Beneficios no cumplidos
Buenas tardes, Compre a través de beneficios amazon en ropa y relojeria que estaban bonificados . Camisetas y reloj en la fecha de las facturas adjuntas y no he recibido el reembolso en mi wallet waylet. Solicito reembolso, adjunto facturas Gracias
No abono Kit Digital
Estimados/as responsables, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Grupo Hub Sales SL, en relación con el incumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de la gestión de mi Kit Digital. Antecedentes de los hechos: En fecha 22 Noviembre 2023, contraté los servicios de la empresa mencionada para la creación mi página web. Me dijeron que podría usar el Kit Digital para el pago, sin decirme que no eran Agentes Digitalizadores por aquél entonces. Yo accedí y cuando la web estaba aparentemente terminada (luego ya vi que tenía infinidad de fallos) me dijeron que estaban con los trámites pero que si no les pagaba no me entregaban la web, así que accedí. Desde entonces, he mantenido un seguimiento constante con la empresa, pero no han cumplido con los trámites necesarios para justificar el bono ante Red.es, lo que podría derivar en la pérdida del importe de 3.000 €, próximo a caducar. A pesar de mis reiteradas comunicaciones con su representante, el Sr. Rubén Lamy (CEO), y su equipo, han demostrado una falta de voluntad y capacidad para resolver el problema. La comunicación mantenida evidencia una actitud negligente y la falta de cumplimiento de plazos. Incumplimientos detectados: - La empresa no ha presentado la documentación necesaria en el portal de Red.es para justificar el uso del bono, a pesar de haber recibido todos los materiales requeridos. - La falta de respuesta y demora prolongada por parte de su equipo ha generado un retraso crítico que pone en riesgo la obtención de los fondos. - Su representante ha reconocido que el retraso fue causado por su incapacidad de gestionar adecuadamente las facturas y justificaciones requeridas. Documentación adjunta: Copia del contrato firmado con el agente digitalizador. Justificantes del bono y cualquier otra documentación pertinente. Solicito: La mediación de la OCU para que la empresa cumpla con su obligación de justificar correctamente el bono digital ante Red.es. En caso de no ser posible, apoyo en la formalización de una reclamación a las autoridades pertinentes para compensar el daño causado y evitar que se pierda el importe del bono. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier otra información que sea necesaria. Datos de contacto: Nombre: Gonzalo Soria Teléfono: 618306026 Correo electrónico: gomezgs1@hotmail.com Reciban un cordial saludo, Gonzalo Soria
Bono bienvenida fraude
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de noviembre, realicé una portabilidad en el servicio de luz ( de energy a Endesa) con una promoción que tenía en mi app ( previamente soy cliente de gas en Endesa ) en la sección Para ti. Consistía en contratar la luz y darle al comercial telefónicamente el código WEB60 y recibiría un cupón de 60 para gastar en Amazon. Hice la contratación, le di el código y me dijo " hasta que no esté funcionando el servicio no podrás utilizar el cupón" El 11/11 vuevo a ponerme en contacto porque no tengo el código y me dicen lo mismo, aunque el contrato ya esté activo. El 26/11 vuelvo a ponerme en contacto por el mismo motivo y me dicen que trasladan mi reclamación al departamento correspondiente. Éste departamento me contestó 15 días después y me dice que no tengo derecho a una promoción que aparecía en la app, en mi sección Para ti. SOLICITO Que se cumpla la promoción de bienvenida, ya que de lo contrario es un fraude o estafa Sin otro particular, atentamente.
Cierre local y no quieren reembolsar.
Cierran sin previo aviso el centro de la vaguada (donde yo tenía el bono) y ahora me es imposible coger cita en otro local, ya que ninguno tiene los motivos por los que elegí ese, que es parking gratuito 2h y cercano a mi casa. He tenido un bebé y no puedo acudir a ningún otro centro ya que el bebé es pequeño y toma el pecho, además de no estar cerca de mi casa y no poder aparcar. Llevo desde octubre intentando cerrar hora con el centro de San Bernardo y me es imposible también. Solicito devolución del dinero de la parte proporcional de los bonos.
Tarificacion de llamadas internacionales con bono contratado
Buenas tardes. Quisiera poner una reclamacion a Vodafone debido a que he contratado un bono para hacer llamadas a Colombia de 80 minutos por 6€, me llego el correo con la activacion y me dispuese a hacer las llamadas con el bono que contrate. Me ha llegado la factura y me encuentro con la sorpresa que me tarificaron las llamadas. Reclamo a Vodafone y me dicen que como el bono lo contrate el 29 y mi ciclo de facturacion es de 1 al 30, el bono no fue de 80 minutos si no de 3 minutos y por eso se me tarificaron las llamadas y que debo pagarlas, cuando en ningun momento se me informo que el bono se prorratearia. Adjunto la factura con el detalle del consumo. Solicito se me ayude ya que no pienso pagar por algo que no me corresponde por la falta de informacion pòr parte de esta compañia. Muchas gracias.
Reembolso en bonificacion no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque presione el reembolso por bonificacion al no entender porque no estaba detalladamente puesto que era un bono para comprar próximamente y no lo quiero SOLICITO que se me devuelva el dinero a mi cuenta de banco Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento condiciones pack renueva
Buenos días, ha pasado un mes largo de mi compra (PEDIDO 84670, por valor de 631,43) asociada al "pack renueva" (cerrado el 24/10), y todavía no han procedido ha enviarme el descuento que me corresponde, incumpliendo su oferta, ya que en sus condiciones establecen un plazo aproximado de 1 mes. Hace dos días les he enviado un correo y no me han respondido, por lo que me veo obligado a recurrir a otros medios para hacerles cumplir la oferta que me hicieron y no han cumplido Carlos h. Nodal Monar, 08989372Y
Fraude con un enlace que redicciona a otro sitio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque busqué una oferta en el navegador poniendo "oferta parque Warner" y me salía una en Groupon, al entrar me había cambiado al parque de atracciones de Madrid sin darnos cuenta y realizamos la compra ya que el precio nos pareció muy bueno. Cuando recibimos la confirmación es cuando vimos que no era el parque Warner si no el parque de atracciones de Madrid. Además, nos decía que hacia una serie de descuentos y es mentira, no hizo ninguna oferta, porque en la propia pagina oficial del parque de atracciones de Madrid las entradas salen al mismo precio. SOLICITO la cancelacion/desistimiento de la compra puesto que ha sido un juego sucio el cambiar de parque para hacer más atractivo el precio y además no existía ninguna oferta porque el precio era igual que en la web oficial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Están anunciando en televisión bonos y ofertas que después son falsas, incitando a la juventud a acceder a estas apps y después denegando los bonos que se supone que ofrecen, te ofrecen un bono de 10 euros gratis solo por registrarte, haces el registro y pones el código promocional y sale lo que adjunto en las fotos
Reclamar premio shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice uno de los juegos que nos da la plataforma de compra de shein España para que los usuarios puedan ganar una serie de artículos elegidos, al ganar el citado juego me salía reclamar el premio y se reinicio antes de poder darle a reclamar y no me cargaron en mi cesta dichos artículos. Me puse en contacto con la empresa y no me dan una solución, su respuesta fue: Lamentamos lo sucedido, pero si no se a podido reclamar el pedido de manera correcta. No será posible obtenerlo. SOLICITO que me den los artículos de mi premio ya que cumplí con todos los requisitos ( 56 ayudas de otros usuarios y 4 cuentas de usuarios nuevos). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…