Estimados/as señores/as: El pasado día 1/5/2024 compré en su web on line el artículo Pack 3x2 Reto 3K 3Fases Tegor y el Pack 3x2 Graster Neoform 60 Capsulas Tegor el cual incluía su oferta promocional 3X2 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido los productos ni el dinero que pagué. Adjunto fotocopia de confirmación de pedido y de diferentes emails enviados por vosotros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente Maria Antònia Andurell
Estimados/as señores/as: El pasado día 05/07/2024 compré en su web on line el artículo "Blazer Arrde Natural" Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la devolución correctamente y me habéis enviado una tarjeta regalo por el importe para compras en vuestra tienda. En la página web pone claramente que realizáis el reembolso completo del importe, en ningún momento se habla de tarjetas regalo o cupones. Adjunto captura de pantalla de vuestras condiciones en la web. SOLICITO, que se me realice la devolución completa, tal como indicáis en vuestra web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso de paquete no entregado
El pasado 19 de junio realice una compra de varios productos en AliExpress, algunos de estos productos llegaron sin problema pero otros debían ser entregados por la empresa ecoscooting y, a pesar de que debían entregarlos en un punto de recogida, sin previo aviso los devolvieron a origen (a AliExpress). Reclamé por estos productos y AliExpress me reembolso algunos de ellos pero el producto cuyo número de pedido es 8190287912776194 con un valor de 15.87€ decidieron no reembolsarlo sin dar ningún tipo de explicación
Reembolso de venta de oportunidades
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de marzo de 2024 contraté con Vds. el paquete de cinco oportunidades por un valor de 1300€ de Ayuda Digitalización para ofrecer servicios web a clientes que ustedes proveen, con la premisa de recibir las oportunidades entre 45 y 60 días. Dado que las oportunidades no llegaron pasados los 60 días, me puse en contacto con ustedes para reclamar un reembolso en el mes de Mayo (día 22). Esta mercantil ha incumplido dado que después de llegar a un acuerdo y aceptar por ambas partes una devolución parcial (descontando toda una anualidad por adelantado que teniamos pendiente 59,90€ x 11 meses = 658,90, todo y no haber recibido sus servicios y/o completado todo el año con dicha empresa) todavía no ha devuelto la parte restante = 641,1 €. Además ha ignorad y evadido las comunicaciones o dado una respuesta clara respecto a la devolución por más de dos meses. Adjunto copia de la factura y de los pagos realizados SOLICITO, una devolución del monto pendiente de 641,1€ por los servicios que el mercantil nunca llegó a ofrecer. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2024] compré en su web on line el artículo firetv], el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque ,desde el día 8 no tengo respuesta por parte de la tienda ni para la cancelación ni para la recogida. SOLICITO, o la recogida o el rembolso en otro centro viendo que en este centro son unos irresponsables.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
venta invalida
Hola, antes de ayer, realicé la compra de un seguro para el alquiler del coche y al llamar a la compañía Goldcar me dicen que ese seguro no es compatible con ellos y que tendría que volver a pagar otro. Por lo que exigo que se hagan responsables de vender algo que no tiene ninguna utilidad y no puedo utilizar.
Reembolso de Apple watch
Hola,realice una compra de un Apple watch reacondicionado,en estado excelente,me llegó uno con la vida de la batería en un 78%,el vendedor no me mandó una empresa de paquetería,así que lo mandé por correos con este número de seguimiento RF303720543ES,pagando yo el envio,pero a la hora de poner la reclamación,me dicen que no reconocen la empresa,ahora no tengo ni el apple watch,ni los 12 euros de gastos de envío,solo quebraderos de cabeza,ayúdenme por favor,gracias
C.D.G. Cobraron pedido, pero no llega y no he podido contactar con ellos.
Buenos días, Referencia del pedido SKHXEHCIE - Reembolso de 50,20 € por Bizum sin recibir. Pedido hecho el 06/06/24- Ruego me reembolsen el importe de dicho pedido tal como indican en su email del 12/06.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web on line 5 artículos ( una falda y 4 vestidos) por un importe de 209,95 euros. Enseguida me informaron de que uno de ellos ( modelo LOUISE), no lo tenían disponible en ese color,: me ofrecieron otro color y al rechazarlo me devolvieron rápidamente el dinero. En ese momento me parecieron una empresa seria. A los días recibo el paquete con el resto de prendas y me llevo una desagradable sorpresa al ver que no se corresponden con lo que yo escogí en su página web. Me pongo en contacto con ustedes para explicarles porqué han llegado mal: distintos colores a los ofertados, el vestido son dos piezas( top y falda), NO TRAEN ETIQUETAS. Al solicitar la devolución me piden fotos ( que envío) y me indican que debe ser a Hong Kong, pero que en el valor del paquete ponga 10-20 euros para no tener problemas en la aduana. En la mensajería me dicen que el coste del envío asciende a 70 euros y no me aseguran que allí se retenga y no llegue a destino ( algo frecuente). Al reclamarles el caso, me dicen que me ofrecen un reembolso del 30% que NO acepto y quedarme con las prendas.... Les explico que el paquete ha llegado desde Madrid y ofrezco hacer la devolución a su centro de distribución y NO lo aceptan. Yo no quiere hacer una devolución porque no me hayan gustado los artículos o porque me haya confundido con las tallas, si no, porque NO ME HAN ENVIADO LO QUE YO COMPRE, viendo las fotos de su página web. He visto numerosas opiniones de fraude de otras clientas. Estas practicas NO se pueden aceptar y no se pueden quedar sin resolver, sin una respuesta responsable y seria. Se anuncian como una firma nacida en Barcelona con una página web perfectamente diseñada para atraer a los clientes, que luego nos encontramos con estas desagradables sorpresas. Se pueden enviar unos artículos, amén de distintos, SIN ETIQUETA...?? Quién nos segura que no han son incluso de SEGUNDA MANO???. Las fotografias de las prendas YA LAS TIENEN USTEDES y por la capacidad del fichero no las puedo volver a subir. SOLICITO, una reparación económica JUSTA, devolver el importe íntegro del envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Salomé Pérez
Falta bultos en mi pedido
El día 29/6 recibí un pedido en el que llevaba 12 bultos. De los cuales el transportista me entregó 10. Se le comunicó en el momento pero no se anotó en el albarán pero de igual manera el transportista hizo unas fotos donde se ve que solo hay 10 bultos. Atrapamuebles y Rhenus que es la empresa de trasporte alega que el albarán va firmado sin incidencia sin tener en cuenta que hay unas fotografías como prueba. Pido que se me reponga los bultos faltantes y su respuesta es que debo pagar. Solicito que la empresa de transporte me envíe las fotos de las pruebas y que además se me reponga los bultos faltantes sin coste, ya que no estoy solicitando los muebles completos solo la parte faltante de un canapé por