J. U.
Cerrajeros Rápidos Santander

Precio desorbitado del servicio de cerrajería

Hola, realizamos una llamada a esa cerrajería. Nos atendieron pero el precio fue desorbitado y tuvimos que efectuar el pago en efectivo sin recibí. No tenemos una factura. Hemos reclamado y no los lo hacen.

Problema con el pago

Me cobraron 14,4 por la solicitud de una nota simple y luego intentaron cobrar otra vez 24€, como tengo la tarjeta bloqueada para este tipo de cosas no pudieron realizar el cobro, Les he solicitado la devolución de los 14.4 ya que son unos estaf*adores. Se quedan con tu tarjeta para luego enviarte cobros sin autorización. No son transparentes en los importes y se hacen pasar por el registro de la propiedad. Les he mandado varios correos y sin respuesta. Te estafan con el primer cobró ya que no te mandan ninguna información y luego te intentan estafar enviandote más cobros.

T. J.

Solicito mi Dinero

Estimados/as señores/as:  De Wallapop. Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar transferir el importe de mi monedero a mi banco, 580€ de mi ultima venta. Dio error la aplicación y el dinero no esta ni en mi monedero, ni se a transferido a mi banco. he mandado mails y puesto reclamación a través de la aplicación de Wallapop sin ningún éxito, no responde nadie. SOLICITO […].  Que se me transfiera el importe de mi ultima venta 580€ a mi banco. Sin otro particular, atentamente. Toni Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me han cobrado mucho mas de lo anunciado

Buenos días me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 38'40€ cuando el anuncio era 6'90€ por la nota simple quiero que me devuelvan la diferencia porque no es lo que hemos acordado y no habéis anunciado SOLICITO […].  la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.Antonio Ruso

Problema con el cargo que me han hecho

Hola, hice un pedido de una nota simple, me dijeron que el cargo era de 6.99 y me han cobrado 38.48 € sin venir a cuento. He indagado y resulta que es una empresa ficticia que engaña por esta vía. Servicio fraud****. No te envían la documentación solicitada y te cobran un importe superior al indicado mediante un proceso de pasarela de pagos engañoso. La empresa es MOBETRAMIT S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 9.10.24. Objeto social: GESTION INTEGRAL DE MARKETING ON LINE, COMERCIO ELECTRONICO Y HOSTING CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 6311 PROCESOS DE DATOS, HOSTING Y ACTIVIDADES RELACIONADAS. Domicilio: PZ DE BARCELONA NUM.11 (SANT CUGAT DEL VALLES). Capital: 3.000,00 Euros. Nombramientos. ADM.UNICO: MORALES BERMEJO MARC. Datos registrales. S 8 , H B 623231, I/A 1 (23.10.24).

M. F.

Cobro de suscripción NO autorizado

Hola buenos días, ayer en la tarde y a través de una publicidad de Instagram compré una dieta Keto de un mes por valor de 16€ a esta empresa en su web. Durante el proceso de compra (típico), me preguntaron varias veces si quería suscribirme al plan premium, preguntas a las que conteste que NO quería la suscripción todas las veces. Para mi sorpresa, al ratito de hacerme el primer cargo de los 16€ ( ese sí lo autorice), me llega un segundo cargo de 20,75€ que como he dicho, NO autorice en ningún momento. Acto seguido llamé a mi banco para comunicárselo y abrir una reclamación y por supuesto bloqueé la tarjeta con la que hice la compra. Me he puesto en contacto con esta empresa tanto vía Instagram como vía mail y claramente no están por la labor de devolverme mi dinero. Dicen que los reembolsos una vez que están activos los servicios, no se pueden realizar. Servicio que me han activado ellos sin mi autorización y robándome 20,95€ por toda la cara. Tengo para adjuntaros todas las conversaciones.

Pago erroneo

hola, acabo de pedir una nota simple, el importe eran 9.9 euros, al autorizar el pago con tarjeta aparecia como cargo 0.0 euros pero mi sorpresa ha sido que se han cargado 42,1 euros. SOLICITO la devolución y la cancelación del pedido FACTURA 80128 del 22/02/26

N. D.
22/02/2026

Cobro no autorizado

Buenas tardes, realicé mi pedido que me costaba 23,71€. En el desglose del ticket no aparecía ningún costo de envío ni de gestión. Acepté el pago, y cuando accedo a mi aplicación del banco veo una retención de 27,77€. Accedo a Uber Eats y el precio había incrementado de 23,71 a 27,77 sin aviso. Me había incluido los gastos que comento sin aviso. Yo autoricé un pago de 23, no de 27. Yo no he dado permiso para que me retengan esos euros de mas.

Z. N.
22/02/2026

Restricción permanente de cuenta en Temu por anomalías detectadas tras devolución única

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITSolicito a Temu que revise manualmente mi cuenta y levante la restricción por "anomalías detectadas" que impide realizar pagos y pedidos desde hace más de 4 meses (desde noviembre 2025 aproximadamente). El problema se inició tras una única devolución rápida de un pedido anterior: cambié de opinión y me devolvieron el dinero en menos de una hora. Desde entonces no he realizado más devoluciones ni he tenido actividad irregular. No puedo completar compras. El mensaje es "no podemos atender pedidos para esta cuenta en este momento" por seguridad, incluso con diferentes métodos de pago. Crearon un ticket el 22 de febrero 2026 (ID 1771717232281863636) y prometieron respuesta antes del 23 feb 2:20 am, pero la respuesta es genérica y no resuelve el bloqueo general de la cuenta. Adjunto screenshots del chat con el agente Ximena Gómez, de los detalles del ticket y de los mensajes de error. Gracias por su intervención. Sin otro particular, atentamente..O […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
21/02/2026

Problema con reembolso

El día 8 de diciembre de 2025 realicé una compra a través de la página web Allzone.es, actualmente operando bajo el dominio https://shopenzona.es/, correspondiente al producto Apple MacBook Air 13,6” 2025 M4, 16 GB de RAM y 256 GB de almacenamiento, color Blanco Estrella, con número de pedido 483581 (referencia 156884337), por un importe total de 793,67 €. El pago se efectuó en el momento de la compra mediante Bizum, a través de la pasarela de pago Redsys, quedando el importe correctamente cargado, tal y como se acredita en el justificante de pago que se adjunta. Tras la realización del pedido, el producto no fue entregado en el plazo indicado inicialmente. Ante esta situación, contacté con el comercio con fechas 31 de diciembre de 2025 y 23 de enero de 2026 para conocer el estado del pedido. En respuesta a mis comunicaciones, el comercio me indicó sucesivamente distintas fechas estimadas de envío, señalando en primer lugar el 9 de enero de 2026, y posteriormente un plazo comprendido entre el 9 y el 12 de enero de 2026, sin que en ningún caso se produjera la entrega del producto. El 28 de enero de 2026, el comercio procedió a cancelar unilateralmente el pedido, alegando textualmente que, “debido a circunstancias operativas sobrevenidas, se ha constatado la imposibilidad objetiva de proceder al suministro del producto solicitado en las condiciones pactadas”, indicando que la cancelación se realizaba para facilitar el ejercicio del derecho al reembolso íntegro del importe abonado. No obstante, a pesar de la cancelación del pedido, el importe abonado no ha sido devuelto hasta la fecha. He enviado sendas comunicaciones reclamando formalmente la devolución íntegra del importe, advirtiendo de la adopción de otras acciones legales en caso de no recibir respuesta. A día de hoy, el comercio no ha entregado el producto ni ha devuelto el importe pagado, manteniéndose un perjuicio económico directo.