Baja inmediata del servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de septiembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra. Baja solicitada por una mala atención del servicio de atención al cliente respecto a problemas con el router. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He solicitado la baja mediante el chat online, por teléfono y por correo electrónico y no se ha dado ninguna respuesta ni se ha hecho efectiva la baja, es lamentable la atención al cliente de Digi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

H. D.
01/10/2024

Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato 0060004476212 CRM:0003797145 (seguro salud), del que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con las condiciones comunicadas, nunca se me comunico que la baja debia darse exactamente 1 mes antes de la renovación automática, ya que la solicite en Abril, y solo se me dijo que hasta Septiembre no podía hacerlo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Sin otro particular, atentamente.

L. G.
01/10/2024

Reembolso

Dar de baja el seguro porque no cumple con mis necesidades

Hola buenas,el seguro lo saqué para aún quad y resulta que no tiene asistencia en carreteras y no cumple mis necesidades.Fue un error contratarlo por ese simple hecho

M. C.
30/09/2024

Me dan de baja continuamente sin solicitarlo

Desde mediados de Agosto me están dando de baja en gas y luz sin solicitarlo y Sin dejar de pagar nunca , en Agosto me llegaron a cortar el gas. Tengo que estar llamando continuamente para que me vuelvan a dar de alta con toda la pérdida de tiempo que eso conlleva. Ahora mismo según Gmail recibidos estoy dada de alta en la luz pero me falta el gas , estuve hablando con la compañia para dar de alta el gas y no pudieron hacerlo, me dijeron que me llamarían y hoy he recibido un Gmail para seguir la tramitación. Espero que no se vuelvan a repetir este tipo de incidencias y que se aseguren bien antes de dar de baja a un cliente. Pueden revisar desde mediados de Agosto todos los Gmail que me han enviado . Adjunto mis datos: DNI 25394116 T Gmail: canetmaite@gmail.com Contacto: 655674453 Espero su contestación. Gracias

J. Z.
30/09/2024

Desistimiento vodafone

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. Adquirí Vodafone por teléfono y lo cancele antes de los 14 días la cual me quieren cobran 150 euros aproximadamente y no están respetando el desistimiento como derecho que me corresponde ya que vi que me estaban engañando los que me ofrecían el servicio de Vodafone ya que me llamaban de un número de teléfono para decir lo que tengo que decir y no lo que realmente es. Y no solo eso si no que el instalador del router a firmado por mí ya que la firma que aparece en el contrato no es no mi firma y tampoco e firmado la cual se ve que el instalador firmó por mí sin consentimiento ni derecho alguno

V. C.
29/09/2024

crédito realizado sin mi consentimiento

El día 19 de septiembre de 2024, estaba pidiendo información sobre créditos, cuando una página web (financiar24.es) me re-dirige a kviku y me llega un email en el que se me comenta que me han ingresado 20 euros de un crédito solicitado. YONO APROBÉ NI DI CONSENTIMIENTO A DICHO CRÉDITO. En el contrato se expone que he de hacer un pago de 29 euros en total (por intereses) en dos pagos: el primero el 4 de octubre del 24 con un importe de 11,70 y el segundo el día 19 de octubre con el mismo importe. El día25 de septiembre, les envié un email exponiéndoles que yo no había solicitado nada. Aun así, hice una transferencia con los 29 euros y les expuse que me confirmaran el cierre de mi contrato y borrado de datos personales. Hasta el día de hoy, me comentan por email (automático) que la transferencia no les ha llegado todavía y que suelen tardar entre 3 a 6 días laborables. Hablé con el banco y la cuenta bancaria de kviku es del Sabadell, la transferencia llegaba el mismo día o como mucho al día siguiente. Está claro que el "modus operandi" de la empresa es excusarse con que la transferencia no les llega, para así luego, reclamarte intereses por demora e impago. Si no cierran mi contrato y borran todos mis datos voy a demandarles judicialmente.

M. P.
29/09/2024

problema retraso retirada de contador

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [30 de julio les solicite la baja (a Nedgia) de los servicios contratados Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. La baja se ha hecho efectiva con fecha 12 de septiembre superando en exceso el plazo pactado, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios , y que me generó un gasto inesperado y tuve que reclamar yo la retirada del contador. Adjunto copia de la baja y documento de la baja efectiva de nedgia. SOLICITO compensación de los daños y perjuicios que esta situación me ha ocasionado que ascienden a 50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

No me dan de baja

Estimados/as señores/as: Buenos días, con fecha 20/05/2024 envié 4 correos al corredor de seguros de AXA la solicitud para causar baja en la póliza de seguro bixiflexible con referencia 83071655 y sin embargo me siguen cargando el recibo correspondiente a la anualidad 2024, sin haber contestado a los mensajes que les he enviado, tanto por e-mail como por la web de Axa ni por teléfono, además siempre rebotando de departamento porque no saben en cuál está alojado el seguro bixiflexible.

A. A.
28/09/2024

CREDALITAS COBRA SIN PERMISO

CREDALITAS LLEVA MESES COBRÁNDOME 31.99€ sin permiso de mi cuenta bancaria, quiero me devuelvan todo mi dinero, me han cobrado más de 6 meses