Estimados/as señores/as:
En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web "xtremmedia.com" el producto A658051 (Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti SUPER
GAMING OC 16GB GDDR6X DLSS3), entre otros artículos del pedido con referencia RBYJJFPMP.
En vuestra sección de "plazos de entrega" (https://www.xtremmedia.com/centrodeayuda/centrodeayudayfaq/plazos-de-entrega?srsltid=AfmBOopxON0iSat0gUnbQDlTmP_Se6R-1jG5N01KNgW0reWE753Gk1Ob), estipuláis que "El plazo de entrega es indicado en cada producto en su ficha técnica, así como en el proceso de compra y confirmación es claramente informado".
Alegáis que desde que hice el pedido no tenéis disponibilidad, responsabilizando al distribuidor, sin embargo el día que hice el pedido pude comprar el artículo sin ningún problema, habiendo otros productos que se informaban como "sin stock" impidiendo la compra. Entiendo que, en el momento que compré el artículo, lo teníais en posesión.
El resto de artículos que hice del pedido llegaron correctamente alrededor de 10 días después de la fecha estimada de llegada del pedido (14/02). El problema real surge cuando días después de haber hecho yo el pedido del artículo faltante por un precio de 851€, el precio del artículo en vuestra web sube alrededor de 250€.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido, donde se muestran los artículos y la fecha del pedido.
He ido escribiendo a la tienda mediante su sistema de tickets desde entonces, alrededor de una vez cada semana y media, y no he recibido ninguna noticia acerca de cuándo volverán a tener disponibilidad del artículo.
No obstante, ellos me han ofrecido reembolsar el importe que pagué en su momento por el artículo, y no me sale rentable porque en el intervalo de tiempo que he estado esperando para recibir el artículo, éste y otros artículos similares han incrementado de manera considerable sus precios, de modo que me supone una pérdida económica importante, además de la pérdida de tiempo.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.