PORTABILIDAD
Buenos días: Con fecha 14 de Agosto solicité la baja de los servicios de telefonía Movil, Fija y TV a la empresa VODAFONE, por una portabilidad a otra compañía. Aunque pagué a Vodafone la factura de Agosto sin pertenecerme pagarla íntegra, dado que estuve con ellos hasta el día 14. y pese a las promesas de los comerciales de Vodafone, no han realizado la baja y siguen facturándome e intentando cobrarme con amenazas y coacciones de su Asesoría Jurídica KONECTA BTO, S.L. • Me reclaman las facturas de Septiembre y Octubre, cuando la baja de TODOS LOS SERVICIOS se hizo efectiva el día 14/08/2024.- • En previsión de los problemas actuales y teniendo en cuenta el proceder de empresas del sector, grabé las conversaciones recibidas y efectuadas por los comerciales de VODAFONE, en las mismas se desprende como sus comerciales, en llamadas de los días 12/08/2024 a las 19:38h, 13/08/2024 a las 15:30 y 14/08/2024 a las 9:40 sus comerciales advierten claramente y sin ningún tipo de dudas QUE ACEPTAN LA PORTABILIDAD hacía Movistar así como realizan la BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS, INCLUIDOS EL TELÉFONO FIJO Y TV. Estas llamadas se realizaron para contra-ofertar las condiciones ofrecidas por Movistar. • Según informe del constructor del edificio, así como del Administrador y Presidente, el edificio en donde está ubicada la instalación objeto de la reclamación, solo tiene 1 CABLE DE FIBRA y TELÉFONO FIJO por vivienda, el cual está siendo utilizado por MOVISTAR desde el día 14/08/2024, por lo que entiendo que pretenden cobrar por un servicio NO PRESTADO amparándose en un error administrativo de sus propios trabajadores. • Los aparatos (Router y decodificado) ya han sido devueltos. Ruego sirvan proceder a la reclamación a Vodafone para que de una vez registren correctamente la baja de mis servicios en la fecha en la que efectívamente se realizó 14/05/2024 Reciban un cordial saludo
Dar de baja en cuenta de Credalita
Darme de baja , no decía el fomurlario que debía pagar la cantidad de 31 euros , decía solo 0.99 € , devolver el dinero a la misma cuenta Gracias
Darme de baja y reclamar los cuatro cargos indebidos que me han realizado con una tarjeta de crédito
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado varios cargos en mi tarjeta de crédito sin mi autorización y sin previo aviso
Baja y reembolso de las cuotas
No aviso de renovación
Mutua madrileña no me ha informado en plazo del importe de renovación del seguro de coche, no he recibido sms, correo electrónico o postal sobre la nueva anualidad. Quiero dar de baja la póliza de coche y moto.
No quieren reembolsarme
Contraté mi seguro con linea directa el día 8 de octubre de 2024, realice la venta del vehículo el dia 25 de octubre de 2024 y solicite la cancelación el día 26/10/2024. No quieren reembolsarme el seguro que pague anual, a pesar que no me están dando el servicio de asegurar mi vehículo puesto que no me pertenece. Dicen que son sus políticas. Me dan la opción de si tengo otro seguro devolvérmelo o guardarme lo durante un año, siendo depositarios de mi dinero. Reclamo que nunca me hablaron de esa cláusula, y realmente tampoco la he leído en el contrato y me parece de estafa, que solo me lo devuelvan si consigo a quien me ha comprado mi vehículo, se haga el seguro con ellos o si tuviera otro seguro. No creo que la ley contemple siempre el beneficio para la empresa y no protege a los usuarios, no me creo esto. Me parece una estafa que por un seguro de 18 días me cobren un año y no me devuelvan.
Baja incompleta
El día 2 de agosto, hice una baja de la portavilidad que había gestionado con Vodafone al aceptar la contraoferta de movistar. Únicamente me dieron de baja de las líneas móviles. La línea de fibra ha seguido operativa por error de tramitación. Me han mantenido el número de teléfono provisional y al cabo del mes, me estáis reclamando la factura de esta línea. Habéis eludido formalizar mi número actual (en un periodo de dos dias)y de esta manera cobrarme una tarificacion que se debería haber dado de baja con los móviles. Reclamo la baja de la línea de fibra a fecha 2 de agosto de 2024.
Venta agresiva de productos- Inhabilitación de web - Fraude
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 de octubre del 2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de IONOS rankingCoach Standard y IONOS MyWebsite Now Pro Les acuso de asesoramiento engañoso: venta agresiva de paquetes y de fraude. Puesto que desde 2015 tengo un dominio www.xamorart.com que tenia un costo de 14 euros anuales. Hasta que en agosto 2024 descubro que la web aparecía como enlace no seguro , y por tanto mis clientes no podían acceder a ella. Cuando contacte con atención al cliente: su asesora me explico que para que mi web continuará activa debía de actualizarla , por lo que me ofreció un paquete de intuitivo diseño de web con asesoramiento permanente, que me costaría 15 euros durante 6 meses y 30 euros los otros 6 meses, con una permanencia de un año. Quiero denunciar que actualmente estoy pagando alrededor de 22 euros mensuales, y no 15 euros. Lo que indica que los próximos cargos también serán superiores a lo que su asesora mencionó. Anualmente acabaré pagando la friolera cifra de 336 euros al año, por el mismo dominio que antes me costaba 14 euros al año. ESTAFADORES Añadir que le expuse a la asesora mi poco conocimiento sobre creación de web y como yo había pagado por la web que tenia en su hosting a un creador digital, que no entendía porque dejaba de funcionar Les remito esta comunicación , ya que habiendo accedido a foros de opinión . Su hosting tiene criticas penosas, en las cuales acusan a IONOS de no hacer efectivas las bajas y para evitar problemas quiero corroborar que una vez se haya cumplido la permanencia que finaliza el 23 de julio 25, ustedes hagan efectiva mi baja en su servicio sin dilación ninguna. No sin antes trasmitirles mi indignación total y absoluta por su nefasto y ruin servicio. Adjunto la siguiente documentación ( factura del 2015 y factura del 2024 ..] Solicito a la OCU oficina del consumidor haga que el indefenso consumidor tenga un respaldo eficaz y eficiente ante estas empresas extranjeras y su asesoramiento de venta agresivo SOLICITO A IONOS LA efectiva la solicitud de baja en fecha 23 de julio del 25 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Carolina Ponce Pardo
Darme de baja de este servicio
Cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato o suscripción con concepto Compensación económica que recibo en mi cuenta cada mes. Ignoro la razón por la que me han estado cobrando estos recibos ya que no me he suscrito a nada pero si lo cancelan inmediatamente no tomaré acciones legales para reclamar ninguno de los ya pagados. Y ello por: solicito la baja de este servicio a la mayor brevedad posible.. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato arriba señalado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…