Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Otra vez me queréis cobrar 30,98 ahora un céntimo menos pero valiente cara duras q soys que queréis si ni he dado consentimiento ni me habéis dado los 100€ que pedí q si los pedí era porque no tenía dinero como queréis cobrar cara duras estafadores mangantes que esto ya está en tema judicial así. Q dejar de intentar cobrar lo que no es de ustedes ya es la tercera vez una lo habéis cobrado ss dejar a las personas tranquilas y no le robeis el dinero a personas humildes
Dar de baja no paran de enviarme recibos para cobrarse
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Llevan varios meses mandándome recibos al banco para cobrarse esas facturas que no se de qué es solo pone que es de credalitas yo no tengo nada contratado con ellos son recibos de 31,98 de 30,99 y quiero que me den de baja y que no me pasen más recibos al banco y no hay ningun citio para dar de baja ni un teléfono para llamar en el mismo mes han pasado recibos un montón de veces quiero que se acabe esto
Cobros indebido tarjeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No he contratado nada y me han robado dinero de mi tarjeta. Exijo devolución o denunciaré en Juzgado.
Baja tarjeta credito
Estimados señores de Tarjeta crédito Plazo, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta satisfactoria a mi solicitud de baja definitiva de la tarjeta de crédito Plazo. He solicitado repetidamente la cancelación de la tarjeta en cuestión, pero a día de hoy sigo recibiendo comunicaciones insistiendo en que mantenga el servicio activo bajo diferentes condiciones, a pesar de haber dejado claro mi deseo de proceder con la baja. Considero que esta situación no solo incumple con mi derecho a cancelar servicios que ya no deseo mantener, sino que además ha generado una situación de frustración y malestar. He cumplido con todos los requisitos necesarios para la solicitud de cancelación, por lo que exijo una solución inmediata. Solicito que se proceda de forma inmediata y definitiva con la baja de mi tarjeta de crédito Plazo, sin más dilaciones, y que se me confirme la cancelación a la mayor brevedad posible. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este asunto. Hector Garcia Escalante
Cobrar sin producto
Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato 0060004476212 CRM:0003797145 (seguro salud), del que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con las condiciones comunicadas, nunca se me comunico que la baja debia darse exactamente 1 mes antes de la renovación automática, ya que la solicite en Abril, y solo se me dijo que hasta Septiembre no podía hacerlo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Dar de baja el seguro porque no cumple con mis necesidades
Hola buenas,el seguro lo saqué para aún quad y resulta que no tiene asistencia en carreteras y no cumple mis necesidades.Fue un error contratarlo por ese simple hecho
crédito realizado sin mi consentimiento
El día 19 de septiembre de 2024, estaba pidiendo información sobre créditos, cuando una página web (financiar24.es) me re-dirige a kviku y me llega un email en el que se me comenta que me han ingresado 20 euros de un crédito solicitado. YONO APROBÉ NI DI CONSENTIMIENTO A DICHO CRÉDITO. En el contrato se expone que he de hacer un pago de 29 euros en total (por intereses) en dos pagos: el primero el 4 de octubre del 24 con un importe de 11,70 y el segundo el día 19 de octubre con el mismo importe. El día25 de septiembre, les envié un email exponiéndoles que yo no había solicitado nada. Aun así, hice una transferencia con los 29 euros y les expuse que me confirmaran el cierre de mi contrato y borrado de datos personales. Hasta el día de hoy, me comentan por email (automático) que la transferencia no les ha llegado todavía y que suelen tardar entre 3 a 6 días laborables. Hablé con el banco y la cuenta bancaria de kviku es del Sabadell, la transferencia llegaba el mismo día o como mucho al día siguiente. Está claro que el "modus operandi" de la empresa es excusarse con que la transferencia no les llega, para así luego, reclamarte intereses por demora e impago. Si no cierran mi contrato y borran todos mis datos voy a demandarles judicialmente.
No me dan de baja
Estimados/as señores/as: Buenos días, con fecha 20/05/2024 envié 4 correos al corredor de seguros de AXA la solicitud para causar baja en la póliza de seguro bixiflexible con referencia 83071655 y sin embargo me siguen cargando el recibo correspondiente a la anualidad 2024, sin haber contestado a los mensajes que les he enviado, tanto por e-mail como por la web de Axa ni por teléfono, además siempre rebotando de departamento porque no saben en cuál está alojado el seguro bixiflexible.