PROBLEMA COBRO DE DINERO
Estimados/as señores/as: synergym Me pongo en contacto con ustedes , me he dado de baja en marzo por el area de socios y he recibido un mensaje de parte de ustedes diendo que no querian que me vaya, en abril me han cobrado, pero asumi que era un gasto abministrativo, el cobro se ha ido haciendo hasta el mes de agosto, quiero ingresar al area de socios y no me lo permite (claramente me imagino por ya no soy socia), me introduje mi documento y me dice que la clave fue enviada al correo: nunca me llega ninguna clave, he recibido mensajes de correo por parte de la empresa para que regrese al gym, osea estoy dada de baja pero siguen cobrando de mi tarjeta por favor necesito una solucion pronta para que no se siga debitando un servicio que ya no estoy usando y el cual segui sus paSOS PARA DARME DE BAJA SOLICITO […]. PRONTA RESPUESTA Y REEMBOLSO DE LOS MESES COBRADOS DE MAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo sin autorización
El día de hoy 19/08 acepte un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 €. Por ende me cobraron 1€ + 29.99. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado darme de baja y en mi cuenta de Apple y he intentado comunicarme con la página por correo electrónico. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa. Solicito la devolución de estos importes y la cancelación automática de la suscripción
COBRO INDEBIDO de 69,99€ de PRIME previamente anulado
Buenas tardes, El año pasado después de llamar infinidad e veces, di orden telefónica de darme de baja de PRIME , pues no pensaba viajar nunca más con la organización de EDreams Con sorpresa veo que de nuevo EDreams cargan a mi tarjeta de crédito el servicio PRIME por un importe de 69,99€., cuando el año pasado el importe era de 54,99 € Un incremento de precio del 27,27% que aplican EDreams sin ni pedir conformidad de este brutal incremento a sus clientes. He entrado repetidas veces en la web de EDreams y no hay forma posible de darse de baja de este servicio PRIME de EDreams. He pedido por e-mail que por favor anulen de forma inmediata el cobro indebido de este Servicio PRIME. Pero los correos enviados a serviciocliente@edreams.com de EDreams me son retornados Ruego al mismo tiempo que la OCU haga las gestiones necesarias para que EDreams. modifique su pagina web de forma que de la misma forma que permite darse de alta de PRIME ,permita también darse de baja de forma sencilla i fácil. No hacerlo es un abuso de confianza a los clientes de EDreams. que no merecen en ningún caso este trato. Permitir hacerlo solo por telefono como se indica en su web , es de nuevo un abuso de posición Proveedor -Cliente totalmente inaceptable, por no decir delictiva, pues una vez hecha la anulación por teléfono al cliente no le queda ningún documento escrito de que ha hecho la anulación Quedo a la espera de sus noticias al respecto Saludos Pere Lleal Giralt
Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque compré un curso y sin avisarme, me incluisteis un producto, una suscrpción anual con coste adicional. La suscripción permite acceder a los cursos gratis y yo pagué por uno de ellos. Si quisiera suscribirme, no hubiera pagado por el curso. De esta manera, estais cobrando dos veces por lo mismo. En ningún momento se especifica que en 30 días me realizareis un cobro de 99,90€. Es evidente que hay mala fe e intención de engañar. SOLICITO […]. 1. Arregleis vuestra platforma para poder acceder a las facturas. 2. El reembolso del 100% de la suscrpción. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comun
Reclamo mi dinero no el suyo ni reembolso ESTO ME SUENA A ESTAFA ...PRIMERO TECOGEN CON PRECIOS NO TA BARATOS Y CUANDO EL REEMBOLSO DEBE SER DEVUELTO DAN LA CARA DE COMO SON NADA PROFESIONALES LLEVO MAS DE5 DIAS ESPERANDO UN REEMBOLSO. Os pregunto a Tod@s con esta empresa habéis tenido que cancelar y por supuesto que os reembolseis lo vuestro? Pues en eso pequeños detalles se ve quien son profesionales y de fiar o no...creo que me he explicado. Gracias Y Saludos Fecha de la experiencia: 02 de agosto de 2024
Doble cobro por el alquler de un coche en dublin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO el reembolso por el doble cobro del alquiler de coche en dublin El día 15/6 realice una reserva de un coche la página de ryanair, donde se me debitó en mi cuenta bancaria: 269.57€ correspondientes a 234.75 + 37 (de un seguro) Al retirar el coche en el mostrador de la empresa de alquiler de coches, me cobran nuevamente el importe del alquiler 278.02 € + 361 (del seguro) De esta manera queda demostrado que se ha imputado de manera doble el pago del mismo servicio Sin otro particular, atentamente.
Sorteo Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque gane un sorteo que realizasteis. El sorteo me permitía disfrutar de 3 meses gratis en las instalaciones. Se me han cobrado 2 pagos por el momento y he tenido que cancelar la matricula aunque según el sorteo tenga 1 mes mas gratuito en el gimnasio. Tras ir al establecimiento mas de 5 veces a hablar con el personal y darme largas no han resuelto absolutamente nada. Esperemos que después de la cancelación no sigan realizando cobros. SOLICITO la devolución de los 2 meses que me han cobrado de forma fraudulenta. Sin otro particular, atentamente.
COBRO ADICIONAL DE $104.000 POR RESERVA DE HOTELES EN ESPAÑA
ATRAPALO ES UNA EMPRESA QUE ESTAFA A SUS CLIENTES CON UN PROGRAMA QUE LLAMAN BENEFICIO SMART PARA OBTENER REBAJAS EN LAS RESERVAS DE LOS HOTELES, LO QUE NO ES CLARO PARA EL CLIENTE. A MI ME COBRARON 2 VECES LOS $ 52.000 QUE IMPLICABA EL PROGRAMA POR HABER HECHO RESERVAS DE 2 CORREOS ELECTRÓNICOS QUE PARA ELLOS ERAN DISTINTOS, PERO UNO ERA PERSONAL Y EL OTRO DE MI TRABAJO, PESE A HABERME REGISTRADO CON TODOS MIS DATOS PERSONALES EN LA APLICACIÓN Y PÁGINA WEB DE ATRAPALO. Y EL COBRO ADICIONAL DE $ 52.000, APARECE DESPUES QUE UD. HA RESERVADO Y PAGADO UN HOTEL. AH!, Y ES OBLIGACIÓN DAR LOS DATOS DE LA TARJETA DE CREDITO. POR FAVOR, NO HAGAN USO DE ATRAPALO, YA QUE TAMPOCO RESPONDEN A LOS RECLAMOS FORMULADOS.
Pedido cobrado dos veces
Hice un pedido de dos artículos y el día 08/08/24 Zalando me informa que uno de ellos lo cancelan y me devuelven el dinero y luego, a continuación , me cobran el importe 31,96€ del otro artículo. Para mi sorpresa, el día 15/08/24 me vuelven a cobrar el pedido, 31,96€ que me quitan de la cuenta. Cuando lo reclamo me dicen que el banco me devolverá porque es una retención. Pero quiero aclarar que no es ninguna retención, el pedido lleva cobrado varios días. Quiero mi devolución ya.
DINERO PULSERA
Hola, buenos días: En el festival quería rellenar la pulsera con 10€ sea por la cobertura o desconozco el motivo me dio error, luego me entero que se cargó con 20€ por un problema vuestro. Si me pone error entiendo que los primeros 10€ que quería no se cargaron, luego me entero que fueron 10 (supuestamente error + otros 10€ que no dieron error en total 20€. Como se ve en capturas, si quisiera rellenarla con 20€ le hubiera dado al botón de 20€ y no fue el caso el caso fue que dio error en los 10€ y lo tuve que volver hacer. O sea que al final se rellenaron con 20€ y no con 10€ como quería. Para el colmo resulta que el lunes después del festival el 22.07 fecha en la que aún no se podía pedir el reembolso del dinero (cosa injusta) el plazo para pedirlo 1. demasiado tarde y 2. Pocas fechas de plazo. Tanto que me fui de viaje y a la vuelta ya se había acabado el plazo. Me pongo en contacto con vosotros hace días, y no recibí respuesta. ¿No hay ninguna opción para recuperar ese dinero? Ahora no dais respuesta, ni por aquí ni por Instagram, sino dais respuesta me temo que se pondrá en contacto con vosotros mi abogado y añadiré una queja a consumo. Añadir tb que no recibí ningún correo avisando del plazo, me acordé cuando recibí un correo del boombastic pero para otro festival. Creo y seria muy recomendable de que mandéis un correo cuando se abra el plazo o vaya acabar para solicitar el reembolso de la pulsera, pero claro eso no os compensa. Saludos