No envian, No responden y No dan soluciones
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web "KG MIX INVIERNO PREMIUM (5kg,10kg,15kg,20kg,25kg) 5 KILOS MARCA"; el producto que enviaron fue erroneo y acordaron conmigo enviarme otro pedido (18/12/2024); esta vez correctamente, ya que lo que recibi no se parecia nada a lo que anuncian. Desde aquel día. estoy a la espera, sin ninguna informacion por parte de la empresa y preguntandome si me habran ESTAFADO. Adjunto los siguientes documentos: "Confirmación del pedido" "Correo con su respuesta" SOLICITO se me haga entrega del producto correcto pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso indefinido en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Redmi Note 13 Pro . Tras recibir el producto defectuoso inicié un proceso de reemplazo y envié debidamente el producto a Xiaomi siguiendo el procedimiento habitual a día 03 de diciembre de 2024. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 50 días naturales desde que les envié el producto y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Para reclamarlo he realizado numerosas llamadas al servicio técnico con la única respuesta de que no disponen de stock. Asimismo adjunto correo en respuesta a mi reclamación vía email Nº0641005208. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2024 adquirí en su página web un producto el cual generó el número de pedido 501946931 Han pasado mas de 60 días y aún no lo he recibido. ADJUNTO copia justificante de confirmación del pedido y fecha de entrega entrega que era entre el 25 y 30 de noviembre de 2024. ADJUNTO copia de posible demora de 30 dias en la entrega. ADJUNTO copia de pendiente de recoger el pedido la empresa de transporte GLS generando etiqueta de envío el 26 de diciembre de 2024. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que no cumplen con los plazos de entrega estipulados en vuestras propias condiciones de venta. Sin otro particular, atentamente.
Pedido SCEO28172407 no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.hp.com/es-es/shop/ el producto Impresora multifunción HP LaserJet M234s que se suponía iba a llegar a tiempo para Reyes. Han pasado 31 días y no lo he recibido. El día 3 de Enero me puse en contacto con ustedes y me aseguraron que me enviarían una nueva impresora ya que la original se había extraviado. No he vuelto a tener noticias de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de mi paquete a otro
Saludos, el día 15 de enero se le entregó un pedido mío supuestamente a un vecino sin mi autorización además de dar mis datos a una persona que no conozco ( ley de protección de datos que ustedes han incumplido ) . Desde una central telefónica me dicen que reclaman a almacén de Villaverde CTT y no reciben respuesta y de no recibirla se daría el paquete por perdido. Dijeron que se pondrían en contacto conmigo en varias ocasiones y he tenido que ser yo el que llamara y me preocupara de reclamar e insistir. En tal caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de emprender acciones legales .
Elementos no recibidos. Reclamación de reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 2x Megasmect. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de documento con el siguiente contenido: - Confirmación de pedido - Reclamaciones de la entrega - Reclamación de devolución económica SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Tomás Martínez
Huelvashop es una estafa no compréis no envían el pedido
No envían el pedido, pedí el día 3 de Noviembre, tonto de mi de pagar por transferencia bancaria, pero son unos impresentables, he tenido mas de 30 correos cruzados con ellos porque no veía ningún movimiento, al principio me respondían, luego ya han pasado completamente, mi banco les ha pedido devolución del importe, no han dado respuesta afirmativa pese a que o envían el pedido, tuve y tengo los dos números de seguimiento de 1 solo pedido, hable con correos express y me dijeron que non les entregaron desde huelvashop el propio pedido, estoy pendiente de denunciarlo en la DGA, ahora mismo, lo dicho no compréis, que impresentables.
Pedido nunca entregado
Buenos días, El día 12-01-2025 compré en su página web. Aún no he recibido el paquete, figura en el seguimiento que estaba ausente pero si estaba en casa. Como no van a volver a pasar a dejarlo, se les devolverá. Por lo que solicito la devolución del importe. El número de seguimiento es 19936218
No recibo producto y tampoco reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/24 adquirí en su página web Wonderfulhomeshop el producto Placa Metal 15x20 Moto Guzzi Moto Guzzi Parking Only Retro Vintage Han pasado 43 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, recibí un email el día 15/01/25 informandome que el envío se realizaría en una semana, yo cancelé mi pedido y solicité la devolución de mi dinero, hoy dia 23/01/25 aún no se ha realizado dicho envío y tampoco la devolución de mi dinero o contestación a mi email.. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Z. G. A.
Supuesto NO stock
En fecha 2/01/2025 adquirí en su página web BikeInn el producto Selle Italia Flite Boost TM Han pasado 21 días y no lo he recibido. El dia 16/01/2025 me pongo en contacto con BikeInn, ya que la entrega debia realizarse entre el 16-17 y aún no habia sido ni siquiera enviado, supuestamente no teneis stock (en el momento de la compra no era asi y en otras web hay stock del mismo). La unica solución fue cancelar el pedido. Casualmente el mismo día suben el mismo producto con otra nomenclatura y aumentando considerablemente su precio. Casualidad? Ayer me pongo en contacto nuevamente, sin solución, ademas de eliminar y bloquear mi reseña de Google, en la cual adjunte imagenes que acreditan mi queja. Adjunto los siguientes documentos: 1: Confirmacion del pedido 2: Pedido 3: Producto que compré 4: Producto que posteriormente publican ellos con mismo nombre y aumento de precio 5: Reseña del Goolge bloqueada/eliminada a fecha de hoy 23/01 SOLICITO se me haga entrega del producto y en caso contrario, una compensación por las molestias, la desinformación por vuestra parte y poca transparencia. Sin otro particular, atentamente.