M. J.

NO ME CIERRAN LA CUENTA

Llevo semanas solicitando el cierre de mi cuenta. He enviado el formulario 3 veces. No tienen chat, no tienen teléfono, es como un fantasma al cual no se puede contactar. Y siguen sin cerrar mi cuenta.

C. N.

Reembolso

Me llamo Nicula Alexandru y en el 31 de octubre de 2024 solicité por correo electrónico a la empresa Generali la cancelación de la póliza del coche por motivo de venta del coche. La póliza de automóvil con número G-UV-177002564 tenía validez hasta mayo de 2025. La póliza fue pagada en su totalidad. Para el periodo restante solicité la devolución del dinero. Generali se niega y me condiciona a utilizar el importe restante (aproximativo 270 EUR) para una futura póliza de otro coche. Es un abuso por parte de Generali no restituir el dinero, ya que yo ya no tengo el coche ni tengo intención de comprar otro, por lo que no es normal que se aprovechen de mi dinero sin motivo. He utilizado los servicios de Generali en otros países de la Unión Europea y no hubo tales problemas. Probablemente, España aún no ha alcanzado el nivel de atención al cliente de Europa… están lejos en cuanto a atención y respeto hacia los clientes. Quiero que me devuelvan mi dinero porque el servicio prestado finalizó con la venta del auto. Adjunto correo electrónico con la respuesta de Generali respecto a la devolución del dinero. Mi correo electrónico: alexxxnicu@yahoo.com Numero de teléfono: 617731291 Alexandru Nicula

J. S.
21/11/2024

No me dejan dar de baja el seguro de hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza n•, 721227239 de la que soy titular. Y ello por después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 2 de diciembre del 2024 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y no dejando el mes de preaviso de no renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 721227239 Sin otro particular, atentamente.

Dar de baja y devolución del cobro

CONTRATACIÓN 7 RENOVACIÓN SIN CONSENTIMIENTO NI AVISO

OCCIDENT GCO Y CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS ECI AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA, S.A. En Vigo, a 06 de Noviembre de 2024 Por la presente les comunico mi deseo de anular el seguro abajo indicado, que tuve contratado en su día cuando se compró un ordenador portátil y el cual tenía tres meses de seguro gratuito. En ningún momento lo he vuelto a contratar después del periodo gratuito y menos me han avisado de la renovación automática del mismo, por lo que ha sido totalmente sin mi consentimiento, y les agradecería, por tanto, cesen de enviar recibos al cobro, entendiendo que el seguro queda sin ninguna validez ni efecto y SOLICITO sea anulado ese recibo que tenían previsto cargar en mi cuenta y cualquier otro recibo posterior. Sin otro particular, les saluda atentamente, Fdo.: Eva Maria Creo Sampedro (36146397B) NUM. DE PÓLIZA/ CERTIFICADO: BGDU004729/000000397326 CÍA. ASEGURADORA: OCCIDENT FECHADE ANULACIÓN: INMEDIATA

Problema con una sucripción

Hola, hoy me ha llegado una notificación del banco en la que se expressaba que me han cobrado 18€ por una compra que no he realizado yo ni he querido hacer nunca. Debido a esto, les escribo con el fin de hacerles saber que me hagan un reembolso y me den de baja de esta sucripción que, sin dar nunca mis datos a esta empresa, me han cobrado 18€. Espero una respuesta lo antes possible ya que no se ha consultado ni autorizado esta compra en ningun momento. Gracias

R. O.
20/11/2024

Cobro fraudulento

Me han cobrado 33,99 cuando , sólo pedían 0,99cent para VALIDAR la tarjeta , que en el supuesto crédito te iban a descontar ese dinero , crédito que no solicite , servicios que no solicite , por lo tanto solicito mi reembolso , si no , iré a la policía

J. G.
19/11/2024

Baja servicio

Desestimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente por tercera vez desde el correo que envié el día 11/11 acogiéndome a mí derecho a desistir en el plazo de 30 días como estipula en el contrato. Por motivos de privacidad no voy a adjuntar documentos pero si ustedes revisan el correo atencionalcliente@legalitas.com el día 11/11 a las 16:13h verán mi correo desde albertfernandezpiera87@gmail.com. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique cancelación sin efecto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelación de la prórroga automática

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la póliza B1762BS210026001-INSESP-0106955, de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Como comentario adicional para la OCU, no entiendo como una plataforma de seguros pueda operar sin dar aviso de la renovación automática, sin dar la posibilidad a cancelar la renovación automática ni en su web, ni en su app, ni vía e-mail y finalmente no dando visibilidad de ninguna forma de cual es el estado de la renovación automática. Algo estamos haciendo mal. Saludos