B. A.
23/08/2024

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El reembolso de : 27,38€ que llevo esperando el reembolso dos meses y en la aplicación pone en proceso pero el tiempo límite ya se agotó hace un mes. Espero él reembolso lo antes posible gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
23/08/2024

Bono no funciona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 26 de Agosto de 2021 cancelé un viaje contratado por vosotros y me facilitaron un bono para el reembolso por importe total de 736,54€, estoy intentando aplicarlo y me da error en la web, he remitido varios correos y contactado por vía whatsapp e instragram sin obtener respuesta Se adjunta documentación del correo en el que me facilitan los bonos. SOLICITO […].  Pido la activación del bono o que me ingresen el dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
22/08/2024

Cargo improcedente en mi Tarjeta Bancaria

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Diciembre 2022 contraté telefónicamente suscripcion a Orbyt para el año 2023 a razon de 45 euros de la anualidad que pagué mediante mi Tarjeta de Credito en Enero 2023 -por problemas de salud relacionados con la edad no hice uso de la suscripción porque se me olvidó que tenia hecha esta suscripción- El 29-1-24 veo que Unidad Editorial ha hecho un nuevo cargo en mi Tarjeta Bancaria de 69 euros. Les llamo por teléfono inmediatamente para que retrocedan este cargo, a lo cual se niegan Me envian una grabación de la llamada telefónica de Diciembre 2022 intentando justificarse, cuando precisamente dejo claro que renuevo sólo por una año -el 2023- por lo que es totalmente injustificado y fraudulente realizar este cargo de 69 euros -no me es posible adjuntarles esta grabación por superar tamaño-

A. B.
22/08/2024

Problema reembolso

Buenos dias Mi reclamación es que el día 14/8 compre unas entradas en Badajoz en cines yelmo para ver la película padre no hay nada que uno 4 cual es mi sorpresa que cuando llegó ni tengo entradas, para ver la cara de mis hijas pero que pronto me quitaron el dinero eso si te metias en la página del cine y ya estaban ocupadas.Espero pronta respuesta. Muchas gracias

A. M.
21/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a domicilio a través de la app el 7 de Agosto, el cual fue cancelado poco después. Me informaron telefónicamente que el dinero sería reembolsado automáticamente a mi tarjeta desde la app, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso. A pesar de haber puesto numerosas incidencias a través de la web y mediante teléfono, además de intentar comunicarme directamente con el establecimiento sin éxito, no he recibido respuesta ni solución alguna. SOLICITO que el establecimiento preste el servicio de atención al cliente y reclamaciones y que hagan lo posible por devolverme el importe de mi pedido.  Sin otro particular, atentamente. Alba Marrero

M. G.

Vodafone

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.buenas,me di de baja en Vodafone porque en el pueblo que estoy se fue la cobertura por una avería casi un mes, por lo que cambie de compañía,al volver la cobertura me volví a cambiar a Vodafone, porque es mi compañia desde hace más de 10 años y estaba muy contenta,pero ql darme de baja en la.otra que era Euskaltel se me exigía 229 euros de multa de lo que Vodafone se hizo cargo,se me ingreso e dinero y lo cobró Euskaltel,ahora Vodafone me exige ques e le devuelva ése dinero,me mandó que le aportase el pago a Euskaltel y como que yo no me quedé con el dinero,cosa qué ya hice,un papel.firmqdo por el banco,y la grabación de cómo Vodafone se hace cargo de la factura, pero yo la grabación no la tengo, así que ya no tengo más forma de justificar ése pago,,me podrían ayudar por favor me exigen esa cantidad de tres veces,pues ya se cumplió el plazo,plazo desde marzo, perdona ellos han dejado pasar los tres meses sin decirme nada hasta este mes,,asi que me llama casi todos los dias la asesoría jurídica de Vodafone,muchas gracias, esperó que me puedan ayudar.muy agradecía,, atentamente Begoña,

Reembolso cuotas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he visto que se me han cobrado 5 cuotas de 18 eur sin ser yo consciente ni haber solicitado de forma voluntaria y clara, el alta en el programa. Deduzco que se me dio de alta de forma automática y sin tener clara dicha acción, efectuando una compra en FNAC. SOLICITO se me abonen las cuotas cobradas de un servicio que ni yo he elegido directamente ni he aprovechado ni aprovecharé en un futuro. Añadir que los correos recibidos han sido procesados automáticamente como SPAM, por lo que no he llegado a verlos. Ayer dia 20/8 cancelé mi cuenta por lo que entiendo que no se procederá a efectuar ningún cargo más. Sin otro particular, atentamente. Gracias

M. S.

Es un fraude IQ Center

Hola, He hecho un test de inteligencia y me cobraron 0.50 €. Dos días después lo hizo mi oreja. A los días recibo dos cargos de 39.90€ cada uno, por una suscripción que no he realizado. Nunca me registré ni acepté hacer ningún tipo de suscripción. Contacté con la empresa y me dicen que en algún sitio acepté eso. NO ES CIERTO. Les dije que quería cancelar eso y no me contestan. Llevan cobrándome tres veces. Por favor necesito que me hagan el reembolso de dichos cargos. Gracias

I. P.
20/08/2024
Locowin

Problema con la retirada de fonsos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hice varios depósitos en locowin y me lo metieron en bonos sin yo querer, cuando quise al menos sacar al menos mi deposito me dicen que tengo que ingresar 3600€ para poder sacar algo, mire sus terminos de bono y pone esto 1.8. Cuando participas en una promoción, tanto los fondos depositados como los fondos de bonificación se convierten en el "saldo de bonificación". Si hay una bonificación activa, la apuesta debe completarse o la bonificación debe agotarse para poder realizar un retiro. La única excepción será si deseas retirar solo tu depósito, en cuyo caso los fondos de bonificación y las ganancias serán confiscados. 1.12. Si deseas realizar un retiro antes de cumplir con los Requisitos de Apuesta, perderás las ganancias de bonificación acumuladas, el monto de bonificación y te excluyes de la promoción. 1.15. Puedes retirar el saldo de dinero real antes de cumplir con los requisitos de apuesta de bonificación; al hacerlo, perderás los fondos en tu saldo de bonificación SOLICITO […].  Que me devuelvan mi deposito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
20/08/2024

Cobro de entradas sin enviar entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15/08/24 hice una compra vía bizum a Yelmo cines del centro comercial torrecárdenas en Almería, me cobraron las entradas y no me las mandaron.