F. G.
20/05/2026

Estado erróneo de venta realizada, Wallapop retiene mi dinero

Realice una venta por wallapop, utilice el servicio de envío de wallapop con el número de rastreo de inpost 85663053. El pedido fue entregado correctamente desde el 18 de mayo según el rastreo de inpost. Pero la aplicación de wallapop sale en error, por lo tanto wallapop tiene retenido el dinero de la venta que realice y que se entregó correctamente a pesar que el comprador no hubiese reclamado ni disputado. Wallapop retiene mi dinero en contra de sus políticas de uso por un error en su plataforma, solicito la revisión inmediata de la venta y que cumplan con sus políticas que deben garantizar los derechos de los usuarios tanto compradores como en mi cado vendedor que he cumplido con todas las normas y seguido las instrucciones de envio entregadas por wallapop

L. M.

Cobro de factura 2 veces

Hola, con respecto a la reclamacion ATC-8341419, en la cual me dicen que me van a abonar las cantidades por importe 25,89 € y 47,98 €, sólo he recibido el importe por 25,89 €. Según ustedes estos importes los iba a recibir en 48 horas, tiempo el cual, ya se ha superado con creces. Lo que no entiendo es por qué se ha realizado el abono de un importe y no de los dos, siendo la misma cuenta de destino. Si me van a decir que es cosa de la entidad bancaria, le informo que la entidad bancaria, a fecha de hoy no tienen ninguna constancia de tal abono, ni cantidad retenida, ni nada por el estilo. Por lo cual solicito, a la mayor brevedad posible, procedan al abono por importe de 47,98 € que me adeudan. Les he enviado toda la información que me han requerido. Sin otro particular. Un saludo.

Problema con el pago

Queria pedir una nota de registro y creyendo que era la oficial me metí en una web que la simulaba a través de la página web portal-registros.com, gestionada por MOBETRAMIT S.L. La web presenta una apariencia que puede inducir a error, ya que parece ser un portal oficial del Registro de la Propiedad. Al solicitar una nota simple, se ofrecen opciones de “envío urgente” (6,90 €) o “muy urgente” (9,90 €). Sin embargo, en el proceso de confirmación del pedido, el importe final aparece como 0 €, no hace en ningún sitio referencia que es una empresa y que cobra la gestión real del servicio. Posteriormente, tras realizar el pago, se ha cargado un importe de 38,48 €, sin que quedara claramente reflejado ni aceptado de forma transparente en el momento de la contratación. Cuando me dí cuenta envié en su web un formulario que tiene para que devolvieran el importe y no realicen la petición , sin que me dieran acuse de recibo de ese formulario. Mandé un correo y me contestator que ya estaba solicitado en el registro y que no se podía devolver. Por lo que solicito información al respecto y que se puede hacer ante esta situación. Gracias por la gestión.

B. I.
20/05/2026

No se procede al reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril hice un pedido de unas patas de lavabo desde su web y el día 22 se me informó que era un error de almacén y que no tenías el pedido por lo que no se me iba a entregar y recibiría el reembolso. El 27 de abril, sin haber recibido el reembolso, me informan que el pedido sí se ha entregado y que todo había sido un error de almacén. Respondo que yo ya no quiero el pedido porque al cancelarmelo tuve que pedirlo en otra tienda y ya lo había recibido y me informan que para proceder al reembolso tengo que devolver el pedido. El 4 de mayo me confirman que, tras comprobar las fotos que envié, el pedido se encuentra en estado óptimo para recogerlo por parte de la empresa de mensajería y proceder a devolución,. Desde esta fecha ni se ha recogido el pedido ni se me ha hecho el reembolso a pesar de haberme puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones. Alegan que la empresa que suministra el producto no les contesta y hasta que no recojan el pedido no pueden hacer el reembolso. Solicito que, ya que todo ha sucedido por un error de gestión de la empresa totalmente ajeno a mí, me realicen el reembolso que llevo un mes esperando y recojan el producto y que gestionen ellos internamente su recogida y devolución con la segunda empresa, pero que resuelvan mi caso cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. B.I.B.

G. P.

Negativa de reembolso

El 31 de marzo de 2026, inicié una conversación con amazon para reparar mi producto N.º DE PEDIDO 403-6874496-4711553. Tras varios días sin respuesta del vendedor, amazon me dijo que devolviera el producto y me lo reembolsarían. Pero tras más de un mes de mensajes continuos y de investigaciones por parte de amazon, me han denegado el reembolso y me amenazan con bloquear mi cuenta. Según afirman ellos, la caja de devolución les llegó vacía. Sin embargo, tengo las conversaciones guardadas con ellos, en las que me confirman que el producto SI que llegó a su almacén y que SI tenía el reembolso confirmado. Aun así, me hicieron rellenar una documentación sobre información del producto enviado. A la cual, me contestaron que era todo correcto y me confirmaban la recepción de mi reembolso. Días después, me dijeron que me lo anulaban y que me bloquearían la cuenta si hacía otra devolución. Cuando hablé con ellos, me dijeron que el producto no había llegado (cuando anteriormente ya me habían dicho que si) y dejaron de hablar conmigo.

Problema con el pago, no devuelven.

Quiero dejar constancia de una reclamación relacionada con la contratación de un servicio a través de la página web portal-registros.com, gestionada por MOBETRAMIT S.L. La web presenta una apariencia que puede inducir a error, ya que simula ser un portal oficial del Registro de la Propiedad. Al solicitar una nota simple, se ofrecen opciones de “envío urgente” (6,90 €) o “muy urgente” (9,90 €). Sin embargo, en el proceso de confirmación del pedido, el importe final aparece como 0 €, lo que genera confusión respecto al coste real del servicio. Posteriormente, tras realizar el pago, se ha cargado un importe de 38,48 €, sin que quedara claramente reflejado ni aceptado de forma transparente en el momento de la contratación. Además, se han intentado realizar gestiones de contacto para la cancelación del pedido (incluido el pedido nº #3049827) sin éxito, ya que no se obtiene respuesta ni por teléfono (936 595 500) ni por correo electrónico (soporte2@portalregistros.com), a pesar de varios intentos, hechos estos a los pocos minutos de haber hecho el pedido. Por todo ello, solicito la revisión del caso y la devolución del importe . Quedo a la espera de una respuesta y solución por parte de la empresa.

P. M.

Locompramos.es SE QUEDA MI MÓVIL Y NO PAGA

Buenos días; El pasado 6 de mayo me confirman que dan la orden de pago de mi IPHONE 17 PRO MAX NUEVO PRECINTADO, por valor de 1.109,26 euros. Hoy, a día 20 de Mayo sigo sin recibir la transferencia y no recibo respuesta ninguna. Exijo una solución antes de tomar acciones judiciales.

L. C.

Problema con reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Paciente, Dirección Financiera y Asesoría Jurídica de VIVANTADENTAL, S.L.U.:Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal y previa a la vía judicial debido al reiterado incumplimiento contractual, retención indebida de fondos y desatención por parte de su clínica Vivanta Ibiza Macabich (Nº Presupuesto: 113) y de su servicio de Atención al Cliente central.HECHOS:Aceptación y adelanto: El pasado 19 de enero de 2026, firmé el presupuesto número 113 por un importe total de 1.281,10 € para una cirugía, realizando un adelanto económico de 764,50 €. Modificación unilateral: El día programado para la cirugía, el equipo médico me comunicó que se habían equivocado en el diagnóstico previo al TAC y que el coste real se incrementaría en 3.270,00 € adicionales sobre el presupuesto firmado. Al modificarse unilateralmente las condiciones por un error exclusivo de la clínica, ejercí mi derecho a no aceptar el nuevo presupuesto y solicitar el reembolso íntegro de mi adelanto. Acuerdo de devolución: El día 18 de febrero de 2026, firmé presencialmente en la clínica de Ibiza el documento oficial de solicitud de devolución por el importe adelantado de 764,50 €. Incumplimientos reiterados:Se me aseguró un plazo de ingreso de dos semanas que no se cumplió.Tras reclamar el 9 de marzo, se me dio por escrito la fecha de pago del 3 de abril, la cual resultó ser falsa.Tras enviar un correo el 13 de abril, la dirección de la clínica me mostró en pantalla una supuesta orden de pago para el 15 de abril, que tampoco se ejecutó.El 27 de abril, tras contactar con Central, recibí un correo electrónico genérico asegurando la devolución "con la mayor brevedad", cometiendo además el error de dirigirse a mí con un nombre incorrecto a pesar de obrar en su poder mi documentación oficial.Mi última reclamación telefónica el 8 de mayo volvió a saldarse con promesas de llamada del departamento de devoluciones que jamás se han producido. A fecha de hoy, 19 de mayo de 2026, han transcurrido 3 meses y 1 día desde la firma del documento de devolución. Su empresa retiene de forma completamente ilícita la cantidad de 764,50 € por un servicio médico que jamás ha sido prestado.EXIGENCIAS Y PLAZO PREJUDICIAL:Les requiero formalmente para que, en un plazo improrrogable de 48 horas hábiles a contar desde la recepción de este correo, procedan a realizar la transferencia bancaria por el importe de 764,50 € a la cuenta de mi titularidad que detallo a continuación:Titular: Luís Paulo Mariz Carvalho. Banco: N26 ES1515632626313260779367 Asimismo, en virtud del RGPD, les exijo la inmediata rectificación de mis datos en su base de datos, debiendo constar mi nombre correcto tal y como figura en mi documentación adjunta: Luís Paulo Mariz Carvalho.De no recibir el justificante de transferencia bancaria por los 764,50 € en el plazo otorgado, el próximo jueves 21 de mayo procederé a:Interponer una demanda de Juicio Verbal por reclamación de cantidad en los Juzgados de Ibiza contra VIVANTADENTAL, S.L.U., al ser el importe inferior a 2.000 € y no requerir abogado ni procurador.Presentar una denuncia formal ante la Dirección General de Consumo de las Islas Baleares adjuntando el historial de falsos plazos de pago otorgados por su clínica.Sin otro particular, esperando que resuelvan esta situación de inmediato para evitar la vía judicial. Atentamente, Luís Paulo Mariz Carvalho NIE: Y9378946C Teléfono: 611249132 Email: luismarizcarvalho@gmail.com

J. R.
Garantiauto Levante

No se hacen cargo de la reparación

Buenas tardes. Con fecha 13/05/2026 después de ver a principios de abril que no enfría el aire acondicionado, me dice el taller que el compresor del aire acondicionado hay que cambiarlo porque esta estropeado y por ello no tiene aire acondicionado, al tener el seguro de garantía de Garantíauto Levante, se lo comunico al taller para que le pase presupuesto de reparación, le contestan con fecha 14/05/2026 de esta aseguradora al taller diciendo que tiene tres opciones, que yo como propietario me haga cargo de la diferencia de 152 euros o por los años del vehículo el compresor tiene que ser el que ellos consideren. Al ver que lo que no quieren es hacerse cargo de la reparación o ponerle una pieza usada o no original a un coche asegurado por ellos con fecha 16/05/2025 hasta 16/05/2026 y diciendo todo lo contrario que dice la póliza, me tengo que hacer cargo yo de la reparación puesto que el taller después de solicitar mi turno de reparación en el mes de abril, tendría que repararlo según agenda en el mes de Julio, Por todo ello solicito a OCU que valoren todos los documentos que les envío y nos den la solución a tomar como consumidor-

A. L.
APK22 APARCAMIENTOS S.L.

Cobro abusivo en un aparcamiento público

Hola. Los días 13 y 14 de mayo estuve en Granada y dejé mi coche aparcado en el aparcamiento del Triunfo y con relación a esto quiero denunciar dos hechos. Lo primero es que, a pesar de tratarse de una concesión administrativa de un servicio público, es muy caro (25 euros al día) de lo cual no sólo es responsable la empresa, sino también el Ayuntamiento de Granada, que no pone condiciones para proteger al ciudadano en la contratación de arrendamiento de dicho servicio. Y en segundo lugar y más grave que, habiendo consumido sólo 12 horas, me obligaron a pagar el día completo (25 euros), lo cual es claramente abusivo (hay quien diría sin más que es un robo), pues me están cobrando por un servicio que yo no he pedido ni ellos me han prestado.