Hola. Realice el día 27 de noviembre un pedido en la web de Parfois con un importe de 50.37 euros y número de pedido SES01747180. Solicité la entrega en un punto pickup llamado punto móvil de Murcia en la calle Calderón de la Barca. La empresa de transporte. Es ctt express. Me debería haber llegado el día 5 de diciembre, es decir hace justo una semana, pero desde ese día en concreto, en la web de dicha empresa me aparece en reparto y no cambia el estado. Sin embargo y ante la tardanza de la llegada, he llamado cada día a atención al cliente de ctt express y no sólo cuesta una barbaridad que cojan el teléfono sino que cada una me dice una cosa. Me dijeron que el pedido había llegado al punto de entrega. Sin embargo he ido hasta en 4 ocasiones a preguntar y el pedido me dicen, que no lo tienen. Otra persona en atención al cliente me confirmó que había llegado al punto de recogida pero que estaba sin recepcionar y por eso el estado de mi pedido no cambia ni me llega un pin que necesitaría para poder recogerlo. Me volví a pasar una tercera vez para que por favor, buscarán por si tenían un pedido sin recepcionar y me siguen diciendo que no. He escrito a atención al cliente de Parfois y todavía no he obtenido ni una sola respuesta. Hoy al ver que no me contestan he llamado a atención al cliente de Parfois, pero después de estar al teléfono 37 minutos, nadie me ha cogido el teléfono. Nadie, absolutamente nadie me ha dado una respuesta y no se sabe dónde está mi pedido, ya que según cttl exprex y con el seguimiento de mi pedido aparece en reparto desde el día 5/12, pero si llamo por teléfono a ctt express con el número de seguimiento me dicen que está preparado para ser recogido, pero en el punto de recogida no lo tienen. Y no, no quiero el dinero. Quiero mi pedido ya que son unos artículos que adquirí con descuentos.
El número de envío de ctt express es el 0010000060113128207859 y el número de localizador es el DD349146769PT.
Por favor quiero que en uentren mi pedido.