RECLAMACION DE DEUDA
Buenos dias la empresa Vodafone me reclama una deuda de unos productos de internet que instalaron en mi antigua casa cuando di de baja despues de que me engañaran con unos de sus productos di de baja el servicio y enviamos los routers a la direccion que ellos nos indicaron ahora nos dicen que ese producto no llego nos personamos en la tienda y nos dijeron que ellos no lo habian recibido
Reclamo por Renovación Automática y Cobro Excesivo - Contrato con Virtuagym
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Virtuagym, con la cual firmé un contrato de licencia para la utilización de su plataforma. A continuación, detallo los antecedentes, el problema y mi solicitud de intervención: 1. Antecedentes del Contrato Firmé un contrato con Virtuagym en nombre de mi gimnasio, Esport Salut, con fecha de inicio el 7 de febrero de 2022. El contrato establece una duración inicial de 12 meses, con una cláusula de renovación automática por periodos iguales si no se cancela con un preaviso de al menos 1 mes antes de la finalización. En agosto de 2024, notifiqué a Virtuagym mi intención de cancelar el contrato, cumpliendo con lo que considero un preaviso razonable. 2. Problema Actual Exigencia de pago hasta febrero de 2025: Virtuagym insiste en que debo pagar hasta la fecha de finalización del periodo actual del contrato (febrero de 2025), a pesar de haber notificado mi intención de cancelación. Renovación Automática Sin Notificación: La empresa no me informó previamente sobre la renovación automática del contrato, ni me notificó con antelación suficiente para que pudiera actuar en consecuencia. Esto podría contravenir la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige que las cláusulas de renovación automática sean claras, transparentes y notificadas al cliente con suficiente antelación. Falta de uso del servicio: Cerré mi gimnasio en MAYO 2023, pero la licencia continuó siendo utilizada por una nueva administración, que asumió los pagos posteriores al cierre del negocio AGOASTO 2024. Por lo tanto, mi vinculación efectiva con el contrato terminó en ese momento. Propuesta de la Empresa: Virtuagym ha ofrecido reducir la exigencia de pago a tres meses de facturación como "excepción", pero no han proporcionado pruebas de las notificaciones de renovación automática ni aceptado su responsabilidad en la falta de aviso. 3. Mi Solicitud a Virtuagym Solicité a Virtuagym: Pruebas de las notificaciones de renovación automática, tal como exige la normativa. Aceptar la cancelación efectiva sin penalización, dado que ya cumplí con el periodo inicial de permanencia y notifiqué mi intención de no renovar. 4. Mi Solicitud a la OCU Solicito su apoyo para: Evaluar si las cláusulas de renovación automática de Virtuagym son legales, considerando la falta de notificación previa y las exigencias desproporcionadas. Intervenir para garantizar que la empresa acepte mi cancelación sin exigencias adicionales o penalizaciones desproporcionadas. Adjunto: Copia del contrato firmado. Correos intercambiados con Virtuagym. Cualquier otro documento relevante. Agradezco su atención a esta solicitud y quedo a su disposición para aportar más información si es necesario. Atentamente, Fernando Zabini
Baja por fallecimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de Octubre y posteriormente 22 de Octubre y nuevamente el 22 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité el cambio de titularidad y posteriormente la baja de todos los servicios asociados al contrato (internet, línea fija, móvil …) Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja y certificado de fallecimiento Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de octubre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 2 de octubre después de haber hablado con 5 operadores distintos, mandé un correo de baja con mi nombre, DNI y servicio a dar de baja. Tras haber recibido un correo de confirmación de recepción de la baja me llaman el día 27 de noviembre que porque se devuelve el recibo de noviembre y me dicen que la solicitud de baja no les consta y me amenazan con incluirme en un fichero de morosidad si no les abono la cantidad cuando llevan ya un mes y 20 días casi sin brindarme el servicio y yo con otra compañía de adsl, son unos caradura
Facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de dos líneas móviles y la fibra. Ha transcurrido el tiempo y me siguen pasando por el banco las facturas de una fibra y línea de teléfono las cuales no utilizo, ya que tengo otra compañía. Al recibir una llamada del departamento de cobros de Jazztel me informan de que tengo facturas pendientes de pago, por las cuales si no se procedía al pago se tomarían medidas legales y que no se puede dar de baja a los productos hasta que no se realice el pago. Según Jazztel, no tienen conocimiento de que hiciera una portabilidad de la fibra, una fibra que han modificado sin mi conocimiento ya que como envío en la factura Jazztel 08.24 yo tenía contratado 300 Mb y pasó a 1 Gb para el mes de septiembre. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto inmediato, se deje de facturar desde agosto y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. María José Ortega
Intentan cobrarme después de dar de baja con mes vencido pagado
Yoigo me reclama la cantidad de 23€, cuando di de baja la línea que no tenía ningún tipo de permanencia el día siguiente al pago mensual.
Estafa al darme de baja
Buenas tardes, hace un par de semanas solicité la cancelación de un seguro de móvil que tenia contratado con Media Mark, y me enviaron a Cancelatum. En ese momento me cobraron 1.95€, que ya aluciné por el hecho de darme de baja de un servicio, pero vale. El problema es que hoy me ha llegado un cobro de 26.50€ de una supuesta suscripción a la cual yo nunca me he dado de alta ni he firmado nada para aceptarla. También les he pedido que borren mis datos ejerciendo mi DERECHO DE SUPRESIÓN y no he recibido noticias. Gracias, un saludo.
Cobro por baja en servicio de internet
Tras recibir una oferta de Jazztel para la contratación de fibra con portabilidad de dos líneas móviles, decidí contratar el servicio. La decisión se basó en la confirmación del supervisor de la vendedora, quien me aseguró que la instalación permitiría el uso de un router neutro (propio) y que, en cualquier caso, dispondría de un plazo de 14 días posteriores a la instalación para cancelar el producto sin penalización. Sin embargo, lo prometido no ha sido cumplido. No solo se me informó posteriormente de que no era posible utilizar un router propio, sino que, al intentar cancelar el servicio dentro del plazo mencionado, me negaron la cancelación y, en su lugar, procedieron a darme de baja, aplicándome cargos por incumplimiento de los 12 meses de permanencia. El supervisor con el que hablé me aseguró que las conversaciones estaban siendo grabadas y que podría recurrir a ellas en caso de cualquier discrepancia. Sin embargo, no tengo forma de acceder a dichas grabaciones para validar lo que se me prometió. Estoy profundamente decepcionado por esta situación, ya que me siento engañado y perjudicado económicamente debido a información incorrecta proporcionada durante la contratación. Por lo cual solicito que se cancele cualquier tipo de cobro derivado a la baja sobre esta contratación.
Baja no realidad por VUESTRA COMPAÑÍA
Buenas tardes, después de casi 4 meses cobrándose una linea la cual se le dio de baja el día 5 de agosto del 24, llamando yo para realizar la. A día de hoy 24 de Noviembre siguen cobrándose la , hace varias semanas llamé pq me di cuenta de ello y que me solucionaran el problema por el cual un comercial vuestro no realizó la operación. Me veo ahora con que me pedís un router, que también uno de vuestros comerciales me dijo que no servía y q si no recibía SMS ninguno cuando realice la baja podría tirarlo . Me lo queréis hacer pagar ahora pq resulta que ahora que llame para que dejarías de cobrarme facturas a sido cuando empezasteis a mandarme SMS diciendo que queréis el router. Con todo esto y habiendo pedido las grabaciones de las llamadas en la cual se me escucha pedir la Baja y a vuestro comercial decir que se realiza directamente. Me estáis contestado que no me las podéis mandar y que para ello vuelva a llamar a Atención al cliente para solucionar el problema. No voy a perder el tiempo para q me paséis de unos a otros sin solución , esto ya lo dejo en manos de OCU. Quiero solucion ya, y también el dinero que dijisteis que me ibais a devolver de esas facturas que me estáis cobrando desde Agosto de este año 2024.
devolucion equipos
Buenas tardes, en el día de ayer solicité baja de internet y líneas telefónicas, una vez clico en el enlace que recibo por sms con número de ref 16DB5B9) , sigo los pasos indicados y me indican que no necesitan que aporte ninguna documentación adicional, y que solo tengo que pulsar el botón para tramitar la baja, clico y me sale otra pantalla indicano que si dispongo de equipamiento he de devolverlo y que se pondrán en contacto conmigo para indicarme cómo proceder ya que en caso contrario se me facturará un cargo por los equipos no devueltos. Ahora , al entrar de nuevo en el link, me informa de que mi baja está siendo tramitada, pero no me han contactado para devolver el equipo. Cómo he de proceder? Gracias