D. R.

Entrega pedido online

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11 adquirí en su página web Carrefour el producto TV QLED Phillips Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación pedido y factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web MediaMarkt el producto: Apple AirPods Pro (2023 2ª gen), Conexión USB-C, Inalámbricos, Bluetooth®, Estuche de carga inalámbrica, Chip H2, Siri, Blanco. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un cargador USB-C 20W Power Adapter. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos y fotografías del producto erróneo. Tras varias llamadas y correos con ustedes, SOLICITO se me haga la devolución del importe URGENTEMENTE y la recogida del producto erróneo. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

paquete no entregado

hola, realice un pedido en Temu que según su repartidor fué entregado en la dirección señalada el día 28/11/2024 a las 11:11 de la mañana, lo cual es mentira, he podido comprobar por cámara ese día y hora y nadie aparece, o sea no está entregado. solicito la busqueda de dicho paquete y su entrega, lo cual debería haber sucedido ese día. envío 0000000001727907 de CAN09

M. K.

No entregan los pedidos

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la reciente experiencia que he tenido con su empresa. Lamentablemente, esta no es la primera vez que tengo conocimiento de prácticas abusivas como las que he sufrido. El historial de su empresa demuestra una clara tendencia a priorizar sus propios intereses por encima de los derechos de los consumidores. Esta situación no solo es inaceptable, sino que también es ilegal. Exijo una solución inmediata a esta situación, así como una compensación por los daños causados. De lo contrario, me veré obligado a tomar acciones legales y a denunciar públicamente este caso ante las autoridades competentes. Atentamente.

R. P.
03/12/2024

Móvil devuelto y sin recibir solución

Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/2024 adquirí en su página www.backmarket.es el productoiPhone 15 Pro Max 256GB. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba en mal estado: tenia un golpe en la parte superior derecha y la pantalla con alguna rallada Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido recibido con el móvil -Etiqueta facilitada por Back Market para devolver el movil -sms de DHL -mail DHL -reclamación a Back Market -seguimiento de DHL -conversación hasta hoy con BM SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Sin entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.haier-europe.com el producto lavadora integrable series 4 HWQ90B416FWB-S Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo mandado mas de 10 correos a la direccion indicada por el agente, haciendo mas de 10 llamadas en las que me cogian los datos sin luego recibir respuesta alguna, o si me la daban eran numeros de telefono inexistentes o que llamara al almacen en el que ko tenian noticias. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Confirmacion de envio por correo electronico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por todos los problemas ocasionados Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2024 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ los siguientes productos: -Xiaomi Pad 6 Gris Gravity 8 GB + 256 GB (oferta con cargador) -Redmi Smart Pen Blanco -Redmi Buds 5 Blanco -Redmi Buds 5 Pro Negro medianoche Han pasado 16 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema de stock se me entregue uno de iguales o superiores características. Sin otro particular, atentamente. A.R.P

I. I.

ENVIO NO COMPLETADO Y IMPOSIBLE CONTACTAR

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en Amazon un producto que supuestamente llegaba el vierne. Con la mala suerte de que me tocasteis vosotros como trasnportistas. No es la primera vez que tengo problemas con vosotros y suelo evitar paginas que os usan, pero no sabia que Amazon también lo hacia. Han pasado 5 días y no solo no lo he recibido, sino que "supuestamente" la dirección esta mal (MENTIRA porque todo lo de Amazon llega bien...). Me meto en su web y envió infinitos formularios poniendo la dirección correcta y diciendo que sino que me lo dejen en un punto pack que pongo allí. No recibo absolutamente ninguna respuesta. No cogen el teléfono, llamas y dice que tiene incidencia, si quieres hablar con un agente te mantienen a la espera para después colgarte. Mi paquete sigue perdido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nº de expedición: 0003010003019641909021

R. G.

entrega incompleta

Buenos días, el 13-11-24 realizo un pedido on line con la empresa Kenay Home. Admiten y me descuentan el pago y envían la factura el día 21-11-24. El pedido consta de tres productos: dos lámparas de mesa y un cabezal cama tapizado. De estos tres productos, a día de hoy solamente he recibido las los lámparas y una de ellas venía INCOMPLETA, sin una pieza decorativa dorada. De momento NO HE RECIBIDO EL CABEZAL, ni ninguna notificación de retraso de envío. He llamado innumerables veces y solo aparece un contestador que nunca te pasa con un operador de servicio al cliente. También he escrito varios correos a diferentes direcciones que me han proporcionado en tiendas físicas de Kenay Home y me responde un correo automático. Entiendo que están en la zona de afectación de la Dana y lamento estas circunstancias. Puedo esperar para recibir el resto del pedido y la pieza q me falta del producto ya recibido. Pero como mínimo que se pongan en contacto conmigo y me comenten resolución a esta incidencia. Si recibo correo con publicidad, entiendo q la atención telefónica al cliente también la pueden dar. No solamente se trata de vender.. Solicito que atiendan mi petición a la mayor brevedad posible y contacten conmigo por teléfono. Gracias

N. F.
03/12/2024

Pedido no se ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Celeritas el producto 11401076684608. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido hecho, pedido teóricamente recibido y correos de reclamación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, tal y como se indica, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique con la solución correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Nuria