No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web Druni, el producto con número de pedido 2236183180. Han pasado 1 mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Carta que se envió de declaración jurada a Druni y la empresa de transporte Sending. SOLICITO que se me contacte ya que nadie de Druni contacta conmigo ni coge el teléfono de att cliente y se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO HA LLEGADO MI PEDIDO
Se hizo un pedido el 12 de marzo con el número 148447 de unas AirMax. A día de hoy no me ha llegado. Exijo que se me devuelva el dinero porfavor.
NO HA LLEGADO MI PEDIDO
Reembolso por falta de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Marzo adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido #647441, que incluía 5 productos por valor de 71,30 Euros. Han pasado más del 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Justificante del pedido 2.- Justificante de que el pedido estaba completado 3.- Justificante del cargo en mi tarjeta de crédito SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
En fecha 30/03/26 adquirí en su página web mundohuella.com 4 productos (Galletas, Juguete, Pienso y Collar antiparasitario), indicando entrega entre 94 y 96 hr En el día de ayer (más de 1 semana después he recibido su paquete conteniendo únicamente el pienso. Adjunto: .- Confirmación y detalles del pedido .- Factura Habiendo tratado de contactar con ustedes mediante teléfono, whatsapp, e-mail y su formulario web, sin haberlo conseguido SOLICITO se me entregue el resto de la mercancía o se anule la compraventa, reintegrándome la totalidad de lo abonado, con los gastos, en su caso. Sin otro particular, atentamente.
Asunto: Reclamación por entrega incompleta de pack publicitado como completo + resolución parcial indebida de chargeback Descripción: Estimados/as, El 29/11/2025 realicé una compra en misteretro.com (Winner Ecom SL) por 274,94 € de un pack completo indivisible: consola Anbernic RG40xx+ + 2 tarjetas micro SD de 128 GB (valor aproximado 80 €). No recibí confirmación por email ni acceso a cuenta. Tras múltiples intentos sin respuesta por WhatsApp e Instagram, solo recibí la consola el 11/12/2025. Nunca llegaron las tarjetas SD, ni hubo aviso de envío separado ni segundo número de tracking. La web misteretro.com cerró definitivamente en diciembre 2025 (captura adjunta). Abrí chargeback en Banco Sabadell (referencia 1355934 (206300491)). Inicialmente me abonaron los 274 € completos (25/03/2026), pero el 10/04/2026 revertieron y solo me abonaron 80 €, cargándome de nuevo los 274 €. Solicito: Devolución íntegra del importe pagado (274,94 €) por entrega incompleta y no conforme con lo publicitado. O, alternativamente, que se obligue a la empresa a completar el envío o indemnizar adecuadamente. Adjunto: Movimientos bancarios (abono completo 25/03 y reversión parcial 10/04) Captura de cierre de la web Formularios de chargeback enviados al banco Fotos del paquete recibido (solo consola) Quedo a la espera de su mediación. Atentamente, Daniel Palomar Ferre
No hacen entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/2026 adquirí en su página web descuentosmax el producto audífono Han pasado 11 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido completo. Reclamación continua a la empresa pero sin respuesta.
Hola, Realice mi pedido a la empresa Mibla kids and mums el pasado 11.03. Después de reclamar el pedido recibí el pasado día 31.03. Pero la sorpresa fue que solo recibí un artículo de los tres comprados. He reclamado a la empresa por todos los medios que dispone pero sigo sin recibir contestación. Adjunto comprobante de pago del pedido. Quedaría por recibir los siguientes artículos: Colchoneta rayas bicolor menta. Bolso bicolor rayas menta. Ya he visto que no soy la única clienta que le ocurre esto con dicha empresa.