R. F.
09/01/2025

Confirmacion baja contrato y prohibicion de dar de baja mi contrato con la nueva distribuidora

Tenia contrato con Factor Energia de Luz y de Gas en la calle Rambla Gupuscoa 132 3-2 escalera 1, 08020, Barcelona. He dado de baja ambos los contratos al final de diciembre habiendo decidido de contratar otra distribuidora (Endesa); sin embargo Factor Energia sin mi consentimiento ha dado de baja ya dos veces los contratos con mi nueva distribuidora. Con la presente, hago constar que no quiero tener en futuro ningun contrato con Factor Energia y que le prohibo firmamente de dar de baja los contratos que voy a firmar con mi nueva distribuidora (Endesa)

Reclamación de permanencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu renecesclamación Quieren reclamarme 5% de penalización por irme a otra compañía.

P. R.
07/01/2025

SOLICITUD DE REEMBOLSO FACTURAS DESDE JUNIO 2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas y electricidad, por medio de la presente pongo en su conocimiento que el día 4 DE JUNIO DE 2024 les solicité la baja de los servicios contratados , debido a que vendimos el piso, y lo pusimos en su conocimiento, como pueden ver en su propio portan de atencion al cliente. Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Hoy, YA ESTAMOS EN ENERO DE 2025) y se me sigue facturando los consumos de una vivienda que ya nos es mia desde hace casi 6 meses, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios Todas las facturas, e informacion al respecto, estan en poder de PODO, facturas anteriores, identificación del contrato, solicitudes presentadas, etc... SOLICITO devolucion de las cantidades cobradas indebidamente, asi como los intereses que me puedan corresponder. Sin otro particular, atentamente. Fco. J. Rua

D. R.
03/01/2025

Problema con el desistimiento ENDESA

Hola Como titular de un suministro de gas, por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día, 22 de Diciembre de 2024, uno de vuestros comerciales se puso en contacto conmigo vía telefónica para ofrecerme un nuevo contrato de gas que teóricamente mejoraba el contrato que tenía vigente con vosotros mismos Una vez firmado el contrato y tras una revisión detallada del mismo, me di cuenta de que el contrato no mejoraba las condiciones que tenia, sino que las empeoraba Por ello, al día siguiente me puse en contacto con vosotros vía mail para acogerme a la cláusula de desestimiento, tal y como figura en el nuevo contrato firmado. Ante la negativa por vuestra parte, argumentando diversas razones, cada una de ellas diferentes, solicito que se haga efectivo el desestimiento de este nuevo contrato según el artículo 3 RD legislativo 1/2007 Adjunto: 1. Contrato Nuevo: N° 130098567000 2. Contrato Antiguo: N° OI-0218042296 3. E-mail mandado a Endesa para de desestimiento 4. Dos Respuestas de Endesa al E-mail de desestimiento Atentamente

Cobro abusivo por una baja endesa

Hola. Me he cambiado de domicilio llevaba 1año y medio seguido con endesa gas y electricidad. Ahora me di de baja me envían una factura de 220eu sin más. Es abusivo y debo también reclamar recibos cantidades altas.

M. R.
19/12/2024

Baja de contrato

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [.......31 Octubre...] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […19 de nombre….] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
19/12/2024

Baja de contrato

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [........31 octubre..] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido [……31 octubre.] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Retraso en baja y cobro de factura

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 15 de octubre de 2024 les solicite la baja de los servicios contratados de gas. Recibí su email de confirmación ese mismo día, de la tramitación pero desde entonces he preguntado en varias ocasiones si ya estaba finalizado y cuando se retirará el contador. Siempre me piden disculpas por el retraso pero no avanzan. Ya les dije que no haría frente a cargos por esta demora. Hoy recibo aviso de factura de gas hasta el 26/11. Tras varias llamadas y correos, nadie me sabe indicar la situación. Una operadora me dice finalmente que llame yo a Nedgia -con quien no tengo el contrato- pero lo hago, en mi intento de poner solución a su ineficacia. Ustedes me dicen que es culpa de ellos y ellos me dicen que no tienen orden de baja, es decir que no les consta la solicitud de baja. Además, que no hay ningún técnico disponible y que ya me llamarán algún día para retirar el contador pero sin especificar cuánto tiempo más debe transcurrir. Según me indican en el tlf de Naturgy, el plazo de baja es de 15 días y me dicen que NO han transcurrido, lo cual es sorprendente porque solicité la baja el 15/10 y hoy es 11/12. No estoy dispuesta a pagar por alquiler de contador y resto de conceptos que esta demora está acarreando. SOLICITO la baja inmediata del suministro , retirada del contador, corrección de la factura emitida con la lectura real desde la última lectura facilitada por mi, como siempre y el cargo exclusivo de los otros conceptos de la factura por el periodo legal de efectividad de la baja, pero no desde el 15/10 al 26/11, porque es evidente que ahí se han superado los plazos. Puedo aportar las decenas de correos al respecto en las que reclamo una y otra vez y las respuestas en las que no se aporta ninguna solución.

F. S.
10/12/2024

Problema con solicitud de baja

Después de varios llamadas y mucho tiempo en espera para que me gestionen la baja del servicio, no me atienden ni me ayudan a gestionar la baja en el servicio. Quiero dar de baja el servicio con fecha de hoy y que pasen a recoger el dispensador y me traigan las unidades que tengo a unuladas de pedidos anteriores (6 cajas de botellas de agua). Es una vergüenza como te toman el pelo y hacen que sea imposible gestionar la baja.

RESCISIÓN DE CONTRATO

El día 6 de Diciembre de 2024, realice cambio de contrato dentro de mi misma Compañía de suministro eléctrico desde hace 21 años. Cuatro días después de leer con detenimiento el contrato de 13 hojas me doy cuenta que no solo salgo perjudicado en la tarifa del mismo sino que a mayores, sin informarme me cargan ciertos importes de seguros de averías que ya tengo cubiertos.Hoy he llamado a Naturgy de nuevo y he tenido que escuchar que no soy cliente de ellos, y un sin fin de trabas para volver a mi antiguo contrato de pago según tramos. Para ello me he tenido que enterar que hay “ cuatro Naturgy “, distintas “, lo que no entiendo para nada. Es muy fácil contratar pensando que vas a ahorrar algo en tu recibo de luz, pero tarea casi imposible volver atrás. Después de llamar a diferentes números dentro de la propia suministradora y un sin fin de problemas he conseguido realizarlo (espero), de no ser así me cambiaré de Naturgy para siempre. ! ! CUIDADO CON LOS CAMBIOS DE CONTRATO EN ESTA COMPAÑÍA PORQUE APARTE DE NO AHORRARTE NADA, TE VUELVEN LOCO. LO QUE ME CUESTIONA SEGUIR CON ELLOS! GRACIAS.