sino que estabais vulnerando mi derecho de desistimiento por la vía de hecho, ignorando mi solicitud clara y concisa: 1.- en la página de estado del envío aparecía como "preparación en proceso" y así estaba desde el día de la compra; 2.- no me disteis el número de seguimiento. Respondí rápidamente a este mensaje diciendo que si enviabais el producto después de yo ejercer mi derecho de desistimiento, de ninguna manera me iba a hacer cargo de los gastos de devolución. Hasta el día 21/01/2025 no me dais el número de seguimiento. Con ese código comprobé que efectivamente el día 17/01/2022 no estaba en camino, como yo sospechaba, sino que hasta el día 20/01/2025 al final de la tarde no recibe GLS el pedido (concretamente a las 18:50 del día 20/01/2021). Hasta aquí la narración de la primera negligencia: XtremMedia ignora los correos y mensajes ejerciendo mi derecho de desistimiento, y no sólo eso, sino que días más tarde responde diciendo que el producto estaba en camino cosa que, que como ya he explicado, **era mentira de vuestra parte**. Y a continuación la segunda negligencia. Consultando en el estado del pedido dentro del área de cliente de XtremMedia, con asombro descubro que el producto aparece como entregado, pero en mi domicilio no habíamos recibido nada. No tenía ningún correo electrónico, ni ninguna llamada ni nota en el buzón del transportista. Absolutamente nada. Me pongo en contacto con el transportista GLS notificando lo sucedido quien, después de haber hecho sus averiguaciones, me explica que **ha entregado el paquete a otro vecino** que casualmente se llama como yo y vive en mi misma planta. Este vecino abrió el paquete por error pensando que era suyo, pero sin llegar a usar el contenido del mismo. El día 24/01/2025 la empresa de transporte recupera el paquete, se acerca a mi domicilio para entregármelo y yo rechazo la entrega. Hasta este momento el paquete sigue en la sucursal de GLS esperando que XtremMedia se pronuncie. En GLS me confirmaron que si en un plazo de 9 días la empresa no se ponía en contacto, cosa que hasta el momento no habían hecho, les enviarían de vuelta el paquete. Os puse en conocimiento de todo lo sucedido en cuanto tuve constancia, respondiendo al mismo ticket (ID #15105). La respuesta que recibí fue que desde la página del estado del pedido solicitase una devolución y que tenía que asumir los gastos de devolución. Considero esta respuesta del todo desacertada por los siguientes motivos: 1.- en ningún momento XtremMedia reconoce su error y asume su responsabilidad al enviar un producto habiendo yo solicitado expresamente que no se enviara; 2.- me piden que inicie un proceso de devolución de un producto que yo no tengo porque rechacé la entrega; 3.- no obstante todo lo anterior me piden que asuma los gastos de devolución. Así pues, solicito pidan al transportista GLS que os entregue el paquete de vuelta, y a mí me sea devuelto el importe íntegro sin descontar los gastos de envío (388,69 €). De momento, en vista de que mis peticiones a título particular han sido ignoradas y mis derechos vulnerados, me veo en la obligación de seguir ejerciendo mis derechos y reclamando lo que es justo por medio de OCU. Espero que en esta ocasión mi solicitud sea satisfecha y todo pueda resolverse de manera amistosa. Adjunto a este mensaje encontrarán lo siguiente: 1.- el correo electrónico con fecha 14/01/2025 ejerciendo derecho de desistimiento, solicitando la cancelación del pedido antes de que este fuese enviado y la devolución del importe íntegro; 2.- También encontrarán dos capturas del estado del envío según aparecía en la página de GLS antes y después del error en la entrega. En la primera puede comprobarse que el 21/01/2025 el paquete estuvo en reparto y fue entregado (a mi vecino). En la segunda puede comprobarse que una vez recuperado el paquete, el 24/01/2025 se pone de nuevo en reparto y es rechazado por el destinatario (es decir, yo); 3.- Detalle del pedido tal como consta en el historial del área de cliente.
RETRASO
Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porque ya es insostenible la situación después de casi 2 meses. Tras varios tickets no resuelven nada tan solo esquivan la problemática, tampoco responden cuando se les pregunta que material SI esta disponible. Pedido A 27/11/2024 EN PREPARACION. A DIA 29/01/25. Pedido B 05/12/2024 EN PREPARACION. A DIA 29/01/25. Oficialmente les falta una pieza de cada pedido. Se solicita saber que material SI esta disponible 22/01/2025, a lo que por supuesto no contestan. Tampoco nos facilitan alguna pieza equivalente para solucionarlo. SOLICITO resuelvan la situación en un plazo aceptable, nos aporten solución en caso de que algún producto sea inviable de suministrar y tengan la dignidad de ponerse en contacto con nosotros vía telefónica para reducir al mínimo los tiempos.