S. S.

PROBLEMA CON LA BAJA

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 14 de noviembre del 2024 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 11 días y la baja no se ha materializado por un problema en su sistema, ya que no me envían el contrato y no puedo firmar en la plataforma. Adjunto fotocopia de las llamadas realizadas desde el día 14, donde no me han dado ningún tipo de solución y a día de hoy sigo esperando. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.

Estafa al darme de baja

Buenas tardes, hace un par de semanas solicité la cancelación de un seguro de móvil que tenia contratado con Media Mark, y me enviaron a Cancelatum. En ese momento me cobraron 1.95€, que ya aluciné por el hecho de darme de baja de un servicio, pero vale. El problema es que hoy me ha llegado un cobro de 26.50€ de una supuesta suscripción a la cual yo nunca me he dado de alta ni he firmado nada para aceptarla. También les he pedido que borren mis datos ejerciendo mi DERECHO DE SUPRESIÓN y no he recibido noticias. Gracias, un saludo.

J. B.
25/11/2024

Quiero que me reembolsen el dinero que me han cobrado sin autorización ninguna de mi cuenta

Quiero que me den de baja con ustedes y que me reembolsen el dinero cobrado sin permiso alguno de mi cuenta por un servicio que ni siquiera e utilizado ni tenía constancia alguna

C. P.

Baja total

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir todos mis productos contratados. Y ello por tener una atención al cliente pésima tras intentar darme de baja mediante la APP y ser IMPOSIBLE. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de C.P.G. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
25/11/2024

Cobro por baja en servicio de internet

Tras recibir una oferta de Jazztel para la contratación de fibra con portabilidad de dos líneas móviles, decidí contratar el servicio. La decisión se basó en la confirmación del supervisor de la vendedora, quien me aseguró que la instalación permitiría el uso de un router neutro (propio) y que, en cualquier caso, dispondría de un plazo de 14 días posteriores a la instalación para cancelar el producto sin penalización. Sin embargo, lo prometido no ha sido cumplido. No solo se me informó posteriormente de que no era posible utilizar un router propio, sino que, al intentar cancelar el servicio dentro del plazo mencionado, me negaron la cancelación y, en su lugar, procedieron a darme de baja, aplicándome cargos por incumplimiento de los 12 meses de permanencia. El supervisor con el que hablé me aseguró que las conversaciones estaban siendo grabadas y que podría recurrir a ellas en caso de cualquier discrepancia. Sin embargo, no tengo forma de acceder a dichas grabaciones para validar lo que se me prometió. Estoy profundamente decepcionado por esta situación, ya que me siento engañado y perjudicado económicamente debido a información incorrecta proporcionada durante la contratación. Por lo cual solicito que se cancele cualquier tipo de cobro derivado a la baja sobre esta contratación.

E. L.

Baja no realidad por VUESTRA COMPAÑÍA

Buenas tardes, después de casi 4 meses cobrándose una linea la cual se le dio de baja el día 5 de agosto del 24, llamando yo para realizar la. A día de hoy 24 de Noviembre siguen cobrándose la , hace varias semanas llamé pq me di cuenta de ello y que me solucionaran el problema por el cual un comercial vuestro no realizó la operación. Me veo ahora con que me pedís un router, que también uno de vuestros comerciales me dijo que no servía y q si no recibía SMS ninguno cuando realice la baja podría tirarlo . Me lo queréis hacer pagar ahora pq resulta que ahora que llame para que dejarías de cobrarme facturas a sido cuando empezasteis a mandarme SMS diciendo que queréis el router. Con todo esto y habiendo pedido las grabaciones de las llamadas en la cual se me escucha pedir la Baja y a vuestro comercial decir que se realiza directamente. Me estáis contestado que no me las podéis mandar y que para ello vuelva a llamar a Atención al cliente para solucionar el problema. No voy a perder el tiempo para q me paséis de unos a otros sin solución , esto ya lo dejo en manos de OCU. Quiero solucion ya, y también el dinero que dijisteis que me ibais a devolver de esas facturas que me estáis cobrando desde Agosto de este año 2024.

T. L.
24/11/2024

Me están intentando cobrar un servicio que no me han dado

A. M.
24/11/2024

Me han cobrado 30 euros y no me han dado ningún servicio y no estoy interesado ruego me lo devuelva

M. N.

Cancelad todas mis suscripciones y parad de intentar cobrarme 30 euros

m. r.
24/11/2024

No he contratado ningún servicio

Hola, se me pidió 0,10 € para verificar mi tarjeta y ahora me encuentro un recargo de 33€ plc. Solicito que se me devuelva ese importe que nadie me informó, gracias.