Dar de baja en cuenta de Credalita
Darme de baja , no decía el fomurlario que debía pagar la cantidad de 31 euros , decía solo 0.99 € , devolver el dinero a la misma cuenta Gracias
Darme de baja y reclamar los cuatro cargos indebidos que me han realizado con una tarjeta de crédito
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado varios cargos en mi tarjeta de crédito sin mi autorización y sin previo aviso
Baja y reembolso de las cuotas
No aviso de renovación
Mutua madrileña no me ha informado en plazo del importe de renovación del seguro de coche, no he recibido sms, correo electrónico o postal sobre la nueva anualidad. Quiero dar de baja la póliza de coche y moto.
No quieren reembolsarme
Contraté mi seguro con linea directa el día 8 de octubre de 2024, realice la venta del vehículo el dia 25 de octubre de 2024 y solicite la cancelación el día 26/10/2024. No quieren reembolsarme el seguro que pague anual, a pesar que no me están dando el servicio de asegurar mi vehículo puesto que no me pertenece. Dicen que son sus políticas. Me dan la opción de si tengo otro seguro devolvérmelo o guardarme lo durante un año, siendo depositarios de mi dinero. Reclamo que nunca me hablaron de esa cláusula, y realmente tampoco la he leído en el contrato y me parece de estafa, que solo me lo devuelvan si consigo a quien me ha comprado mi vehículo, se haga el seguro con ellos o si tuviera otro seguro. No creo que la ley contemple siempre el beneficio para la empresa y no protege a los usuarios, no me creo esto. Me parece una estafa que por un seguro de 18 días me cobren un año y no me devuelvan.
Darme de baja de este servicio
Cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato o suscripción con concepto Compensación económica que recibo en mi cuenta cada mes. Ignoro la razón por la que me han estado cobrando estos recibos ya que no me he suscrito a nada pero si lo cancelan inmediatamente no tomaré acciones legales para reclamar ninguno de los ya pagados. Y ello por: solicito la baja de este servicio a la mayor brevedad posible.. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato arriba señalado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de baja
En el mes de julio hice un contrato de salud con Adeslas, tenia un contrato indefinido y me aseguraban la continuidad, por giros inesperados en septiembre me despidieron. Ante esta situación he intentado contactar con la compañía para dar de baja el seguro, lo único que he conseguido es que me mareen del servicio telefónico al correo y amenazas por parte del servicio telefónico. He proporcionado mi vida laboral, la resolución del sepe, me quedan 30 euros al mes Al hacer el contrato pregunte como iba el tema de permanencias etc., la comercial me contesto "lo suyo es que como es una promoción con descuenta este 3 años", pero no dijo que fuera obligación. El contrato carece de fechas ni principio ni fin, lo cual le comunique a la comercial y dijo que ella ya las tenia anotadas, lo cual vulnera la ley de seguros En el contrato solo aparece el código del producto contratado, y en grande 2 meses gratis. ya que la compañía no da de baja el seguro ni por buena fe ni por mi situación, según ellos por mi contrato no me puedo acoger a esta clausula, solicito la anulación del contrato por incumplimiento de la ley de seguros, ya que el contrato carece de fechas, no viene explicita la clausula de tres años y el contrato jamás me llego por escrito
Me quieren quitar dinero de la cuenta y nunca he dado consentimiento para ellos. Únicamente pedí
Dar de baja seguro de Sanitas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancela el contrato de seguro de salud de la que soy titular. Y ello por: Considero que la forma en la que comunico la información de actualización de la póliza para su renovación anual es ambigua, y por tanto, considero que inválida. Dicha notificación se hizo por medio de el archivo adjunto en un email, pero en dicho email no se menciona la existencia de ningún archivo adjunto. Además, el email esta redactado no en condicional, sino en presente del indicativo, asumiendo que el cliente ya ha renovado, lo que resulta engañoso y confuso. Parece que se refiriera a condiciones ya aplicadas, no a las que se proponen para la renovación. Igualmente, el sistema de confirmacion de lectura no es valido, puesto que no verifica que el contenido de los archivos adjuntos se haya producido. Adjunto captura del email utilizado por sanitas como "Notificación" de las condiciones de renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato desde Noviembre de este ano, y en caso de ocurrir mas tarde, la devolución del importe correspondiente a las mensualidades pagadas después de esa fecha. Sin otro particular, atentamente. M.A H